в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » по контракту

по контракту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/3bMpP.gif https://funkyimg.com/i/3bMpQ.gif

— по контракту // flint & parkinson

/// первая брачная ночь после свадьбы. август 1995
[nick]Pansy Parkinson[/nick][status]змеиная принцесса[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3bMqf.gif[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/3bMqh.gif https://funkyimg.com/i/3bMqg.png https://funkyimg.com/i/3bMqk.gif https://funkyimg.com/i/3bMqi.png https://funkyimg.com/i/3bMqj.gif[/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">пэнси паркинсон, 16</a></data> :: ядовитая снаружи, но ранимая внутри [/lzsm]

Отредактировано Oliver Wood (2021-04-20 03:13:52)

+2

2

"я не люблю тебя. не люблю. но ты нужна мне. вся ты до последнего вздоха"

[indent] - Пэнси, Маркус, улыбайтесь, - говорит мой отец. А у меня так чешутся руки, чешутся до болезненного выдоха, чтобы его не ударить. Но нет, вместо этого я обнимаю свою уже жену. Целую в макушку. Мы оба - жертвы тех пережитков традиций. Традиция быть с чистокровным чистокровному. Смешать кровь, чтобы та тоже была чистой. Нашим родителям неважно. Наши родители заключили сделку, где мы были заложниками ситуации. Мой отец выбрал за меня, посчитав это правильным. Мой отец никогда не спрашивал меня. Ему было безразлично. А я, что я? Я только стал работать, почти стал самостоятельным, не прося у него ничего. Но этот выбор был сделан за нас, когда мы были подростками. Учились вместе. Жили в одной гостиной. Ученики одного факультета. Завидные жених и невеста, у которых родители решают всё. Мы проданы были друг другу уже давно. Года три, может четыре, если посмотреть переписку родителей, что отражается в письмах. Они решили, а мы молчали, опустив руки.

[indent] - Давай уйдем? - шепчу, дожидаясь её ответа. Мне некомфортно. Мне некомфортно до бледности на лице. Хочу уйти. Спрятать себя и её за дверьми. Наши родители слишком часто оказываются рядом, мой отец и вовсе глаз с меня не спускает до свадьбы. Мог бы посадить на цепь, посадил бы. Но нет, не сажает. Дает разрушить себя самостоятельно. Я слишком много думаю, что было бы. Я долго и много думаю, что стоило отказаться. Отец бросает в меня вазы пару раз, какие-то вещи со своего письменного стола. Называет неблагодарным щенком. Запрещает даже думать о том, что я должен кого-то любить за то, что этот человек просто есть. Напоминает мне о моей матери. Напоминает, что я должен радоваться, что я - мальчишка, а не девчонка, которую он бы уже давно сплавил. Должен радоваться, но нет, настроение траурное. Все еще не выпускаю Пэнси, знаю, что она, возможно, тоже разделяет всё. Нас в этой клетке двое - каждый привязан к другому - никаких дорог больше нет.

[indent] Паркинсон красивая сегодня. В белоснежном платье. Невеста недавно. Уже жена. Да, жена. Я могу называть её так, но в тоже время не хочу, пока не узнаю её мнение об этом. "Жена" может служить издевкой в отношении друг друга. Я весь день от неё не отхожу. Улыбаюсь фальшиво, прячу то самое грустное выражение лица за ложью. Кто-то говорит, что я - счастливчик, кто-то опасливо помалкивает, зная меня не первый год. Маркус Флинт может взорваться, врезать - даже в день своей свадьбы. Если бы руки не были связаны прочной лентой обещаний. Улыбаюсь тем, кто раньше казался друзьями - теперь они стали знакомыми, что встречаешь в министерстве. Я работаю с разными волшебниками. Мне нравится. Предубеждений нет, как у папаши. Не стало, точнее, совсем недавно. Раньше-то я тоже был тем еще дураком, знаю. Поддерживал всё это. Дразнил сам. Пока не вляпался в то, что разнилось с данной позицией "особо чистокровных" сливок общества. Я медленно отделялся, особенно на работе, потому что смотрел на всех одинаково. Это меня и спасло.

