в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » это не любовь

это не любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/3bUPJ.jpg https://funkyimg.com/i/3bUPK.jpg

— это не любовь // aomine x fem!kise

/// у нее абьюзные отношения. а он просто хочет помощь. [nick]aomine daiki[/nick][status]ради игры[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a7/75/e9/a775e9e9f3dece9eb103aa091207ecbf.gif[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">аомине дайки, 14</a></data> :: на пути к успеху[/lzsm]

+1

2

[indent] - Ты не понимаешь, что это неправильно? Он все время тебя ограничивает. Разве тебе не хочется видеть мир? Не хочется попробовать новое? Что если следующим запретом буду я?

[indent] Разговор начинался не с той ноты. Аомине не понимал, почему девушка с такой внешностью и с таким богатым внутренним миром тратит время на такого мудака. Который даже не понимает, что у него есть. Она прекрасная. Всегда такая милая и ее улыбка заставляет его улыбаться в ответ. Она вообще олицетворение всего прекрасного. Для него так вообще. Он не представляю кого-то лучше нее. Особенно в такое время. Несмотря на запреты своего парня, она все равно приходит иногда на тренировки. Ему кажется, что она как красивая птичка, которую заперли в клетке. Этого нельзя было делать. Это может убить ее. Потому что птичка любящая свободу.

[indent] Но сейчас у него мало времени из-за тренировок. Каждый день надо держать себя в тонусе. Каждый день надо тренироваться. Все время. К тому же у него есть все на то обоснования. У него есть мотивация стать лучше. Баскетбол это тренировки. Это полная отдача всего себя. Ему нравиться играть. Нравиться наслаждаться игрой. Ему нравятся сильные противники, потому что именно в такие моменты чувствуешь игру. Именно в такие моменты испытываешь чувства.

[indent] Момои не раз просила его не связываться с этой девушкой. Если ее парень узнает, то у него могут быть травмы, а ему их сейчас получать нельзя. Он хоть и был выбран сразу в первый состав, но все равно, надо держать свое место. Потому что много претендентов туда. Их капитан весьма специфическая личность.

[indent] - Он не достоин, разве ты не понимаешь этого?

[indent] Мы в баскетбольной площадке. Маленькой. Где чаще всего тренируется трети состав. Именно здесь тренировался и Куроко в свое время. Слабый мальчишка, который выбивал себе путь самостоятельно и при этом без особых навыков.

[indent] Никого. Уже поздно. Аомине задержался на тренировках. А завтра будет выслушивать лекцию подруги о том, что нельзя переусердствовать и надо думать о своем здоровье. Как же с ней порой тяжело. Как будто все время везде таскает свою мать рядом. Ну или старшую сестру, а по факту они ровесники и просто друзья. Прилипла к нему со своими «обязанностями». Она не отъемлющая часть команды. Ее навыки анализа поражают, но все равно иногда хочется вздохнуть полной грудью.

[indent] - Не смотри так на меня, - выдох. После игры он еще не успел сходить в душ. Не успел привести себя в порядок. Но в основном он всегда в таком виде, так что зачем стыдиться. Он со зла выкидывает мячик в сторону. Раздается его удар об пол. Резиновый скрежет. А зубы стискиваются, чтобы не накричать на блондинку. Она сама во всем виновата, но все равно, не может винить.

[indent] Пару шагов и оказывается прямо напротив нее. Дотрагивается тыльной стороны ее щеки. Проводит по нему до уголка губ. Виднеется разбитая губа. Большим пальцем дотрагивается до покраснения, которую она так тщательно пыталась скрыть за слоем макияжа.

[indent] - Я его убью, если он еще раз сделает тебе больно.

[indent] Не убьет. Не сможет. У него нет на это право. Всего лишь друг. Всего лишь человек, который вмешивается не в свои отношения. Неужели она его так сильно любит, что готова терпеть такое скотское отношение? Нет, такое нельзя. Тем более сейчас. Ей надо вырваться. Но как заставить человека, когда он этого не хочет? Никак.

[indent] Убирает руку и отводит свой жалостный взгляд полный боли и отчаяния. она никогда не будет в нем видеть никого, кроме друга?

[indent] - Зачем? Ты же красивая. У тебя есть предложения от модельных агентств. Ты можешь стать успешной девушкой, но его запреты загонят тебя в «никого». [nick]aomine daiki[/nick][status]ради игры[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a7/75/e9/a775e9e9f3dece9eb103aa091207ecbf.gif[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">аомине дайки, 14</a></data> :: на пути к успеху[/lzsm]

+1

3

[indent] - Ты слишком сильно беспокоишься обо мне, Аоминеччи, - она улыбается мягко, хотя в какой-то степени, друг прав. Для неё нормальным стало то, что что-то происходит. Что-то плохое. Меня держат под колпаком, с которого не скрыться. Это душит иногда. Иногда я плачу. Когда одна. Или же с кем-то, кто ему не расскажет. Когда-то чужая любовь была другой, никогда не нежной, но это всё было другим. Отличным от нынешнего. Ничего, что происходит сейчас не кажется правильным. Ничего, что происходит сейчас не касается никого, кроме вас. Она всё еще улыбается, поправляя светлые волосы.

[indent] Она пришла сегодня к другу не для того, чтобы тот отчитывал её. Не для того, чтобы слушать, как что-то не то. Она просила его иногда не вмешиваться, потому что мало, что изменится. Она просила его, но Дайки всё равно мало её слушает. Она не удивлена, если честно, из-за чего сжимает край кофты пальцами. Нервничает, как маленькая, будто её отчитали. Будто бы она была рядом со своими сестрами, а не с другом, что был никак не старше её самой. Но нет, он догадался снова нравоучения рассказывать, хотя сам иногда бывает вспыльчивым для безумия. Но без жестокости. Без жестокости.

[indent] - А тебе нужно иногда прислушиваться к Момоиччи, Аомине, - Сацуки беспокоилась о нем, Рёта тоже беспокоилась, хотя Дайки обеих не слушал никогда. Розоволосая многое знает, многое примечает, иногда сама проверяет состояние Кисе, иногда бубнит под нос и просит поговорить с Аомине. К сожалению, даже эти разговоры становятся ничтожными среди них, иногда порождают небольшие склоки, пока Момои-чан забирает Куроко на свидание под гневные выкрики с двух сторон. Удачный ход для неё, который выматывает других.

[indent] - Ты не можешь знать, кто кого достоин, Аоминеччи. Может я и должна быть с ним из-за того, что так и нужно, - она смотрит на него снизу-вверх. Выдыхает. Спокойная, улыбчивая. Всем же без разницы, что что-то происходит внутри. Глупо спрашивать, когда всё хорошо. Всё хорошо - как камень преткновения каждой правды. А правды, по сути, нет.

[indent] - Если ты его убьешь, то не сможешь играть. Я не хочу этого, - вздрагивает, когда ощущает на губе чужой палец. Жмурится несильно. Потому что это неприятно. Потому что утром были крики, скандалы. И всё это завершилось, всего лишь, разбитой губой. Ничего страшного. Это входит в привычку. Это входит в привычное воспитание. Разбитая губа смешивается с животным поцелуем, что не сразу замечаешь привкус крови. Не сразу замечаешь боль, не сразу замечаешь дорожки от слез на щеках. Не сразу замечаешь, что сжимаешь ткань на чужой спине до побеления костяшек. Это всё - неправильно. Это всё - правильно в вашей мере.

[indent] -  У меня не хватит сил, чтобы бросить его и встретиться с большей жестокостью, Аоминеччи, - одна из правд, что отражается на лице, спрятанная за дежурной улыбкой. Дежурной, что защищает от боли иногда, потому что она всё равно улыбается, даже после таких вещей, которых нельзя спрятать за макияжем. Момои предупреждала его, потому что прекрасно видела, что творится иногда с блондинкой. Все же, девушка понимала другую многое проще, чем мог понять друг, которому врать тоже страшно.
[nick]Kise Ryota[/nick][status]идеальная копия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/133/378751.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>kuroko no basuke</span> <data><a href="оставить так">кисе рёта</a></data> :: птица в клетке[/lzsm]

0

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » это не любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно