в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » violence

violence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/04acf202ac81f078a4caab8f6e028537/tumblr_nif1bgWjyL1ql09suo1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/921e2cb75ec57ffc8a3049c86e6c9659/tumblr_nif1bgWjyL1ql09suo2_250.gifv
https://64.media.tumblr.com/0b1e09b715d19123cd2f615044310db5/tumblr_nif1bgWjyL1ql09suo3_250.png https://64.media.tumblr.com/aeb4e4d9c003cf4351dc6e17ff1ae71c/tumblr_nif1bgWjyL1ql09suo4_250.png
https://64.media.tumblr.com/2f8addbdf5453302a26290caf2d56c71/tumblr_nif1bgWjyL1ql09suo5_250.gifv https://64.media.tumblr.com/af020b2d8e6a0a02c0082664b06c0208/tumblr_nif1bgWjyL1ql09suo6_250.gifv

— violence // кисе и хайзаки

/// между ними не просто буря, между ними жестокость и самый настоящий ад   [sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">хайзаки шога</a></data> :: после того, как убью [/lzsm][nick]haizaki shougo[/nick][status]жестокость[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/c9/34/46/c93446f7e7475b20680e1b8abe8f1b13.jpg[/icon]

+1

2

[indent] Кусок дерьма. Дрянь. Урод. Моральный урод.

[indent] Занять мое место? С хуя ли я такое позволю. Да я ему все выпотрошу изнутри. Нахальная и довольная морда. Изуродовать бы его. Так чтобы он не мог фотографироваться.

[indent] Ему же нахуй не сдался этот баскетбол. Ему же похуям на это все. какого хрена этот пучеглазый Акаши пытается заменить им меня. Что один, что второй. Это же блять так важно. Я играю лучше него. Моя игра не читая, но я всегда так делал.

[indent] Столовая. Школа. Ищу взглядом блондина, который портит мою жизнь. Убираю руку в карман, когда нахожу свою цель. Я дергаю и сажаю на свои член его девушек. Увожу, как нехуй делать. Потому что могу. Потому что этот хрен ничего не сможет со мной сделать. Потому что он обречен быть рядом со мной. Ненавижу его, когда он смотрит на Куроко. Ненавижу его надежду в глазах.

[indent] Ты угаснешь. Утонешь. Я убью тебя морально, прежде, чем ты поймешь.

[indent] Подхожу. Нагло. Надменно. Улыбаюсь, как чеширский кот.

[indent] - Киса, - специально издеваюсь над его именем. Сажусь напротив и забираю его тарелку с едой. – Одни овощи, ты что мясо не любишь? – откусываю зеленый огурчик.
Жалкий ублюдок. Даже смотреть на тебя тошно. Такой ты никчемный. Мое место. Я должен быть в поколений чудес. А не ты. Мне не нравиться то, как на него смотрят другие. а меня не уважают, потому что я злой. Потому что я якобы слишком агрессивный. Но на то есть причины. Только бывший капитан команды всегда мог найти на меня управу.
Наклоняюсь вперед и сжимаю рубашку, которая на блондине. Притягиваю к себе, все еще при этом жуя хрустящий огурец. В сантиметре друг от друга. Всего ничего. А я не могу отвести от него своего взгляда. Пристально.

[indent] - У тебя уродский посажены глаза. Я бы не стал брать тебя в модели. Ты получше крась их, дубина, - отпускаю его и обратно прижимаюсь к спинке стула.

[indent] - Ну что там у тебя? Перестань стоить такую рожицу. Она тебе совершенно не идет, - пожимаю плечами и выдыхаю. Беру красный помидор и какое-то время кручу у себя в руке. Мне хочется этого ублюдка всеобщий осрамить. И плевал я на то, что мы встречаемся.
Пока он моя сучка, мне можно все.

[indent] А когда он им перестанет быть – решать только мне.

[indent] Сжимаю помидор так сильно, что он буквально растекается по руке. Снова наклоняюсь вперед и мажу им одежду красавца. Мне не нравиться, что он красивый. Но он этого не должен знать. А еще не должен встречаться с другими девушками. Даже для прикрытия.
Встаю. Обхожу стол и тяну его за руку.

[indent] - Пошли, ты обмазался, - веду за собой. Держа при этом руку так крепко, что она наверное болит. По любому будет синяк. Еще сильней сжимаю, чтобы он завтра во время тренировок или сегодня не мог ничего сделать.

[indent] Завожу в туалет и буквально бью его спиной об стену.

[indent] Смотрю по сторонам, чтобы проверить есть ли кто-нибудь еще.

