в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » разбитые сердца

разбитые сердца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://64.media.tumblr.com/d0da4a7a99a109bd971e52ecbe96f951/81f38d46c926b681-88/s640x960/c8f78e5146b5e0f1a7652f3da1a827cfaffe6222.gifv

https://64.media.tumblr.com/a6699588801f12a16a802337168e48ef/81f38d46c926b681-d9/s640x960/2106021e9cd45eae8bd0336764bbc741db4d0958.gifv

https://64.media.tumblr.com/627e94545c338180afee8b6dc0618877/81f38d46c926b681-07/s640x960/139d3f63f9edec686af103afecad3de8179ac334.gifv

— разбитые сердца // oliver wood & angelina johnson

/// ты одна и я один, что нам остается, кроме как быть вместе?

Отредактировано Oliver Wood (2021-04-09 22:19:23)

+1

2

Разбитое сердце кажется смешным каждому,
кроме того, у кого оно разбито.

https://64.media.tumblr.com/5de6198e284db856d5175b0514947478/85b2e31cb8ee9ebc-71/s400x600/670654b6d761fe0e507a78c102b20b0ba1780e76.jpg

[indent] Ненавижу.

[indent] Неудачник.

[indent] Ничтожество.

[indent] Я никчемный. Опустошенный. Черт возьми, да я же просто никто. Во мне закипает злость. Кровь. Во мне все бурлит. А я ничего не могу с этим сделать. Ничего. Мне надо успокоить себя. Как-то восстановить дыхание. Мне надо как-то привести себя чувства, но это все лишь иллюзия. Мне больно. Одиноко. Я ненавижу его за то, что он сделал со мной. За то, что он сотворил с нами.

[indent] Пишу ему «понимаю». Пишу ему «все нормально». А сам комкаю бумагу за бумагой, потому что они промокают от моих слез. Непослушные стекают по щекам, оставляя после себя соленую дорожку, что прожигает кожу. Чешется. Я раздираю свое лицо. Оно краснеет. А письмо писать мне надо. Или не надо? Я просто должен исчезнуть из его жизни. Как будто меня никогда и не было. Испариться. Раствориться. Мне нужно скорей его забыть. Тем более, что это совершенно неправильно. Я не могу себе позволить любить парня. Это аморально. Никто не станет мне гладить по этому поводу по головушке. Никогда не смогу рассказать отцу. А я так долго думал, что буду делать. А он женился сразу после школы. Кошмар воплоти. Вздыхаю. Не получается ничего писать. Какая-то ерунда, которая пронзает меня тысячами мечами. Все тело болит. А я снова и снова бью кулаком по столу, по стене.

[indent] Старая квартира. Я только на пути к чему-то. Стараюсь. Но в запасных. Не могу. Я хочу рычать. Не могу. Я хочу что-то сделать. Но это ведь все какой-то полнейший бред. Я падаю на колени и опускаюсь на руки. Не могу сдержать поток слез и рев. Словно маленький мальчишка. Это ведь просто его выбор. Никогда никто не обещал. Или это уже не важно. Чтобы там ни было до, теперь это лишь кошмар, который надо забыть.

[indent] Валюсь на спину. Дотягиваюсь рукой до медовухи, которую мне как-то подарил отец на завершения школы. Отпиваю последние глотки и закрываю глаза. Боль не проходит. Спортсменам вообще не рекомендуется выпивать. Но что делать, если ты кусок ненужного дерьма? Даже в спорте. Сижу на запасных. Черт. Конечно, мне все говорят, что это только начало, потому тебе понравиться, потому у тебя будет все отлично. Верят ли они сами в эту ерунду? Да бред какой-то.

[indent] Встаю. Голова кружиться. Немного ноги подкашиваются. Но мне кажется, что я не пьян. Просто боль намного сильней. Намного. Кто порекомендовал выпивать когда тяжело? Или это в моем случае подобное не помогает. Надеваю первое попавшее и выхожу на улице.
Холодный августовский дождь. Лондон никогда не славился приятной погодой. Шаг за шагом иду навстречу к той, что всегда умела меня утешить. К той, что всегда меня поддерживала. Анджелина моя подруга еще со школы. Мне было так неловко, когда она предложила впервые поцеловаться. Я даже немного смутился тогда, но все же поддался. Хотел попробовать какого это с девушками целовать. Она, наверное, думала, что это мой первый поцелуй.  В какой-то степени да, но в другой нет.