[indent] - Ты красивая сегодня, Пэнси, - провожу ладонью по её волосам, все еще приобнимая. Хочется отпустить, но что будет, если отпущу. Сам, наверное, рассыплюсь на множество частей. Выдыхаю. Целую уже жену в лоб. На большее меня не хватает. Выпускаю её из объятий. Нам нужно поговорить. Особенно тогда, когда родители больше не могут смотреть за нами. Их здесь нет. Их здесь не будет еще очень долго. Они хвалятся перед собой, хвалятся перед другими. Брак с лучшими условиями. Брак с сохранением крови. Ну да. Можно похлопать. Можно похлопать... Не могу хлопать им. Меня от этого сильно мутит. Хотелось напиться, но я почти не пил за сегодняшний день.

[indent] - Ты же знаешь, что я люблю другого человека? - опускаюсь перед ней на колено, держу за руки, сжимаю несильно. Мне болезненно это говорить. Я не видел его. Давно не видел, потому что в последнюю свою самоволку, отец попытался проломить моей головой стену в гостиной. Приложил хорошенько, не оставив следов, чтобы я на утро пошел на работу. А я хотел уйти. И не ушел.

[indent] - Я понимаю, что это не лучшее, что ты хочешь услышать после свадьбы, но я не хочу тебе врать, - в тебе говорит больной на всю голову честный человек, Маркус. Честный, блять. Из-за гребанного Оливера Вуда. Паркинсон тоже может любить кого угодно. Я буду только рад, если так сложится. Меня никто не поддерживал и посмотрите, в какую вещь это вылилось. В свадьбу, где мы оба - заложники обстоятельств, разбитые внутри.

+2

3

[indent] Я еще учусь в школе. Интересный поворот событий, верно? Я все еще школьница, которая хочет построить как-то свою гребаную жизнь. Я влюбляюсь. О как я влюблена в Блейза. Вероятно, что это лишь мимолетное, потому что уже в другой момент я думаю о ком-то другом. Еще совсем не готовая к брачной жизни. Но меня буквально принуждают. Хотя никто так и не думает. Меня поставили перед фактом, что я буду женой. Мне еще так мало лет, но все ведь все равно. По закону по разрешению родителей подобное дозволено, а значит, и я могу пойти на такой поступок. Не знаю, что стряслось и почему так все резко начали спешить. Я не была готова к браку. Не была готова к тому, что мне придется с кем-то жить. Мне и правда не хотелось взрослеть.

[indent] Красавица. Умница. И вообще у меня еще кучу достоинств, которые я не успела показать. Я знаю Маркуса. Мы общались и в школе, но для него я всегда была мелкой девчонкой, которая в свою очередь ничего не представляет. У него была своя история, которая мне была неведома. А я лишь малявка, которая может путаться под ногами. Но вместо этого, я одета в белое платье. У меня свадьба. Я не так представляла себя. Не так представляла свое будущее. Единственное, что мне позволили, так это учиться в школе. К тому же разрешили пока не менять фамилию. Спасибо и на этом, верно? Я буду стараться молчать, но если это услышать другие, то придется хвастаться своим мужем. Как звучит.

[indent] Свадьба удалась. Только чистокровные. Детей нет. Словно закрытая вечеринка для избранных. Может, дело в моем возрасте или же дело в чем-то еще? Смотрю на Флинта старшего. Еще немного и он буквально просверлит своим взглядом. Меня и моего супруга. Никак иначе. Что-то случилось. И мне меньше всего хотелось бы быть втянутой в это. Я даже не успела испугаться. Все это кажется каким-то сном, который скоро закончиться. Но вместо этого я продолжаю себя щипать, в попытках проснуться. Хотя бы как-то. Но все тщетно. Рядом со мной сам Маркус. Красавец и капитан команды. Некоторые говорят, что он остался на второй год, потому что не справился с экзаменами, но на деле все оказалось иначе. Я видела, как его забрали из школы. Видела, что он просто ничего не сдавал. Причина тому семья. У чистокровных всегда виноваты семья.

[indent] - Давай, - робко отвечаю. Привыкну ли я к тому, что этот человек будет со мной всегда? Привыкну ли я к тому, что он будет со мной засыпать и просыпаться? Я все еще девочка и мне страшно даже представить такое. Я думала, что это будет по любви, а не по браку. Но на такое рассчитывать – не понимать своего происхождения. Меня продали. И мне от этого не по себе. Уйти.

[indent] Главное держаться. Я умею держаться. Этому меня научила мама с самого детства. Всегда умела правильно держаться. Главное держать голову высоко и быть как никогда. Надо вести себя очень прилично и всегда знать себе цену. Вот в чем заключался успех ребенка из семьи Паркинсона.

[indent] Он ласков со мной. А мне и этого достаточно. Прикасается как к хрупкому существу. Целует в лоб и я немного расслабляюсь. Ничего страшного не будет. Я не вышла замуж за тирана. Не вышла за человека, который будет со мной жесток. Или я так наивна?

[indent] - Спасибо, - смущаюсь. На щеках появляются алые румянцы. Веду себя совсем как идиотка, которая не может ничего сделать. Просто обычно, когда со мной разговаривают мальчики, я веду себя дерзко. Меня вывели из калии и я просто хочу справиться с этой ситуацией. Хоть как-то.

[indent] Что он делает? Встает передо мной на колени? Внутри меня все сжимается, но я держу его руку. Передо мной не тот сильный парень старшеклассник. Нет, это совсем другое. И мне немного страшно. И жалко. Почему мне его жалко?

[indent] Любит другого человека. Не это я хотела услышать. Но мне внезапно становиться легче. Передо мной Маркус, которого я не знаю. И я не самая добрая девчонка на свете. И я не буду такой в школе, потому что там либо ты, либо тебя. Тем боле, когда находишься в свите Малфоя.
Сажусь на колени напротив и целую его руки. Я благодарна за правду. И она не причиняет мне той боли, что могла бы.

[indent] - Маркус, я не знаю, что сказать, у меня не хватает слов, но я понимаю тебя. Нет, я никого другого не люблю, но и тебя тоже. Меня просто поставили перед фактом. И я понимаю, что это нужно. Мы не можем все закончить сейчас. Тем более, когда я еще учусь. Мне еще три года учиться, я бы хотела при этому как-то немного скрывать о тебе. Пока смогу. Я еще многого не знаю и мне страшно. Но если ты любишь другого человека, то может, я все еще попробую нормальную жизнь школьницы?

[indent] Я бы хотела, чтобы он меня любил. Конечно же. Это же всегда приятно. Но если даже так. Пусть будет так. – Я еще, - сильно смущаюсь, - я еще ни с кем не спала, мы могли бы этого не делать? Может, попозже, но сейчас я не готова, - заливаюсь вся в краске. – Если ты  не против, конечно!

[indent] При этом понятия не имею, как будет именно правильно. Спать с законным мужем или же переспать с тем, кого полюблю? И разве я смогу полюбить другого человека? - Может, мы с тобой заключим пари? если до окончания школы, ты не сможешь быть с тем, кого любишь, то мы будем правильными мужем и женой? Я не захочу тебя с кем-то делить! Если я же никого не встречу, то ты меня тоже не бросишь. Иначе будет неправильно, если только тебе! Но сейчас можем попробовать быть теми, кто шушукается и у нас могут быть свои тайны! [nick]Pansy Parkinson[/nick][status]змеиная принцесса[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3bMqf.gif[/icon][sign]https://funkyimg.com/i/3bMqh.gif https://funkyimg.com/i/3bMqg.png https://funkyimg.com/i/3bMqk.gif https://funkyimg.com/i/3bMqi.png https://funkyimg.com/i/3bMqj.gif[/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">пэнси паркинсон, 16</a></data> :: ядовитая снаружи, но ранимая внутри [/lzsm]

+2

4

[indent] Я не мой отец. Если я бью мальчишек, то не поднимаю руку на девушек, потому что в каждой из них отпечатывается собственная мать. Странное ощущение даже на квиддичном поле, когда я девушек огибаю, не стараюсь задеть также сильно, как парней. Нет того болезненного животного желания уничтожить. Нет. Хотя Вуда было желание сбросить с той самой метлы. Так, чтобы тот пролетел очень долго, ударился побольнее. Это было весело. Было правильно. Нет, я все еще не мой отец, пусть и бываю садистом. У меня нет желания стать его копией. Нет желания стать улучшенной копией Флинта-старшего, нет желания нести бремя чистокровного сына, хотя я и женюсь, когда меня заставляют. Не думаю об этом, как о пытке. Думаю об этом, как о возможном освобождении от любых обязанностей. У меня теперь есть жена. Жена, что может стать другом большим, чем собственный отец или кто-либо из Слизерина. Мало, кто может задуматься, что брак - это всего-лишь выгода между двумя людьми, которые уже знают друг друга. Мой отец боялся, что я не скажу "да". Правильно боялся. Будь возможность - проклял бы всех "родственников" и сбежал.