[indent] - Кисе, твоя омерзительная рожа опять была на свидании? Меня заебало твое тупое прикрытие. И мне поебать, что ты модель и тебе не нужны слухи. Мне правда плевать на это. Я не думаю о его благополучие, потому что никто не станет думать о моем. Мир уж так устроен и тут ничего не поделаешь. Либо ты - либо тебя. Так будет всегда. Я выбираю себя, даже несмотря на эту кошачью мордашку.  [nick]haizaki shougo[/nick][status]жестокость[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/c9/34/46/c93446f7e7475b20680e1b8abe8f1b13.jpg[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">хайзаки шога</a></data> :: после того, как убью [/lzsm]

+1

3

[indent] Хайзаки почти всегда злится. Это становится нормой нашего общения. Нормой, от которой тяжело отойти, от которой отойти невозможно даже, сколько не пытайся, всё остается на своих местах. Всё остается привычным. Его озлобленность на меня еще больше, чем на других, потому что...

[indent] Потому что Акашиччи всё еще напоминает ему, что я могу занять его место. Вытеснить его. Акаши смотрит за нами, словно, всё еще старается найти все сильные стороны и слабости. Совсем другой, нежели прошлый капитан. Мы иногда говорим с ним. Он просит меня еще больше стараться. Я улыбаюсь, ищу взглядом Шого. И, знаю, что тот из-за этого разозлится еще сильнее. Когда я улыбаюсь, когда выкладываюсь. Я слишком заметен для других. Для кого-то это минус, что я становлюсь идеальной копией другого. Не могу скопировать Курокоччи. Тот почти всегда незаметен. Думаешь дотянуться, но не получается иногда. Каждая тренировка чем-то заканчивается, каким-то выводом, который я делаю. Не всегда этот вывод приятен. Не всегда после выводов мне хочется улыбаться.

[indent] Но... Я улыбаюсь. Работаю, тренируюсь, учусь. Стараюсь отражать собственное настроение теплотой во взгляде. Стараюсь поднять настроение другим. Я не знаю, как жизнь сложится дальше. Я не особо люблю ругаться, спорить. Не люблю портить настроение другим. Я всё время и без того порчу его Хайзаки. Каждый раз натыкаюсь на его агрессию или недовольство. Каждый раз в его глазах вижу что-то. Возможно, мне стоило давно отказаться от всего этого. От всех наших "отношений". Но нет, я не могу. Это становится частью будней.

[indent] Наше соперничество. Его злость. Моя улыбка, что не перестает быть на лице. Я не меняюсь. Нет. Это почти также, как отыграть какую-то роль, зная, что тебя так клеймят вниманием. Наши отношения странные. Мы тянемся друг к другу, когда один хочет боли, а другой хочет её доставить. Уколоть в сердце или уколоть физически. Можно и всё сразу. Тут нет границ, которые бы остановили. Нет слов, которые бы меньше раззадорили.

[indent] Он ревнивый. Даже, если девушка проявляла знаки внимания ко мне, тащит её в постель. Доказывает, будто, что каждая готова лечь под другого, если пообещать им многое. Мне стыдно за него больше, нежели за увиденное. Мне стыдно, потому что потом эти девушки плачут. Девушки извиняются и приходится их успокаивать. Мне обидно, потому что он каждый раз доказывает что-то себе, не давая мне высказать своего мнения. Не давая сказать, что к многим девушкам можно обращаться как к сестрам. И воспринимать также, необязательно тащить в постель при удобном случае.

[indent] - Прислушаюсь к твоему мнению, Шогоччи, - улыбаюсь мягко, но в глазах застыл немой вопрос. А еще кусаю губы, когда тот сжимает рубашку. Я не хочу проблем с ним на всеобщее обозрение. Я не спорю с ним - бесполезно. Тот еще больше разозлится на пререкания.

[indent] Молча пропускаю томат на собственной рубашке. Это можно пережить, в отличие от сжатой руки, которая ноет. Не удивлюсь, что не просто так. Не удивлюсь, что тот в бешенстве из-за того, что я провел вчера время с девушкой - мы выбирали подарки для моих сестер, посидели в кафе. Единственное, что могло быть криминальным - мы держались за руки.

[indent] - Это было не свидание, она помогла мне выбрать подарки для сестер, - до этого морщусь от удара об стену. А после смотрю прямо. Упрямо.

[indent] - Ты же не любишь ходить со мной по магазинам. Тем более по магазинам для девушек, - он ревнив, иногда беспочвенно.

[indent] - Заведешь и её в постель, Шогоччи? - возможно, зря бросаю. Но увожу взгляд к полу. Я иногда тоже ревнив, но не беспочвенно.
[nick]Kise Ryota[/nick][status]идеальная копия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/133/850492.png[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>kuroko no basuke</span> <data><a href="оставить так">кисе рёта</a></data> :: птица в клетке[/lzsm]

0

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » violence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно