реклама #2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3082021-03-21 23:14:03
В розыске:
Рейган
1,2 года, одиночка
ищет пойманная в клетку сестра
«Ты либо храбрец, либо дурень»● Хрупкий на вид, ловкий и юркий предприимчивый юнец, смело глядящий в глаза опасности;
● Обладает сильной интуицией и доверяет себе и своим ощущениям, однако страх ему неведом;
● Отчаянно винит себя в том, что любимая и единственная сестра Арревик, с которой они вместе росли и путешествовали, поймана охотниками.
● Перспектива на игру: оказание помощи извне пленённым лисам, в числе которых находится Арревик.
Хьюго (можно сменить)
не более 1,5 лет, одиночка (обсуждаемо)
ищет заболевающий приёмный отец
«В глазах твоих я видел смерть...»Выдержка из акции:
«Будущий пасынок.
Я шёл в никуда в поисках волчонка, о котором говорила умершая волчица - а нашёл тебя, обессилевшего и уставшего. Что привело тебя к границам стай, почему ты оказался один совсем рядом с деревней, и почему согласился идти за мной, совсем незнакомым тебе волком, когда в глазах твоих я видел горечь, печаль и отчаяние?
Я не знаю, но сердце позвало помочь тебе - и я просто не смог пройти мимо.Мы встретимся с тобой в Колючих кустарниках, и наши пути сойдутся в одну тропу. К чему нас это приведёт? Неведомо. Но быть может, ты станешь посланником новости для меня от безмолвных доселе небес...»
Поделиться3112021-03-21 23:20:31
Когда вы проходите мимо Гартштадта, в мире грустит один котик.
Не вынуждайте его изучать Некроминикон для поиска способов призвать вас в город.
Поделиться3252021-03-21 23:30:53
Сюжет • Акции • Списки ролей • Гостевая
Во что играем? псевдо-средневековье с элементами темного фэнтези.
Как играем? В планах 3 таймлайна (независимых сюжета), разрыв в 20-200 лет.
• За основу взято мироустройство из ПЛиО и «Игра Престолов» (многие события - альтернативны, а персонажи - живы). Знание первоисточника необязательно, ведь на влиятельных ролях – каноны и неканоны.
301 г.
— Война Пяти Королей не окончилась смертью предводителей и грозит вот-вот возобновиться. Живы Робб, Тайвин, Ренли и пр., а на Железном Троне - Томмен.
— Вторжение Дейнерис в Вестерос набирает силу.
— Древнее зло за Стеной пробудилось.
280 г.
— Восстание Роберта Баратеона и принца Рейгара (альтернативное развитие событий с Харренхольского турнира).
129 г.
— Танец Драконов: Гражданская война династии Таргариенов, в которой широко применялись многочисленные драконы.
Эпизоды • Смешанный мастеринг • NC-17