[indent] Вернуться в прежнюю калию – стало чем-то страшным. Я не могла найти себе место. Словно целая жизнь пронеслась мимо меня. Несмотря на все устои и правила, которые были по ту сторону, я ярко ощущала себя ненужной. Странной. Отдаленной. И такой неправильной. Я даже и не помнила, почему тогда оказалась около речки. Почему выпивала. Оплакивая свою прошлую жизнь. Совершенно не мою. Я раньше была словно совершенно другой. Так сильно переживала из-за какого-то парня. Какого? Я ведь даже и не помню всего. Точнее все это уже не имело для меня значения. Даже когда видела его случайным образом. Во мне не просыпались прежние чувства. Порой я его даже не замечала сразу. Что его стало привлекать во мне. Дурак. Мне он не нужен.
[indent] Сколько раз я хотела, чтобы мы оказались здесь. Чтобы я могла чувствовать его. Что мы могли бы остаться вместе. Растит нашего ребенка. Я слабла. Сильно. И, конечно же, я мечтала быть с ним. Все это было не правдой. Он навсегда остался для меня единственной моей любовью. Закрывая глаза перед сном – я вижу его образ. И снова плачу. Смогу ли я когда-то перестать? Оставив его одного, я переписала историю. Все изменилось. Видя его портрет в одиночестве – я понимала, что обрекла его на эту участь. Умерев, я оставила его совершенно одного. Это самое ужасное. Думал ли он обо мне? надеюсь, что да. Моя дочь не стала играть важную роль в его истории. Из монстра, который должен был уничтожить все, он стал тем, кто изменил все. он правил правильно, но одиноко.
[indent] Каждый раз, приходя в музей, я смотрю на него часами и молчу. Первое время я не могла перестать плакать. Но потом мои слезы высохли. Уже ничего не изменить. Не попасть в прошлое. Не переписать все то, что было нами уже написано. Его руки больше никогда меня не коснуться. Его глаза я никогда больше не увижу. Его шрам…
[indent] Жестокости нет предела. Если бы мы жили тут в настоящем – обрекли бы мы друг друга на счастье? Надеюсь, что да. Если бы не эти правила. Не эти законы. Не та жестокость. Я не могла в это поверить первое время, а потом границы стерлись. Я стала бояться. Не его, а дворца. Начала боятся и, надеяться, на лучшее. Вот только его не стало. Почти.
[indent] Я все помню. Но мне говорят, что я была в коме год. Целый год моей здешней жизни исчез. Но я не жалею. Возможно, что я всего лишь это видела. Возможно, ничего не случилось. Но история была переписана. Что если, я ее не знала до этого? Что если все это лишь обман моего воображения?
[indent] Все еще чувствую его прикосновения. Они были настоящими. Не могли быть чужими. Не могло быть обманом. Такое просто не могло быть.
[indent] Недалеко от входа в музей я работаю. Продавая парфюм и крема. Мне нравиться это. Но я не наношу никому ничего. Лишь консультирую. Не могу прикасаться к другим, иначе вижу его лицо. Его ухмылку хищного лиса. Сглатываю и выдыхаю. Надо перестать о нем думать – постоянно. Мне надо перенаправить все свои мысли в иное русло.
[indent] - Спасибо, - заплатив за кофе, я захожу в музей. Тут всегда спокойно. Какое-то время я сижу, наблюдая за картинами. Вспоминая моменты. Они яркими картинами играют в моей памяти. Я улыбаюсь. Где-то вытираю слезы. Мне грустно не только по нему. Мне грустно и по другим. Как их убили. Сыновей. За престол. Содрогаюсь. Но проходя мимо знакомой мне картины, я не могу скрыть улыбку. Прощаясь с ним, я ухожу. Собираюсь уходить, но вместо этого, спотыкаюсь и проливаю свое кофе. Прямо в лицо. Оно еще очень горячее. Не кипяток, но все же. Быстрыми движениями, достаю салфетку, чтобы вытереть лицо. Дабы не было ожогов. Но замираю. Не успеваю ничего, когда меня грубо отталкивают.
[indent] Лицо. Такое знакомое. Кажется, что я даже дышать не могу. Не умею. Внутри все сдавливаются. Кто-то словно давит мне на грудь. Причиняя огромную боль. Дышать. Я хочу вздохнуть, но не могу. Ошарашенные глаза. И шрам. Я успеваю его заметить, прежде, чем он закрывает лицо. Прежде, чем мои мир перестает вертеться. Я теряю себя. Теряю почву под ногами. Мой кофе злополучно падает на пол и разливается остаток.
[indent] - Здесь нельзя, - к нам подбегает охранник. Я не слышу, что он говорит, потому что не могу. Не могу ничего слышать и видеть, кроме его лица. Такого знакомого, но такого чужого. Хватит стоять столбом. Пока парень отворачивается и уходит. Я прихожу в себя. Мир вокруг снова начинает играть своими красками. Шумы заполняют залы. Я виновата кланяюсь и убегаю. Прочь. За ним. Вижу, как он удаляется в мужской туалет.
[indent] Мне страшно потерять его. Я хочу узнать у него. Пожалуйста.
[indent] Срываюсь. И мне все равно, что скажут про меня. Что я в мужском туалете. Врываюсь туда, благо кроме него там никого.
[indent] - Ты! – грубо. Получилось слишком грубо. Я не знаю, что сказать. Не знаю, с чего начать. Но шрам. Почему у него такой же шрам? – Это ужасно невежливо обзывать кого-то дурой, - краснею. Но кажется не от смущения. От злости. От досады. – И, - делаю несколько шагов.
[indent] – Кто ты такой? Отвечай! Сейчас же!
[indent] Рука дрожит, но я сжимаю их в кулаки.
[nick]Go HaJin[/nick][status]через время и пространство [/status][icon]https://64.media.tumblr.com/210558c6df6b126cc257220d17fccf49/b2e1b548039fc540-78/s400x600/c41625be7069a09ae73f30a0dfbab3621b9644cd.gif[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">Го Ха Чжин, 26</a></data> :: привыкла к имени хэ су. пробыла в коме, но была в другом времени. [/lzsm]