[indent]Токио. Город, в котором очень много людей. Город, в котором я чувствую себя одинокой. Ненужной. Жалкой. У меня нет никого и ничего. Я ели как свожу концы с концами, но могу позволить себе уединенную жизнь. Моя квартира находиться чуть не на чердаке дома. Где очень мало квадратных метров. Но я легко могу выбраться на крышу и валяться там, пока меня никто не видит. Ночной Токио прекрасен.
Как бы я не пыталась завести друзей, все получалось как-то странно и надменно. Все получалось неправильно и мне становилось не по себе. У меня есть желания, которые так хочется осуществить. Но я не знаю с чего начать. Мне хочется стать любимицей всеобщего внимания. Хочется прославиться. Но при этом мне страшно стать знаменитой через интернет. Страшно, потому что там много зла и негатива, которого мне хватает и в реальной жизни.
[indent]Как я в свои шестнадцать лет живу одна? Дело в том, что мои родители погибли еще когда я родилась. Я их не помню. Никого. Абсолютно. За мной смотрит тот, кто взял меня под свое опекунство. Выдает мне деньги. Каждый месяц. Отдал эту маленькую квартиру, где всего одна комната. Но я не жалуюсь. У меня есть мой маленький замок одиночества.
[indent]В школе со мной тоже не дружат. Часто дразнят. Или же иногда вовсе со мной ругаются. Издеваются. Я люблю подраться, но на этом как-то и все. плохо быть плохой ученицей. Я ничего не понимаю. Мне сложно даются материалы. Сложно. Я не понимаю, что я могу еще с этим сделать.
[indent]Выдыхаю. Мне правда надо привести свои мысли в порядок. Очень надо. К тому же я понимаю, что мне надо купить еды.
Как всегда лапша быстрого приготовления. На большее у меня и денег не хватит. А подработать. Надо подумать об этом. Раз с учебой не получается, может, потратить время на работу, которая принесла бы мне вкусные лепешки и всякие дополнительные вкусности.
[indent]Выйдя из магазина, вижу потерянного черного кота. Наклоняюсь к нему и глажу за ухом. Какой-то не кошачий взгляд. я бы сказала, что человеческий. Внимательно рассматриваю, после чего беру на руки. Я не смогу его содержать. Хотя, если подумать, то могу постараться.
Оставь его. Иди домой. А не могу. Прижимаю к своей груди и несу домой. Только дома понимаю, что натворила, но не могу же я кота выгнать, когда она уже у меня. Скулю и включаю кипятиться воду. Сажусь на коврик и осматриваю черного кота. Пытаюсь заглянуть ему под хвост, но он все время уворачивается.
[indent]- Дай посмотреть, кто ты. Чтобы я могла дать тебе имя!
[indent]Недовольно ворчу и снова хватаю кота, но на сей раз меня царапают. Выкидываю с рук и тру поцарапанное место.
[indent]- А если ты заразная? Вот ведь взяла на свою голову. так еще и не ласковый, - встаю с пола.
[indent]Выключаю чайник. Ставлю кастрюлю, наливаю туда кипяток. Вода быстрей закипает в чайники, нежели на плите. Кладу туда рамен и пару кусочков сосисок. Какой-то бедный завтра. Разбиваю яйцо и кидаю туда же. Закрываю крышкой.
[indent] - Не смотри так на меня, - режу одну сосиску на мелкие кусочки и ставлю с маленьким блюдцем на пол. – Как же мне тебя назвать? [nick] Uzumaki Naruko[/nick][status]одиночка [/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/98/77/c6/9877c61fe78fec0ad7d587f020febbf2.jpg[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>au</span> <data><a href="оставить так">узумаки наруко</a></data> :: сирота. токио. в наше время [/lzsm]