в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » can you please shut up?

can you please shut up?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/846197.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/820215.gif

— can you please shut up? // War & Death

/// прошу тебя, хватит нравоучений, брат. я могу о себе позаботиться.
[nick]war[/nick][icon]https://i.imgur.com/19TQsaZ.gif[/icon][status]злость моя безгранична[/status][sign]
[/sign][lzsm]<span>the four horsemen of the apocalypse</span> <data><a href="оставить так">война</a></data> :: не мир пришел Я принести, но меч[/lzsm]

+4

2

[indent] - Ты опять берешься за старое. У тебя только одно дело – губить людей, неужели нельзя хоть немного умерить свои желания? Голод. Он снова сходит с ума. Я не знаю, как его остановить. Он буквально поглощает всех на своем пути. Люди до безумия стали жадными, ненасытными. Никто не может остановиться. Я не успеваю. Мы все не успеваем. Если ты впишешься в эту историю, как бы не пришел всему конец. Ты не переживаешь по этому поводу?

[indent] Я смерть. Я не добрый. Я не злой. Я просто смерть. Я встречаюсь в конце. Со мной всегда так просто. Я не убиваю чтобы убивать. Мне не нравиться подобный исход. Он сделал людей не для этого. И всем плевать, что потом он оставил их одних. Без своей помощи. Созданы столько легенд. Столько мифов. На самом деле теперь их много. Они живут среди людей. Но этот город не должен исчезнуть. Пожалуйста. Не должен, потому что здесь она. Сколько я искал ее. Сколько раз смотрел за ее перерождениями. Она всегда была такой разной. И вот сейчас, я отыскал ее не после смерти. Я отыскал ее до.

[float=left]https://funkyimg.com/i/3bSrx.gif[/float][indent] Она не человек. Но не знает о своей сущности. Она наказана богами и будет еще много раз перерождаться. Много раз страдать и умирать. Никогда не найдет своего места. Но сейчас я видел ее смеющейся. Может, настал тот день, когда она сможет жить лучше? Но тут Война. Он пришел в этот город не просто так. Если у меня получиться, может, я смогу его остановить? Может, получиться достучаться.

[indent] - Я не прошу тебя ничего не делать. Но оставь этот город и этих людей. Что они тебе сделали? Я ходил по трупам, что ты оставил после себя. Есть места поинтересней этого маленького городка. Ты не можешь послушать меня хотя бы раз?

[indent] Я буду тем, кто заберет его в конце. Кто-то найдет на него управу. Я это прекрасно понимаю. Однажды он погубит себя своей же чистолюбивостью. И мне придется его забирать в иной свет. Именно мне. Поэтому я содрогаюсь, когда вижу его взгляд. Единственный, кто вызывает у меня напряжение. Единственный из братьев, который не боится. Единственный, кто всегда идет против меня.

[indent] Остальные боятся. Уважают. Или еще что-то. Голод напрягается при моем приходе. А Чума всегда была ко мне уважительной. Она всегда была со мной добра. А вот он – другое дело. В него горит огонь, который не утихомирить – даже при сильном желаний. Его не остановить, даже если больше всего на свете хочется. Поэтому я скрещиваю руки перед собой и смотрю на него исподлобья.

[indent] - В этот раз я не могу тебе позволить сделать то, что ты планируешь. Ты как маленький и не послушный ребенок, который всегда хочет сломать не свои игрушки. Он не рассчитывал на твое присутствие. Как бы ты не наигрался, брат. Я не хочу еще тебя забирать. А ты буквально нарываешься. Двадцать первый век. На улице передовые технологии. Война должна была утихомирить свои пыл. Все давно должно было перейти на другой уровень. Вот только ты не можешь. Пере общался с голодом? На тебя это не похоже.
[nick] death[/nick][status]в конце[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/31b6dce60bfd05f860bffdd49386032e/tumblr_o2du7xToMX1v3jr7ko1_500.gifv[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>MYTHOLOGY</span> <data><a href="оставить так">смерть</a></data> :: в конечном счете все умрут [/lzsm]