[indent] Под дождем. В сумерках. Я иду достаточно долго, пока не дохожу до дома, где живет моя подруга. Слегка протрезвел от холодного ветра и противного дождя. Поднимаюсь я довольно ловко. Оказавшись на ее лестничной площадке. Стучусь. Мы так давно не виделись. После школы я с ней не виделся. Она сейчас должна была закончить как раз шестой курс. В октябре ей уже исполнилось семнадцать. Я это знаю, потому что она поступила на год позже, чем остальные и была старше, чем однокурсники.

[indent] Сглатываю. И снова стучусь, пока передо мной не открывается дверь. Вижу ее и улыбаюсь. Она повзрослела. Стала еще красивей.

[indent] - Привет,- от тепла меня снова начинает клонить в пьяный бред. Ноги слегка подкашиваются. Сознание снова словно «раскрывается» и я поэтому долгое время смотрю на нее. После чего крепко обнимаю.

[indent] Холодный. Мокрый. В ее квартире меня начинает знобить. Никого нет? Она одна? Да плевать. Я ее прижимаю к себе и едва сдерживаю слезы. Хотя, они все же текут. Но так, словно это всего лишь капли от дождя.

[indent] Отпускаю ее и вытираю лицо.

[indent] - Там дождь, - язык слегка плетется. – Я соскучился, Анджелина.

[icon]https://64.media.tumblr.com/bfb7307a16f1cdec1a95127a0d88cf1b/0250a8379206444e-21/s400x600/ebd0b84f47ee213533e1930c88d921341c98bcf7.gifv[/icon]

Отредактировано Oliver Wood (2021-04-09 23:33:30)

+3

3

[indent] Отец говорит, что взрослая жизнь - та еще штука. Та еще дурацкая дорожка, которая не будет выложена из кирпича. Нет, всё сложнее. Улыбаюсь, слушая его. Мне и без того забот хватает. Мне кажется, что я уже взрослая, потому что всегда помогаю ему. Мне не чужда работа. Не чуждо состояние, когда ты как белка в колесе делаешь какие-то дела. Их всегда много, если подумать, что дома, что в школе. В этом году команда по квиддичу остается на моих плечах. Оливер выпустился в этом году, оставив этот пост мне. Голова от этого идет кругом. Мы оба с ним летаем давно уже. Это как что-то родное. Каждый полет. Но я нервничаю. Вдруг не справлюсь.

[indent] Отец обычно гладит по голове и тихо смеется. "Соберись". Я киваю, улыбаюсь. И не говорю ничего. Хотя в нашей семье. Мы всегда делимся переживаниями друг с другом, чтобы сердцу стало легче, чтобы не было пламенных обид  из-за непонимания. Нет, этого в нашей семье нет. Есть открытость, очень яркая такая открытость, в которой ты можешь довериться, оставить мысли о другом на потом. Выслушать совет.

[indent] У меня всегда есть два пути. Последовать совету или же нет. Отец чаще всего оказывается прав в них. А я. Нет, меня не ругают. Я все еще учусь. Учусь. Простая такая вещь, от которой не уйти. В мире всё больше беспорядка становится, точнее не в мире - в Англии. Многие на ушах. Многие не верят. Я и сама многому не верю, что пишут в газетах. Но читаю вместе со своей семьей. Отец уезжает на выходные к друзьям. Ему не нравится сидеть подолгу в четырех стенах, как и мне самой. Эти стены угнетают изредка, из-за чего я и прогуливаюсь, как и сегодня, возвращаясь домой. Уже август. До седьмого курса совсем мало времени осталось. И слишком много вопросов, которые нужно решить до школы. Мне кажется, я все еще не справлюсь с командой Гриффиндора. Все еще есть это неприятное колкое ощущение, что я не Оливер. Я слишком хорошо знаю Вуда, слишком хорошо знаю, что наши взгляды на многое разнятся, но это не мешает нам дружить, быть всегда рядом друг для друга. Наша дружба связала нас за года общения.

[indent] - Оливер? - в моих глазах вопрос, когда я открываю дверь, будто не верю. Пьяный Оливер Вуд, господа. На такое даже близнецы Уизли бы посмеялись, не поверив. Я же вижу это своими глазами. Могла бы сказать, что соскучилась тоже, но не успеваю. Вуд холодный до невозможности, но я крепко его обнимаю в ответ. Ощущаю дрожь в районе плеча. Ничего не говорю. Не понимаю, что нужно спрашивать. Не понимаю, что мне ответят.

