в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » we didn't want it

we didn't want it

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/118451.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/537637.gif

— we didn't want it // hel & death

/// мы с тобой часто встречаемся - ты даешь мне гладить своего коня, я даю гладить пса своего, встречаю как друга старого. мы не говорили когда-то на одном языке. ты видел во мне дикарку когда-то давно. мы снова встретились вместе, с той и с другой - у нас одна цель - забрать тех, кто принадлежит нам.
[nick]hel[/nick][status]dead-alive[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/31332.gif[/icon][sign]

[/sign][lzsm]<span>NORSE MYTHOLOGY</span> <data><a href="оставить так">хель</a></data> :: хозяйка мира мертвых[/lzsm]

+4

2

[indent] После моего брата всегда наступает хаос. Я не успеваю справляться со смертями каждого. Забирать их на тот свет. Если бы не жнецы, то мне пришлось бы очень тяжело. Но я люблю разгуливать по свежим трупам. Люди, которые еще не умерли, висят на волоске. Порой я даю надежду, не забирая кого-то. Веру людей в чудом. В настоящее чудо, которое сотворил по их мнению кто-то другой. Я страшный кошмар, который врывается в комнаты спящим. Я тот, кто приносит несчастье. Упокоение для больных и возмездие для мстящих. Мир полон разных людей, но, в конечном счете, все они уйдут на тот свет.

[indent] Я не один работаю в поле. Не один забираю в иной свет. Есть другие «смерти», которые отличаются от меня. Я всего лишь один из всадников. Старший брат. Самый старший. Я был еще когда земля только создавалась. Одно мое движение может закончиться смертью тысячей. Но я не несу ее за собой. Я лишь конечный исход действии других. Умирают сами, а мы лишь забираем в иной мир. Спросите куда? Это не имеет значения. У каждого своя история, даже после смерти.

[indent] Рыжеволосая девчонка. Когда я ее впервые увидел, то подумал, что она какая-то не такая. У нее было изуродовано часть лица. Выглядела она разбитой и такой неуверенной. Мы редко встречаемся, но когда происходит что-то масштабное, то не прочь и встретиться. Я вижу ее совершенно в ином свете. Она расцвела. И надо быть честным, с ее силами надо считаться. Я смерть, который уйдет в конце. Когда мир закончиться. Смерть не умирает. Никак. Шагаю навстречу к ней. Подобной остатки живой травы умирают. Мне никогда это не нравилось, я словно оставляю после себя следы своего пребывания. Смерть. Такое страшное слово. Люди боятся даже больше не меня, чем не ясного «будущего». Боятся неизвестности. Самый огромный страх, который зарождается еще с рождением.

[indent] - Ты очень сильно изменилась, Хель, - не могу скрыть ухмылки, да и не стараюсь. Замедленные кадры. Где-то еще просят помощи. Но никто не придет на поле, где была война. Никто. Это место станет проклятием. Многие будут его обходить стороной, потому что страх не позволит. Это место пропитано мной и ею. Когда сталкиваются оба – всегда начинаются легенды.

[indent] - После моего брата всегда такая неразбериха, - пожимаю плечами. После сестры и брата – я всегда прихожу за теми, кто погибает. Голод другой. Он мне брат, но он немного болен. Часто меняет облики. Ему словно не хватает одного. Иногда приходит в образе девушки на наши встречи. Но мне за ним сложно угнаться. Он такой непостоянный и всегда такой ненасытный. С ним сложно. Очень. Мне тем более. Подчищая за другими двумя – мне уже достаточно. Но война, который оставляет после себя такое убожество. Который не щадит никого, порой меня убивает своей жестокостью. У него нет морали. Ценностей. Нет понимания, который мне был дарован еще при создания мира. Война пришел не скоро. Но еще когда в руках людей были копья. Всегда раздор. Всегда не хватает земли. Всегда есть обиды, которые перерастают даже в личную войну.

[indent] - Смотрю, ты подправила свое личико, очень рад за тебя, - скрещиваю руки у себя на груди. – Мы всегда встречаемся именно в таком романтичном месте. Я много веков тебя не видел. Что с тобой случилось?  Не слышал и не видел, словно тебя заковали. Ты исчезла.

[indent] Рядом солдат издал молящий писк. Он увидел. Через пелену образа двух «людей». Вот только это были не они. Я присаживаюсь на корточки и дотрагиваюсь его лба. – Тебе пора, - он замолкает.

[indent] После войны всегда много боли. Всегда. Мне неприятно касаться подобных. Я не считаю людей ничтожеством. Да, они мелкие и такие порой никчемные. Я всегда буду смотреть свысока, но это ничего не значит. Я все равно буду с интересом смотреть на их жизнь. 
[icon]https://64.media.tumblr.com/31b6dce60bfd05f860bffdd49386032e/tumblr_o2du7xToMX1v3jr7ko1_500.gifv[/icon][status]в конце[/status][nick] death[/nick][sign][/sign][lzsm]<span>MYTHOLOGY</span> <data><a href="оставить так">смерть</a></data> :: в конечном счете все умрут [/lzsm]

+1

3

[indent] Старый друг. Когда-то мы не понимали друг друга, говоря на разных языках, когда-то я объяснялась с ним жестами. Прятала за волосами своё лицо - точнее его половину, что была изуродована. Помнится, тогда я была совсем чужой. Пока этот мужчина не протянул ко мне руку. Не защитил от другого. Спрятал в собственные меховые одежды. Закрыл, стараясь уберечь. Помню, как просила: "Vær så snill å ikke skade meg"*. Помню, как его брат ругался, потому что не смог добраться до меня. Потому что меня прижали к себе, спрятали. Такой же, как я, только старше. Такой же, как я, только прикосновение его более убийственно, как и присутствие. Все умирает рядом. Но вместо этого его руки тоже теплые. Он тоже мягок. Он тоже сострадает всем. Видим всех, кто умирает. Прикасаемся к ним, позволяем увидеть нас, если хотим. Мы для кого-то чудовища, для кого-то ангелы, что спускаются на землю ради них. Не думают, что мы спускаемся из другого мира, не думают, что их ждет там дальше холод. Они улыбаются. Улыбаются и плачут. И мы иногда вместе с ними.

[indent] Я иду к нему, как к старому другу. За мной вместо смерти всего холод остается. Растекается по земле, остается со мной моим плащом. Я - холодная, в отличие от Фенрира. Тот теплый безумно. Волк, что становится моим спутником, пусть и не сегодня. Сегодня я смотрю на Смерть, что улыбается. Всё еще выше меня. Неудивительно. Все еще брюнет с глазами темными, что выше на полторы головы и возвышается. Тогда, в первый раз это страшило. Сейчас успокаивало его присутствие.

[indent] - А ты нет, Смерть, почти ничего не изменилось, - я улыбаюсь сдержанно, подходя к нему близко. Вокруг люди, что умирают. Вокруг люди, что дух испускают. Кто-то нашептывает молитвы, кто-то прощается, кто-то замолкает. Кто-то смотрит на него и улыбается. Все реакции не соберешь. Я смотрю на Смерть. Руки мои за спиной. Мне не нужен меч или ничего другого, кроме собственных рук, собственной магии, связывающей с Хельхеймом. Мечи для отвода глаз больше. Защита от тех же асов, когда те вмешиваются, но магия первостепенна.

[indent]  - Я не встречала его сегодня, - с Войной наши отношения сложные. При удобном случае, я сторонюсь его. А он все еще помнит, как я была его добычей, когда была юна. Дева в белой тунике, что наполовину была мертва. Дева, что боялась его панически, когда тот прикоснулся, когда тот взял крепко в руки, сгреб в охапку, словно что-то легкое. Ему смешно было. А мне страшно. Пока не выросла. Пока Война не угомонился. Он все еще припоминает мне прошлое. Хватает руки мои при встрече. Просит поцелуй на удачу и заливисто смеется, гоня коня прочь. Безумец, приносящий нам работы много больше, чем может показаться.

[indent] - Не подправила, - на секунды меняюсь на исходный вид, полумертвый. А после возвращаю тот, что был более человечен, - научилась пользоваться магией более выгодно.

[indent] Смотрю на Смерть, когда тот опускается до человека. Улыбаюсь слабо. Мы любим их, любим. Где-то внутри, когда забираем. Я же подхожу к нему, сжимаю чужое плечо. Мы тоже человечны, видит их прошлое. У нас тоже есть семьи, мы любим их.

[indent] - Нас заковали с братом. Каждого разделили. Один был недоволен нами, он забрал у нас магию, забрал время. Оставил одних самих с собой. Из-за этого я и исчезла, ненужная для асов. Они закрыли нас. Заперли в темноте. И всё, - улыбаюсь, отпуская чужое плечо. Мы потратили многое время, забыв, что Один наблюдает. Потеряли дядю. И не видели отца до сих пор, что отгородился от нас, посчитав чужими.

- Skad meg**. То, что ты не сделал со мной,  - обнимаю себя, смотря на старого друга. Я благодарна ему за прошлое и эту встречу.

* - пожалуйста, не делайте мне больно
** - сделали мне больно

[nick]hel[/nick][status]dead-alive[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/834257.gif[/icon][sign]

[/sign][lzsm]<span>NORSE MYTHOLOGY</span> <data><a href="оставить так">хель</a></data> :: хозяйка мира мертвых[/lzsm]

Отредактировано Dino (2021-04-26 00:15:01)

+2

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » we didn't want it

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно