[indent] Гравити Фолз.
[indent] Всего одно лето. Всего пару чудес. Всего лишь спасли мир. Никто об этом и не узнает. Никто за пределами того маленького городка и не узнал о том, что сделали близнецы. Никто никогда и не узнает этого, потому что для остального мира – это всего лишь сказка. Никто не должен знать о том, что случилось. Никто не должен знать о том, что с ними стряслось. Никто не должен знать о том, что есть магия и она действительно опасна. Никто. Вот поэтому-то и приходиться несладко. Вся жизнь приобретает другие краски. Впрочем, эта история навсегда осталась в памяти шатенки.
[indent] Перебирая свои дневники, она раз за разом перечитывает их. Не веря в то, что сама же писала. Этот маленький город подарил ей много чего незабываемого. Он подарил ей веру в себя. А еще она смогла перебороть свой эгоизм и хоть раз пойти навстречу к своему брату. Который всегда жертвовал собой ради нее.
[indent] - Мы всегда будем вместе?
[indent] - Да.
[indent] Ложь. Взрослея понимаешь, что многие слова людей – это всего лишь ложь. Неправда, которая становиться мучительно болезненной. Разойтись с братом было ужасно невыносимо. Но они всегда были разными. И ей пришлось его отпустить, потому что он был куда умней. Куда лучше. Ему надо двигаться вперед, в то время, когда ей придется пойти немного назад. Она не сможет стать лучшей в чем-то. Она даже не понимает, чего хотела бы. Все мысли смешиваются. Нет четкого будущего.
[indent] «До следующего лета».
[indent] Так грустно, что они не смогли снова туда поехать. Дядюшки уехали оттуда. А им не было причин туда возвращаться. К тому же у родителей были другие планы. Их еще ждало много приключений, но все равно, она скучала по тому, что было тогда.
Вытирает слезу. Даже Вэнди ничего не написала. Никогда. Они словно исчезли за занавесом того самого города. Испарились за огромным занавесом.
[indent] - Мне бы хотелось снова туда поехать, - а почему нет? Она закончила школу. Впереди у нее целый год для того, чтобы поездить по миру и принять решения. В америке такое часто практикуется с детьми. И она не исключения. Опять-таки брат поступил в самую престижный институт. И в его жизни уже нет место для нее.
[indent] Звук. Удар. Мейбл буквально подпрыгивает от неожиданности. Перед ней появляется блондинка. Из портала. В ее комнате кто-то появляется из портала! Она вздрагивает. Даже вскрикивает, но не помнит этого совершенно. Какой-то толчок и все исчезает, оставляя после себя, только странную девушку, что валяется на полу. И крики о том, что какие-то ножницы выпали. Мейбл прищуривается. И видит ножницы, но по ту сторону портала. Видимо они важны. Не задавая лишних вопросов, шатенка прыгает за ними, но вместо этого бьется головой об дверь.
Портал исчез. Две девушки в комнате. Звуки борьбы, что интересуют ее родителей. Мама уже с криками бежит по лестнице. А Мейбл снова реагирует быстро и прячет насильно блондинку в шкафу. Показывает пальцем у губ, чтобы она сидела тихо.
[indent] Мать влетает, а девушка демонстративно трет свои лоб и держит вещи в руках.
[indent] - Я хотела просто встать, но полетела, уронила и в общем вот.
[indent] - Ты такой еще ребенок, Мейбл. Не то, что твой брат, - мать недовольно мотает головой и уходит. Снова разочарована в своей дочери. Ей кажется, что это уже нормально. Всегда сложно быть рядом с лучшим. Как бы Диппер не утешал ее, она и сама это понимала.
[indent] Открывает шкаф.
[indent] - Только тихо, ладно? Кто ты такая? – ведет себя так, словно всегда была знакома с подобным. Не выдает страха. В ее глазах появляется огонь. Желание окунуться в это головой. – Меня зовут Мейбл Пайнс, а кто ты такая?
[indent] Какая красивая. [nick]Mabel Pines[/nick][status]любовь, как жвачка[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3bMrA.gif[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>gravity falls</span> <data><a href="оставить так">мейбл пайнс, 17</a></data> :: смотри на меня, у меня скептические очки[/lzsm]