[indent] - Ты холодный и пьян, - утверждаю, за руку веду внутрь квартиры, останавливаясь перед диваном. Выпускаю его руку, чтобы ненадолго уйти, взять полотенца и вернуться. Можно было бы воспользоваться палочкой, но нет. Кладу полотенца на его плечи, начиная вытирать. Морщусь из-за того, что он, кажется, дрожит.

[indent] - Что случилось? - спрашиваю в лоб, опустив глаза. Я обеспокоена. Я нервничаю из-за него. Вуд не напивался никогда, как я помню. Или не показывал это. Не приходил ко мне в таком состоянии. Мы оба слишком любим полеты. Мы оба к этому привязаны.

[indent] - И не ври мне, что это только потому, что ты соскучился, Оливер. Даже близнецы Уизли так не врут, когда приходят сюда, прячась от собственной матери, - иногда Джордж и Фред и правда приходят. Когда натворят что-то дома, а их мама рассержена. Приходят. Шутят. Отмазываются. Это уже тоже привычка - пускать этих неугомонных домой. Друзья на то и друзья.

[indent] - Что с тобой происходит? - беру полотенце с другой стороны, начинаю вытирать его лицо аккуратно. Как с маленьким веду себя, хотя хочется сказать, что мальчишки - они все такие.

[nick]Angelina Johnson[/nick][status]and I lost you[/status][icon]https://i.imgur.com/Pw7wFks.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>jk rowling's wizarding world</span> <data><a href="оставить так">Анджелина Джонсон, 17</a></data> :: гриффиндорцы не всегда бывают счастливы[/lzsm]

+2

4

[indent] Эти объятия были мне просто необходимыми. Мне хотелось утонуть в них и больше никогда не всплывать. Раствориться так, что уже не будет возможности что-то сделать правильно. Мне так хотелось исчезнуть из этого гребаного мира, что меня буквально трясло. Я хотел бы, чтобы она никогда никуда от меня не уходила. Все сразу. Я хотел в тот момент слишком многого, не давая возможности сказать что-то ей. Прижимался так близко, что готов был просто раствориться в ней. Исчезнуть.

[indent] Она отстраняется от меня и мне становиться невыносимо холодно. Мне больно просто осознавать то, что с ним сейчас происходит. Не могу ничего изменить. Он жениться. И это правильно. Другого расклада и быть не может. Наша любовь. Вообще была ли это любовью? Но ее не могло быть в том виде, в котором мы так привыкли видеть. Нет, это огромная ошибка, с которой мне не справиться. никак. Я не знаю, что он чувствует сейчас. И чувствует ли вообще что-то. Какой-то самообман. Я словно поверил в сказку, которая не могла быть со мной. Это глупость. Я не могу. Все это меня буквально сводит с ума. Я не могу ничего изменить. Не могу перестать думать о том, кто еще не так давно был рядом. Я все еще чувствую его губы. Его запах. Я все еще чувствую его на себе, но этого больше не будет. Как долго будет болеть огромная дыра в груди, которая не давала мне первые минуты даже дышать. Боль, которая стала физической. Я задыхался. Я до сих пор не могу  нормально дышать. Если бы не алкоголь в крови, то я бы просто не смог ничего делать.

[indent] Улица меня немного отрезвила, но тут. Меня знобит. Мне хочется умереть. Вот по настоящему. Так чтобы никто не вспомнил меня. Никто не страдал. Да кто и будет? Кому я такой нужен? У меня ведь ничего не получается. Ничего.

[indent] Сажусь на диван. Когда она возвращается, словно зажигается свет. Пусть не такой яркий, как мне бы хотелось, но этот тот свет, который мне сейчас больше всего нужен. Протирает меня. Сушит. А я дрожу. Мне еще холодней становиться. Вообще у нее в квартире есть хоть какое-то отопление? Пока я этого не чувствую и мне неприятно это осознавать. Вздрагиваю от ее вопроса. И что мне рассказать? Что его больше нет в моей жизни? Что я потерял самого дорого мне человека? А знаешь еще что? Это был парень. Не знаю, мне кажется, что она это поймет. Единственная, кто меня поймет. У меня словно никогда и не было семьи, кроме нее. Странно может прозвучать. Но она была той, кто все время меня поддерживал. Даже в игре. Она была всегда моей правой рукой, и я был горд узнать, что она меня будет заменять. Очень горд.
Останавливаю руку девушки, которая так аккуратно и тщательно сушит мне лицо полотенцем. Я не могу скрывать от нее правду. Не сейчас. Просто немного скрою имена. Так же будет правильно? Это же правильно?