[indent] - Ты можешь делать, что угодно. Тратить любые суммы, вести дружбу с теми, с кем хочешь. Я не буду афишировать, что мы - женаты, пока ты сама не позволишь. Ты можешь не носить кольцо, можешь встречаться, с кем захочешь. Я только изредка буду тебе писать, забирать с поезда, возможно, - я не хочу портить её жизнь собой. Не хочу, чтобы её донимали вопросами, как она согласилась на такой брак. Не хочу никаких вопросов чужих совершенно людей. Не хочу, чтобы она была заменой меня в собственной клетке. Пара лет брака или десятилетие - можно переждать, если вы в одной лодке. Если вы живете с возможностью потом вырваться. Ты не оставишь её одну, если она захочет. Оставишь ей деньги, дом, что захочет. Паркинсон не виновата, что пришлось принять твою семью, как собственную. Стать частью змеиного клубка слишком рано. Тебе повезло больше - для отца ты уже был отродьем низшим, чтобы стать для кого-то Пожирателем.

[indent] - Хорошо, - сам улыбаюсь слабо, сжимая её руки. Кусаю губы в нервозности, потому что та не покидает меня. Я будто боюсь, что кто-то расскажет о том, что мы оба удумали. Расскажет, что мы не совсем правильная семья, что может срываться друг от друга прочь. Жить там, где захочет, а не там, где заставил мой отец или её родители. Я хочу подарить ей то, что сам не смог себе позволить. То, что не удалось тебе в её возрасте. Тебе бы хотелось уберечь её от невозможности выбора, как когда-то поступили с тобой.

[indent] - Если я захочу быть с ним, я разрушу его карьеру, до основания, Пэнси. Он меня не простит за это, милая. Я бы сам себя не простил, - приподнимаюсь, помогая ей подняться, усаживаю её на кровать, присаживаясь рядом.

[indent] - Если ты влюбишься и решишь не со мной связать судьбу, я дам тебе развод, с частью моего состояния, если ты этого захочешь. Идет? Даже, если этот кто-то будет маглом или сквибом, поняла? - я говорю без злобы, на полной серьезности. Отец бы меня избил за такое свободное решение.

[indent] Отец избил меня до, когда я орал ему, что "в пекло твоё министерство", "в пекло всех наших родственников", "в пекло это всё". Он не говорил ничего, но бил. Методично, главное - не по лицу, чтобы у меня не осталось отметин. Прознал, ведь, что якшаюсь с полукровным волшебником, что общаюсь с ним слишком тесно. Еще не знает, что этот идиот первый меня и поцеловал. Не знает ничего, хотя мог разрушить его карьеру. Но.. я продал себя за свадьбу. За карьеру в министерстве. За ухмылки и едкие фразы про грязнокровок. Продал. Продажная я душонка оказалась. Зато отец Вуда не трогал. На том спасибо.

[indent] - Можешь делать со мной всё, что хочешь, Пэнси, даже бить, - я улыбаюсь горько, потому что внутри больнее. Она все еще красива в белом платье. С красивой прической, в украшениях. А я - нет, я не должен быть в смокинге. Он для меня - не как школьная мантия - чужой совершенно.

[indent] - Главное, Малфою не проговорись, а то это будет наша с тобой головная боль, - смотрю на неё выдержанно. Знаю, что у Малфоя не он пробивной, но его отец. Люциуса даже я опасаюсь. Да кто бы не опасался этого мужчину с огромным бюджетом. Зато Драко лучше запоминает детали, это и пугает. Не хочу иметь ничего общего с их семьей, где у каждого есть зубы, пусть и спрятанные.

[indent] - Я посплю на полу сегодня. И ты, наверное, устала, - я не джентльмен. Нет, это Оливер из нас заботливый. Гриффиндорец, одним словом. Терпит все мои колкости. Терпит всё моё сквернословие, что слетает с языка. Терпит. Сам не может своей семье рассказать. А мне везет - папаша сам узнает. Вихрем проносится. По голове, по телу. Что становится тошно. Даже сейчас, от воспоминаний. Кажется, теряю на пару секунд лицо, но потом выдыхаю.

[indent] - Хочешь выпить? - я бы выпил, но предлагаю Паркинсон в первую очередь.

0

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » по контракту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно