[indent] - Ты слишком сильно беспокоишься обо мне, Аоминеччи, - она улыбается мягко, хотя в какой-то степени, друг прав. Для неё нормальным стало то, что что-то происходит. Что-то плохое. Меня держат под колпаком, с которого не скрыться. Это душит иногда. Иногда я плачу. Когда одна. Или же с кем-то, кто ему не расскажет. Когда-то чужая любовь была другой, никогда не нежной, но это всё было другим. Отличным от нынешнего. Ничего, что происходит сейчас не кажется правильным. Ничего, что происходит сейчас не касается никого, кроме вас. Она всё еще улыбается, поправляя светлые волосы.
[indent] Она пришла сегодня к другу не для того, чтобы тот отчитывал её. Не для того, чтобы слушать, как что-то не то. Она просила его иногда не вмешиваться, потому что мало, что изменится. Она просила его, но Дайки всё равно мало её слушает. Она не удивлена, если честно, из-за чего сжимает край кофты пальцами. Нервничает, как маленькая, будто её отчитали. Будто бы она была рядом со своими сестрами, а не с другом, что был никак не старше её самой. Но нет, он догадался снова нравоучения рассказывать, хотя сам иногда бывает вспыльчивым для безумия. Но без жестокости. Без жестокости.
[indent] - А тебе нужно иногда прислушиваться к Момоиччи, Аомине, - Сацуки беспокоилась о нем, Рёта тоже беспокоилась, хотя Дайки обеих не слушал никогда. Розоволосая многое знает, многое примечает, иногда сама проверяет состояние Кисе, иногда бубнит под нос и просит поговорить с Аомине. К сожалению, даже эти разговоры становятся ничтожными среди них, иногда порождают небольшие склоки, пока Момои-чан забирает Куроко на свидание под гневные выкрики с двух сторон. Удачный ход для неё, который выматывает других.
[indent] - Ты не можешь знать, кто кого достоин, Аоминеччи. Может я и должна быть с ним из-за того, что так и нужно, - она смотрит на него снизу-вверх. Выдыхает. Спокойная, улыбчивая. Всем же без разницы, что что-то происходит внутри. Глупо спрашивать, когда всё хорошо. Всё хорошо - как камень преткновения каждой правды. А правды, по сути, нет.
[indent] - Если ты его убьешь, то не сможешь играть. Я не хочу этого, - вздрагивает, когда ощущает на губе чужой палец. Жмурится несильно. Потому что это неприятно. Потому что утром были крики, скандалы. И всё это завершилось, всего лишь, разбитой губой. Ничего страшного. Это входит в привычку. Это входит в привычное воспитание. Разбитая губа смешивается с животным поцелуем, что не сразу замечаешь привкус крови. Не сразу замечаешь боль, не сразу замечаешь дорожки от слез на щеках. Не сразу замечаешь, что сжимаешь ткань на чужой спине до побеления костяшек. Это всё - неправильно. Это всё - правильно в вашей мере.
[indent] - У меня не хватит сил, чтобы бросить его и встретиться с большей жестокостью, Аоминеччи, - одна из правд, что отражается на лице, спрятанная за дежурной улыбкой. Дежурной, что защищает от боли иногда, потому что она всё равно улыбается, даже после таких вещей, которых нельзя спрятать за макияжем. Момои предупреждала его, потому что прекрасно видела, что творится иногда с блондинкой. Все же, девушка понимала другую многое проще, чем мог понять друг, которому врать тоже страшно.
[nick]Kise Ryota[/nick][status]идеальная копия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/133/378751.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>kuroko no basuke</span> <data><a href="оставить так">кисе рёта</a></data> :: птица в клетке[/lzsm]