[indent] - Дело в том, что я самый жалкий неудачник. Я все еще в запасных. У меня убогая квартира. У меня нет даже шанса, понимаешь? Но все это я еще мог терпеть. Пока не узнал.

[indent] Как именно мне рассказать? Она когда-нибудь догадывалась о моих интригах с Маркусом? Я скрывал как мог, но даже его отец прознал. Правильно будет, если его выдадут за другую. Он будет счастлив. И правильный. Я сам совершил ошибку однажды сделав шаг к нему на встречу в раздевалке. Тогда я подумал, что это лишь желание. А потом, спустя какое-то время я проснулся с мыслью, что люблю его.
Ужасная ошибка, с которой мне придется еще долгое время  жить. Ужасная. Что же мне теперь делать?

[indent] - Ты любила когда-нибудь?

[indent] Мое тело медленно начинает согреваться, и алкоголь обратно поступает в голову. В тепле начинаешь снова впадать в какое-то беспамятство. Конечно, я не хочу говорить всего, но хотя бы часть – обязан. Мне так кажется. Как иначе я могу попросить у нее поддержку?

[indent] - Вот и я не думал, что смогу полюбить, но это случилось. В школе часто сталкивался с этим. Было забавно, когда другие думали, что мы с тобой встречаемся и скрываем от других. Спасибо, что подпитывала эти легенды, а то меня уже считали ненормальным. Но там просто понимаешь, я влюбился. Понял это и потерял человека. Этот человек… у этого человека скоро свадьба. Я не хочу говорить имена, если позволишь. Иначе я не смогу забыть. А мне это надо. Больше всего на свете я в этом нуждаюсь. В том, чтобы забыть о том, кто они такие. Я так хочу забыться. Не знаю. Я только узнал и пока не справляюсь.

[indent] Встаю с дивана. Меня немного покачивает, пока иду в сторону кухни, чтобы налить себе воды. Я хочу пить. Очень сильно хочу пить. Прямо не могу. Наливаю себе стакан воды, после чего тяжело вздыхаю. Непременно мне надо вести себя адекватней. Отпиваю воду огромными глотками и возвращаюсь обратно вместе со стаканом, чтобы руки не были пустыми.

[indent] - Я не справлюсь с этим. Не смогу. Так больно в груди, - сжимаю одной рукой одежду в районе груди. Мне и правда там очень больно. До сих пор ведь дышать тяжело. Может, и не делать этого, чтобы упасть в забвение.

[indent] - Самое неприятное заключается в том, что я с самого начала понимал, что это ужасная ошибка. Что мы никогда не будем вместе. Я скрывал этого человека от всего мира, но там получилось все очень "печально", - продолжаю играться стаканом. - И мне бы хотелось все изменить, но так будет правильней. К тому же ему так будет лучше, - опускаю голову. И резко ее поднимаю. Я проболтался. Черт. Может, она не заметит? - Ты...Что ты делала? Я тебя не потревожил? [icon]https://64.media.tumblr.com/bfb7307a16f1cdec1a95127a0d88cf1b/0250a8379206444e-21/s400x600/ebd0b84f47ee213533e1930c88d921341c98bcf7.gifv[/icon]

+2

5

[indent] У них всегда были особые отношения. Я его понимала, всегда понимала Вуда, когда было нужно, поддерживала, когда было нужно. Стала капитаном вместо него. Наше понимание ударялось друг о друга. Било улыбками и смехом. Мы всегда хорошо понимали друг друга. Всегда хорошо общались - друзья, которые были рядом друг с другом во многих ситуациях. Хотя, я впервые видела его таким опустошенным. Впервые видела таким разбитым, будто передо мной не Оливер был, а его посеревшая копия от переживаний. Пьяная копия, что хотела тепла. Вуд похож на ребенка, которого следовало бы уберечь от самого себя. Он иногда не думал, действовал на эмоциях. Такое часто происходило. Такое часто было незаметным для других. Я же примечала, хотя мы и были на разных курсах, особенно в квиддиче. Оливер очень нервно летает, когда что-то в его голове происходит. Нервно настолько, что стоило бы пару раз его стукнуть за то, что тот не хочет выдохнуть или понять самого себя. Оливер - как маленький ребенок, которого иногда нужно выслушать, хотя и на голову, даже на полторы головы, выше меня.

[indent] - Ты дурак, Вуд, если думаешь, что у тебя нет и шанса. Ты же столько пытался добиться этого всего. Тренировался как проклятый. Если сейчас не получается, то может тебя выпустят потом, когда ты подкопишь опыта. Согласись, школьные матчи и взрослые - они отличны. Особенно для тех, кто уже летал не раз и не два. По сравнению с ними - мы обычные любители, Оливер, - пожимаю плечами. В этом нет ничего особенного. Нам иногда нужно оценивать реальные шансы. Это не Слизерин, что пытается скинуть с метлы, довольно грубо. Нет, тут тебя обведут вокруг пальца довольно искусно, что ты сам не заметишь как попадешь впросак.

[indent] - Нет, я не любила, Оливер, мне было некогда. Ты же знаешь, я летала, потом училась и всё это по кругу, а сейчас и вовсе не думаю, что у меня останется с ними всеми времени, если я хочу более светлого будущего для себя, в дальнейшем. Ты же понимаешь, чем лучше сдам экзамены, тем проще будет идти дальше по жизни, потому что это сейчас самое важное, а не мальчишки, - выдыхаю, смотрю на друга. Мне правда некогда. Сколько бы я не смеялась. Были влюбленности, но любви - нет. Чтобы в этот омут войти и не выйти? Сейчас не самое время. Или я так думаю, я же не могу заглянуть в будущее, как наш безумный слегка профессор. Мне не нужно. Тем более, я не хожу на Прорицания - они мне не помогут. Все эти знаки. Лучше принимать реальность саму по себе и не прятаться за знаки. Знаки иногда - слишком относительная величина, которой нельзя доверять.

[indent] - Оливер... Оливер. Мистер Вуд, прекрати уже прятаться от меня, - подхожу к нему после всей его тирады. Подхожу. Беру в руки его лицо, заставляя на себя посмотреть. Я не ругаюсь. Я не злюсь. Я обеспокоена. Я догадывалась, хотя Оливер мне не отчитывался. Глупые отмазки, глупые улыбки. Влюбился - в этом нет ничего такого. Я была его громоотводом от всех глупых вопросов чужих, от девичьего внимания. "Анджелина может накостылять из-за ревности," - вторили мне близнецы Уизли. Спасибо им за то, что догадались, что всё это - обыденный спектакль. Правда, Вуду об этом знать необязательно. О том, что рыжие мальчишки тоже обеспокоены им. О том, что приходится объяснять многое. О том, что мы переглядываемся довольно часто то с Фредом, то с Джорджем, когда возникают вопросы. Взгляды наши иногда самые говорящие. Благо, Олли этого не видел. Не замечал, что мы видим изменения - все трое. Но ни у кого из нас не было ответов до сегодняшнего дня. Наш капитан влюбился, вот и вся простота ответа. А что в девушку или юношу - не самое важное уточнение.

[indent] - Начнешь врать мне и я тебя ударю, помяни моё слово, Вуд, - веду его, все еще не выпуская рук, к дивану в гостиной, усаживаю почти насильно, садясь рядом. Забираю в последний момент стакан с водой, чтобы тот не разбился на осколки, как, видимо, чужое сердце.

[indent] - Ты уверен, что он не любит тебя даже, если у него на носу свадьба? Ты спрашивал у него, Оливер? Знаешь, может ему также плохо, как и тебе, но он не может ничего сделать. Не может, а ты ешь себя просто так. Потому что он тебя любит, - выдыхаю, смотря на друга. Иногда я все же хочу их ударить всех, этих мальчишек из команды. И надо бы начать с бывшего капитана, а продолжить семьей Уизли.

[indent] - Ты не думаешь, что этот человек сейчас тоже мучается? Или ему плевать? Или ты не уверен? - хочу кофе. Да и гриффиндорцу стоило бы посильнее протрезветь.

[indent] - Будешь кофе? - встаю со своего места, одергивая одежду. И смотрю на друга с пару секунд, ожидая ответа.
[nick]Angelina Johnson[/nick][status]and I lost you[/status][icon]https://i.imgur.com/Pw7wFks.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>jk rowling's wizarding world</span> <data><a href="оставить так">Анджелина Джонсон, 17</a></data> :: гриффиндорцы не всегда бывают счастливы[/lzsm]

+1

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » разбитые сердца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно