[indent] - Брат-брат-брат, ты хоть себя слышишь? Я нашел тебе работёнку, - я смеюсь как шакал. Озлобленно. Во мне нет ни капли радости. Меня бесит многое. Меня злит многое. Братское это желание уберечь - оно меня доводит. Еще никогда не хотел его ударить так сильно. Хотя нет, хотелось. Когда он захотел уберечь скандинавскую девчонку. Такую же, как он. Почти такую же, как он. Та мелочь была мелочью, но они оба были необходимы. Она была схожа с ним, но я мог прикоснуться к ней, сделать ей больно. Я хотел, чтобы та кричала. Хотел. А сейчас у неё есть, кому защищать. Сейчас она уже совсем не девчонка, но обида во мне всё еще рокотом остается в сердце. Я всё помню. Каждую обиду моих родственников.
[indent] Голод и Чума - не лезут ко мне. А вот старший. Мне приходится с ним считаться. Наводить из-за него порядок. Его гребанный порядок, который он сам должен творить. Но нет, мы не можем, это же Война - слишком злая. Он совсем забывает о прошлом. А я всё прекрасно помню. И это отражается в моих глазах алым пламенем.
[indent] Брат забывает, как развлекалась Чума, как развлекается Голод. Брат забывает, что мы все просим его работать, брат забывает, что я - не один, кто находит создание проблем на его голову. Я просто слишком шумный. Слишком злой. Я люблю, когда люди убивают друг друга. Я люблю это, до смеха, до собственной эйфории. Мы все это любим, кроме него. Я забираю то, что я хочу, для чего я и живу. Я забираю. Пожинаю. Оставляю кровь за собой, разрушение. Они сами просят это. Кто-то умоляет, чтобы была Война.
[indent] Я прихожу. Я разрушаю. Мне плевать. Мне плевать, что брат думает. Мне плевать, что он старший. Я не дам забрать в этот раз то, что мне так хочется. Я не дам. Нет. У меня слишком много обиды на него. За прошлые года, конечно же, когда он тоже запрещал играться с людьми, когда он был всем таким... Страшной Смертью. Его многие боялись. А сейчас боятся не его. А нарушения мира. Войны. Боятся так, что многие эмоции не сдерживают. Не знают, когда Война придет в их дом. Меня не зовут, но я прихожу со своим конем.
[indent] - Знаешь, ты слишком много на себя берешь, старший брат, - подхожу к нему, закусываю свою губу. Улыбаюсь, подходя близко. Моя походка сегодня плавная, как у кота, что добрался до солнца. Но нет, я добрался до того, что так хочется братцу. Я улыбаюсь, когда заношу руку. Я улыбаюсь, когда со всей силы ударяю по его лицу. Мне смешно. Я улыбаюсь. Вкладываю в этот удар много силы, чтобы тот прочувствовал, чтобы на ногах ровно не стоял.
[indent] - Мне плевать, что ты хочешь. Плевать. Ты стал таким жалким, что тебе есть до них дело. Смерть, сколько раз тебе говорить, что я буду делать только так, как хочу? Забыл, что мне плевать на твои переживания? Или может тебе напомнить? Ты же помнишь, что я аморален? Помнишь, что мне неважно, кто станет моей жертвой? Помнишь прошлые года? Они убивали тогда друг друга, они убивают друг друга сейчас. Тебе стоит смириться. Или может тебе напомнить? - улыбаюсь, проводя пальцами по подбородку. Смешно. Не очень смешно. Отхожу от брата, садясь за письменный стол.
[indent] - Ты уже исчерпал свои просьбы. Помнишь? Не убивать тех или иных, не приходить, потому что тебе хочется. Я и без того поддаюсь тебе, - развожу руки. Улыбка сходит с лица. Мой вид нынешний отличается от прошлого. В прошлом волосы мои были огненного цвета, как грива моего коня. Война приходит с огнем, с раздором. Чума и Голод, по сравнению со мной приходят тише, хотя оба тоже разрушение сеют такое, что я - ничтожен, по сравнению с ними.
[indent] - Помнишь Скандинавию, когда ты не дал мне подарок мой для себя тронуть? Забрал себе девчонку, когда я хотел утолить свой голод. Ты же - праведник, ты же не дал её тронуть. Святоша. Ты самый настоящий святоша, братец. А не Смерть. Этот подарок оказался сговорчивее тебя, но заметь. С ней Чума, а не я. Заметь, она не пришла к моим ногам, чтобы просить остановиться. Так что же тебя так волнует, а? Нашел себе кого-то? Ты сам сказал, что нам нельзя, что век иных скоротечен, если те не бессмертны.
[indent] - Хочешь, чтобы те жили, заинтересуй меня, чтобы я отошел от них и от тебя, - смеюсь. Я доволен собой. И в тоже время мне горестно.
[nick]war[/nick][status]злость моя безгранична[/status][icon]https://i.imgur.com/19TQsaZ.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>the four horsemen of the apocalypse</span> <data><a href="оставить так">война</a></data> :: не мир пришел Я принести, но меч[/lzsm]