+3

3

[indent] - Брат-брат-брат, ты хоть себя слышишь? Я нашел тебе работёнку, - я смеюсь как шакал. Озлобленно. Во мне нет ни капли радости. Меня бесит многое. Меня злит многое. Братское это желание уберечь - оно меня доводит. Еще никогда не хотел его ударить так сильно. Хотя нет, хотелось. Когда он захотел уберечь скандинавскую девчонку. Такую же, как он. Почти такую же, как он. Та мелочь была мелочью, но они оба были необходимы. Она была схожа с ним, но я мог прикоснуться к ней, сделать ей больно. Я хотел, чтобы та кричала. Хотел. А сейчас у неё есть, кому защищать. Сейчас она уже совсем не девчонка, но обида во мне всё еще рокотом остается в сердце. Я всё помню. Каждую обиду моих родственников.

[indent] Голод и Чума - не лезут ко мне. А вот старший. Мне приходится с ним считаться. Наводить из-за него порядок. Его гребанный порядок, который он сам должен творить. Но нет, мы не можем, это же Война - слишком злая. Он совсем забывает о прошлом. А я всё прекрасно помню. И это отражается в моих глазах алым пламенем.

[indent] Брат забывает, как развлекалась Чума, как развлекается Голод. Брат забывает, что мы все просим его работать, брат забывает, что я - не один, кто находит создание проблем на его голову. Я просто слишком шумный. Слишком злой. Я люблю, когда люди убивают друг друга. Я люблю это, до смеха, до собственной эйфории. Мы все это любим, кроме него. Я забираю то, что я хочу, для чего я и живу. Я забираю. Пожинаю. Оставляю кровь за собой, разрушение. Они сами просят это. Кто-то умоляет, чтобы была Война.

[indent] Я прихожу. Я разрушаю. Мне плевать. Мне плевать, что брат думает. Мне плевать, что он старший. Я не дам забрать в этот раз то, что мне так хочется. Я не дам. Нет. У меня слишком много обиды на него. За прошлые года, конечно же, когда он тоже запрещал играться с людьми, когда он был всем таким... Страшной Смертью. Его многие боялись. А сейчас боятся не его. А нарушения мира. Войны. Боятся так, что многие эмоции не сдерживают. Не знают, когда Война придет в их дом. Меня не зовут, но я прихожу со своим конем.

[indent] - Знаешь, ты слишком много на себя берешь, старший брат, - подхожу к нему, закусываю свою губу. Улыбаюсь, подходя близко. Моя походка сегодня плавная, как у кота, что добрался до солнца. Но нет, я добрался до того, что так хочется братцу. Я улыбаюсь, когда заношу руку. Я улыбаюсь, когда со всей силы ударяю по его лицу. Мне смешно. Я улыбаюсь. Вкладываю в этот удар много силы, чтобы тот прочувствовал, чтобы на ногах ровно не стоял.

[indent] - Мне плевать, что ты хочешь. Плевать. Ты стал таким жалким, что тебе есть до них дело. Смерть, сколько раз тебе говорить, что я буду делать только так, как хочу? Забыл, что мне плевать на твои переживания? Или может тебе напомнить? Ты же помнишь, что я аморален? Помнишь, что мне неважно, кто станет моей жертвой? Помнишь прошлые года? Они убивали тогда друг друга, они убивают друг друга сейчас. Тебе стоит смириться. Или может тебе напомнить? - улыбаюсь, проводя пальцами по подбородку. Смешно. Не очень смешно. Отхожу от брата, садясь за письменный стол.

[indent] - Ты уже исчерпал свои просьбы. Помнишь? Не убивать тех или иных, не приходить, потому что тебе хочется. Я и без того поддаюсь тебе, - развожу руки. Улыбка сходит с лица. Мой вид нынешний отличается от прошлого. В прошлом волосы мои были огненного цвета, как грива моего коня. Война приходит с огнем, с раздором. Чума и Голод, по сравнению со мной приходят тише, хотя оба тоже разрушение сеют такое, что я - ничтожен, по сравнению с ними.

[indent] - Помнишь Скандинавию, когда ты не дал мне подарок мой для себя тронуть? Забрал себе девчонку, когда я хотел утолить свой голод. Ты же - праведник, ты же не дал её тронуть. Святоша. Ты самый настоящий святоша, братец. А не Смерть. Этот подарок оказался сговорчивее тебя, но заметь. С ней Чума, а не я. Заметь, она не пришла к моим ногам, чтобы просить остановиться. Так что же тебя так волнует, а? Нашел себе кого-то? Ты сам сказал, что нам нельзя, что век иных скоротечен, если те не бессмертны.

[indent] - Хочешь, чтобы те жили, заинтересуй меня, чтобы я отошел от них и от тебя, - смеюсь. Я доволен собой. И в тоже время мне горестно.
[nick]war[/nick][status]злость моя безгранична[/status][icon]https://i.imgur.com/19TQsaZ.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>the four horsemen of the apocalypse</span> <data><a href="оставить так">война</a></data> :: не мир пришел Я принести, но меч[/lzsm]

+3

4

[indent] - Я ее у тебя не просил, - ты ее слишком много мне находишь. За тобой лишь гора трупов. За тобой просто нескончаемое поля умерших. Но я не говорю это сейчас. Не снова. дело в том, что если ему это говорить, то он всегда все воспринимает, как позыв к действую. Чем больше ты злишься, тем больше он получает удовольствие. А мне не хочется ему это снова давать. Между нами давняя неприязнь. Иначе я и не могу это назвать. Но мы всегда были по разные стороны. Всегда создавали неприятности. Хотя, в нашем случае – это он создавал его нам. Не я. Совсем не я. В моем случае это все было весьма относительной историей.

[indent] - А тебе бы надо хоть что-то на себя брать, - губы сжимаются от напряжения. Мне не комфортно рядом с ним. Возможно, проблема в его величии или в том, что мне всегда надо быть начеку. Ни минуты спокойствия, которое мне бы не помешало.

[indent] Удар. Больно. Неприятно. Это не просто удар «человека». Нет, это удар монстра, который совершенно потерял свою человечность. От него ничего не осталось прежнего и мне его жаль. Было бы логично ударить в ответ, но я вытираю кровь, которая стекает по моим губам. Но это легко убрать. Всего пару действий и все. но я не знаю, как начать. С чего начать.

[indent] Я молча вытираю и пристально смотрю  на брата. Улыбка. Вот что самое неприятное во всей этой истории. Что меня куда больше раздражает. Что меня выводит из калии. То, что меня напрягает. Но нельзя подавать виду, иначе он на этом не остановиться. Ожидал ли я удар? Нет, конечно. Но в этом вся его прелесть, в неожиданности.

[indent] - Если потерять себя и важность того, что сделал он – то ты можешь потерять и себя, Война, - говорю это в след, пока он усаживается за письменный стол. В свое время я хотел так же. Безрассудно убивать всех на своем пути. Уничтожать. Вызывать ураганы. Но со временем успокоился, потому что понял свою истину. Иначе мир перестанет быть интересным, ибо все станет слишком безразличным. Я переживаю за брата. Он для меня не чужой. Как бы между нами не бегали черные кошки. Откидываю голову назад, прислоняюсь снова к стене и скрещиваю руки перед собой.

[indent] Играет. Хочет узнать. Ну от него другого и не стоило ожидать. Я выдыхаю. Все еще место удара горит. Со временем появится «синяк», а после уже надо будет думать, как его свести. Но это все потом. Не сейчас. Я не хочу, чтобы это оставалось со мной. Выдыхаю снова. громко.

[indent] - Иногда, даже я впадаю в человечность. Порой одно мгновение с кем-то дороже целого мира или вечности. Ты просто совсем забыл для чего мы тут и благодаря кому. Забыл, что без своих «игрушек», тебя бы уже не стало.
Мне бы все ненавидеть. Привести в хаос. Мне бы создавать ужасы. Но вместо этого я действительно выгляжу как святоша.

[indent] - Если скажу, что дело не в людях. Если скажу, что только в одном существе, которая наказана и которая не может вспомнить, кто такая, что тогда?

[indent] Я делаю шаг в его сторону. Шаг за шагом. Приближаюсь, упираюсь руками об стол и сжимаю их в кулаки.

[indent] - Брат, я последний раз тебя прошу, уходи отсюда. Я буду последним, кого ты увидишь перед смертью. Ты уверен, что хочешь приблизить свои конец?
[nick] death[/nick][status]в конце[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/31b6dce60bfd05f860bffdd49386032e/tumblr_o2du7xToMX1v3jr7ko1_500.gifv[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>MYTHOLOGY</span> <data><a href="оставить так">смерть</a></data> :: в конечном счете все умрут [/lzsm]

+1

5

[indent] - Я и несу ответственность за все смерти. Они меня обвиняют и без того, братец, я же для них - худшее, что может быть после стихийных бедствий, - я люблю сравнение у людей. Быть с ними. Дышать с ними. Вывезти своего коня и вдыхать кровь повсюду. Для меня это мгновение триумфа. Для брата - множество работы за мной. Наши моменты совместной жизни, действия.

[indent]Когда-то у меня было девичье лицо. Волосы цвета крови, огонек в глазах. Когда-то я общался с царями и полководцами. Изводил их, сводил к безумию. Стравливал людей между собой. Мне нравилось до безумия. Для кого-то это была ревность, для кого-то жизнь. Я же смеялся. Я любил то безумие, что они создавали. А потом плакали над другим, отправляя на верную смерть их или себя. Они не все понимали, какого это. Не понимали, что у девы, что сгорела на костре перед ними было другое предназначение. Меня когда-то кликали ведьмой те, кто думал, что я рассудок ломаю чужой. Я и ломал. Выламывал так, что многим становилось противно. Но... Главным в моей жизни все равно остается мой брат.

[indent]Мой брат, что так ненавидит меня и мою работу. Мой брат, что так боится моей Войны. Боится, что я загляну в каждый дом. Боится, что я сейчас уничтожу всё, потому что мне хочется. Я всегда был нетерпелив. Я всегда любил засунуть меч в чужое сердце и смеяться. Этот меч не изменял своей формы с первого моего появления. Меч, что в ножнах остается со мной по сей день. Меч, что когда-то станет моей собственной погибелью или же спасением. Я не знаю толком, как избавиться от этого всего.

[indent]- Существо, ты говоришь. Наказанная девчонка. Не думаешь, что она и должна сдохнуть, братец? От моего меча, в мучениях, - смотрю на брата. Напыщенная Смерть, что не думает о том, что Война может уравновесить многое. Облизываю губы, похабно, подолгу. Мне еще больше хочется уничтожить этих людей. Еще больше хочется засунуть меч в глотку этого существа. Выпотрошить. Не оставить бесследно что-то, чтобы все снова боялись, чтобы все снова помнили обо мне. О столь будоражащем существе. Они все молятся своим богам. Но боги не придут. Им нет до них дела.

[indent]- Я итак увижу тебя последним, брат, - хватаю того за ворот футболки. Тяну на себя. Мне плевать, если ткань разорвется. Плевать, если ему неудобно. Мне нужен зрительный контакт. Я все еще смеюсь глазами. Облизываю губы.

[indent]- Я поимею её, а потом убью, как ты смотришь на это? - это не вопрос. Совмещу приятное с полезным. Мне в общем-то нормы морали собственного брата неинтересны. Я и без того для него пал, как младший брат, потому что пререкаюсь со старшим. С чего бы мне хотеть подчиниться, если это всё - не мое. Если всё это - мое желание жадное.

[indent]- Помнишь, как я прошелся в Ирландии или же в Испании в прошлом? С военными маршами, криками и болью. Думаешь я остановлюсь, потому что ты, дорогой мой брат хочешь этого? Если это существо должно умереть, оно умрёт. Ты не должен вмешиваться в очевидный ход вещей. Ты не должен быть человечным, Смерть. Иначе этого тебя и убьет, - провожу пальцами по синяку, что недавно оставил на скуле брата. И улыбаюсь хищно.

[indent]- Тебе было плевать, когда я умирал для людей на кострах в прошлом обличье, - вспоминаю Испанию в прошлые года с реками крови, свободной чересчур церковью. Вспоминаю, как мне везет быть девой века четыре, пока облик не меняется.

[indent]- И это существо тоже умрёт. Из-за войны, которую я принесу, - мой взгляд на мгновения тухнет, будто я и вовсе не здесь, когда я опускаю руку от братской скулы, выпускаю его ворот.

[indent]- Может, убив меня, ты вспомнишь, что ты - Смерть.

[nick]war[/nick][status]злость моя безгранична[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/935005.gif[/icon][sign]

0

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » can you please shut up?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно