[indent] Зеро Кирию - мальчишка. Мальчишка, что ненавидит вампиров, что вырос охотником на нас, являясь частью этого общества. Мальчишка, что не может выжить без крови, мальчишка, что может стать угрозой в будущем. Всё время рядом с Юки, уберегает её от нас, но от себя не может. Стечение обстоятельств. Мальчишка, что окутан жаждой. Мальчишка, что изнывает из-за крови, как и все мы. Сколько бы не старался сопротивляться. Сколько бы не было в нем гордости. Жалкое зрелище чересчур гордого Кирию все еще перед моими глазами.
[indent] Дурацкое воспоминание, как мы оба на коленях друг перед другом тоже. Чужие алые глаза. Голод. Обжигающий голод. В глазах, в ощущениях. Почти не ощущаешь ничего в тот момент, кроме голода. Он болью отдается, мутнеет рассудок. Становится больно везде. Становишься животным, которое ничего другого не хочет, кроме как крови, той самой, что дает нам всем жизнь, силы. Я смотрю на него и не могу отвезти взгляда. Я смотрю на него и вижу животное больше, нежели человека. Зеро перестает быть собой. Жалкое зрелище.
[indent] И я всё равно даю выпить ему собственной крови, ощущаю всаженные клыки. Ощущаю как тот дрожит, получая силы. Заставляю пить собственноручно, как маленького ребенка, которому многое запрещали. Плечо с шеей отдается неприятной болью, но заставляю его пить, не отпускаю, пока тот не напьется. Пока глаза не перестанут светиться алым, пока ему не станет противно от того, что пришлось сделать. А ему противно пить мою кровь, я знаю. Он кривится, смотря на меня, кривится, ощущая, что я стою перед ним на коленях, удерживая в своих руках. Выпускаю. Отхожу. Чувствую взгляд полный ненависти.
[indent] Я делаю это ради Юки. Ради Юки. Чтобы та не плакала, чтобы та не обвиняла меня в том, что я ничего не сделал. Она любит Зеро собственной чистой любовью, защищает его. И я защищаю его из-за неё. Отдаю кровь, чтобы тот мог жить, чтобы она не осталась одна. Я боюсь её потери. Я боюсь, что это отстранит её от меня. Она должна улыбаться, а не плакать. Должна быть счастлива, я знаю, что Кросс и Кирию думают также. Кросс - как родитель, Кирию, как тот, кто всегда был рядом с ней. Оберегал от ночного класса, от тех, кто ей завидовал из-за нашего теплого отношения.
[indent] Я делаю это ради Юки, а не ради собственных эгоистичных желаний. Приглашаю его к себе, зная, что ему ненавистно. Издеваюсь над ним, в какой-то степени. Не хочу приходить в дневное отделение, не хочу слишком много вопросов получить от других. Хотя, другие и не задают, почему впускаю Зеро к себе. Боятся. Ханабуса единожды начинает ныть. Единожды. Я же не в том настроении, чтобы отвечать. Ломаю часть дерева перед его лицом, стараясь заменить этим деревом злобу на него самого. Выдержка не всегда срабатывает. Эта ситуация нервирует всех. Но они молчат, зная, что сейчас я не в лучшем настроении.
[indent] Он бывает в моих покоях чаще других. Пьет кровь и уходит. Злится изнутри. Иногда кусает болезненно, будто специально. Он жадный до крови, если подумать. Пьет иногда жадно, иногда нет. Я не прикасаюсь к нему. Изредка только опускаю руку на голову, сильнее всаживая клыки в себя. Я уже привык к данному ощущению.
[indent] Привык, что он приходит, как сегодня. Снова недоволен. Заставляет улыбнуться внутренне. Всё, как обычно. Я жду его, ощущая присутствие. В этот раз сижу на софе, оставаясь в черной рубашке - в прошлый раз из-за чужой неосторожности пиджак окрасился алыми каплями.
[indent] - Хочешь, чтобы я поговорил с ними, Зеро? - смотрю снизу вверх, отражая собственные алые глаза на секунды. Он никогда этого не боится в отличие от других.
[indent] - Пей, я не могу ждать всю ночь, - я сплю после таких приходов до следующего дня, чтобы восстановиться.
[indent] - Я не хочу, чтобы Юки осталась одна надолго, - смотрю на него.
[indent] - Ты должен был уже привыкнуть ко мне и моей отвратительной крови, Зеро. С того самого раза, - все еще улыбаюсь, обнажая свои клыки. Такие же, как у него, когда тот голоден.
[nick]Kaname Kuran[/nick][status]я люблю её, не тебя[/status][icon]https://i.imgur.com/FIptgbO.gif[/icon][sign] [/sign][lzsm]<span>vampire knight</span> <data><a href="оставить так">канаме куран</a></data> :: чистокровный вампир[/lzsm]