в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » прямиком в ад

прямиком в ад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/3bMgH.gif https://funkyimg.com/i/3bMgJ.gif https://funkyimg.com/i/3bMgK.gif

— прямиком в ад // vicky walker & austie

/// демон. ад. новая жизнь?
[icon]https://64.media.tumblr.com/2e993868c1cfee4390feef0e89d76dcc/2acaec703c756daf-c6/s250x400/dfe0bbd11f5f9d270fafe5653a67ecbb14d5fde8.gifv[/icon][sign][/sign][status]тьма[/status]

+2

2

[indent] Дерзкая. Наглая. Влезаю во все истории и при этом оказываюсь в неприятностях. Замечательно. Другого я от себя и не ожидала, если подумать. Конечно же, как и предполагалось, я оказалась в самой настоящей жопе из которой пришлось вырываться. Путь тьмы. Путь демона. Кто бы мог подумать. Мне казалось, что при жизни я была тем еще ангелочком. Не нарушала особа правила. Все время слушала отца и обожала с ним встречаться на ужин. Я была примерной. Мне кажется, мой отец был бы такому не сильно рад. А мне ничего не остается, как принять себя. Мими прекрасная. Если так подумать, то демоном быть очень даже здорово. К тому же есть еще и Ади, не менее привлекательный и приятный. Так что нечего горевать.

[indent] Вижу разочарование в глазах матери и чувствую себя особенной. Хоть какие-то чувства. Хоть что-то ее заботит кроме себя любимой. Я смотрю на нее долгое время, прежде, чем не утыкаюсь лицом в Ости.

[indent] - Хм, - хотела извиниться, но передумала. Я теперь демон и могу себе позволить подобные «выкрутасы». Церемония закончилась. А мне надо подумать о том, что я буду делать дальше. Хотела отправиться к ребятам, но меня дергает за руку мама и просит проследовать за ней. В сад. Проклятый сад в котором каждый раз решаются важные события.

[indent] - Привела меня туда, где ты с демоном целовалась? Что тебе от меня нужно?

[indent] Я ненавижу ее. Я проклинаю ее. Не хочу быть даже близко знакома с ней. Порой она куда хуже остальных. Порой она меня просто сводит с ума. Поэтому я стиснув зубы, пытаюсь выслушать ее огромную речь по поводу того, что она очень сильно разочарована во мне. Что мне надо было постараться и сделать что-то, чтобы стать ангелом. Я бы могла последовать по ее пути.

[indent] - А тебе только это и надо, верно? Конечно же! Что же еще? Тогда бы все говорили о тебе. Что ты настолько сильная и крутая, что даже дочь смогла поднять до своего уровня. Не тебе меня учить. Ты просто самовлюбленная эгоистка, которая вообще не должна сидеть среди ангелов. Нет, сиди там. Среди этого лживого и бюрократичного мира. Желаю удачи. Можешь меня вырезать из своей жизни, я бы тебе была только благодарна.

[indent] Фыркаю прямо в лицо и ухожу от нее. Подальше. А слезы ведь все равно появляются на моих устах. все равно как-то не по себе. Не понимаю, почему она вообще тут оказалась. Если бы это был папа, то все было бы куда лучше. Я выдыхаю, когда пробираюсь к заброшенному поезду. Надо развеяться. Многие уже тут собрались.

[indent] Машу рукой. Слезы вытерла мгновенно. Надо взять себе что-нибудь и насладиться таким прекрасным праздником. Я стала демоном. Осталось теперь понять, что у меня за способности проявятся. Интересно, я тоже перейду на новый уровень и поменяю свой облик? При этой мысли стало не по себе. Я мотаю головой и приветливо киваю Мими. После чего устраиваюсь за первый попавший стол.

[indent] Поднимаю голову, а там Ости.

[indent] - О, неприятности так и преследуют меня. Ости, что-то хочешь мне сказать?

[indent] Ее язвительные речи мне запомнились еще с первых дней. Все время она пыталась меня задеть. Как-то поддеть то, что я человек. Сомневаюсь, что она восторге от того, кем я стала. Жду очередных противных слов по поводу меня.

[indent] - Не томи, начинай уже меня поливать грязью. Дай мне причину врезать по твоему милому личику. У меня теперь есть полное право на это. Бесит, что человек стал демоном? Да как же иначе, верно?

[indent] Отпиваю со стакана какой-то красный напиток и высовываю язык. Какой отвратительный вкус, который спустя время становиться сладким. – Что это?
[status]тьма[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2e993868c1cfee4390feef0e89d76dcc/2acaec703c756daf-c6/s250x400/dfe0bbd11f5f9d270fafe5653a67ecbb14d5fde8.gifv[/icon][sign][/sign]

+2

3

[indent] Я выбешиваю её, проверяю. Пробую на укус с собственной язвительностью. Я даже понимаю, почему она понравилась Люциферу. За словом в карман не лезет, не боится совершенно. Нет, не боится, это и притягивает. У нас до боли схожие взгляды с ним. Из-за этого и выдерживаем друг друга столько лет. Вики не похожа на Ребекку той самой холодной сучностью, которая есть у её матери. Мало кто хотел бы пообщаться с серафимом. Та всегда била по больному, будто хотела заполнить всё внутреннее той самой озлобленностью, что оставалась в сердце. Вспоминаю как Ребекка напомнила мне про отца, если честно, я даже не удивилась. Ожидала такого. Опустить за вину родительскую, а не твою. Очень мило слышать от той матери, что любила демона, что крутила шашни с ангелом. Интересно, было ли сердце у Ребекки. Наверное, все-таки, нет. Адмирон, возможно, был слепцом, раз полюбил такую холодную женщину. Или же нет - непонятно.

[indent] Малышка Вики же. Нет, коготки выпускала, но не было этой злобы в сердце. Интересно наблюдать со стороны, не вмешиваясь. Играть на нервах, потому что хочется. Это в твоей натуре привычной. Издеваться, поддевать. Почти также, как у смертных дергать объект влюбленности за косы. Сначала она бесит тем, что Непризнанная, а потом перестаешь это замечать. В свете многих событий и вовсе перестаешь это замечать. Начинаешь присматриваться. Даже Люци начинает примечать. Смеется, смотря на тебя. На то, как ты смотришь с вопросом. "Сама всё поймешь". Бросает и пожимает плечами, уходя. Мы не возвращаемся к тому разговору. Каждый занят своим делом.

[indent] - Поздравляю с пополнением наших рядов, бывшая непризнанная, - последнее слово выделяю из остальных. Провожу языком по губам, смотря за ней. Во мне нет озлобленности. Сегодня нет. Я выпила достаточно, чтобы не быть откровенной сукой сегодня. Хотя и пришлось понаблюдать как расстроился наш общий милый ангелок. Дино, кажется, был поражен чужим выбором. Но нет, молодец, удержался. Знает прекрасно, что чужой выбор - это только чужой выбор, мы не можем на него влиять, на то, что в сердце и в голове. Хлопаю его по плечу даже, так выказывая поддержку. Все-таки, этот парень много лучше других ангелов общается с демонами.

[indent] - Ты выпила очень крепкий алкоголь, милая, - подпираю рукой подбородок, наблюдая. Очень крепкий даже для демонов. Из-за этого я не пью его. Предпочитаю глифт, с которым разум все же проясняется быстрее. Наблюдаю за ней, наклонив голову. Смотрю с интересом, потому что хочется.

[indent] - Могу поздравить тебя еще и с тем, что тебе больше не нужно будет бежать под крылышко матери, если что-то пойдет не так. Тебе стоило промыть глаза холодной водой, видно, что ты плакала. Хотя, я бы тоже плакала, если бы моей матерью была серафим Ребекка, - билась бы в истерике, если честно, из-за этой женщины. Она всем, кажется, подпортила день.

[indent] - Ты теперь одна из нас, привыкай, Вики. А еще не давай мальчишкам себя опоить, а то они любят это дело. Можешь спросить у Мими, - я - старше, от того и проявляю то, что должны бы старшие сказать. Этакая забота. Всё же, не хочется, чтобы в первый день чужая жизнь была наполнена горечью.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/36842.gif[/icon][status]bitch[/status][nick]Austie[/nick][sign]
[/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">Ости, 25</a></data> :: демон со скверным характером[/lzsm]

+3

4

[indent] Ости не простая девчонка. Нет. Она всегда подкалывала меня. Задевала. Но вот именно сейчас мне это ненужно. Хватило разговора с матерью. Мне так все это надоело. На самом деле – это просто уже какой-то бред. Мне хочется выть. Почему после смерти ты снова сталкиваешься с подобным? Словно это никогда не закончиться. Всегда есть те, кто хочет тебе навредить. Кто хочет сказать что-то неприятное. Всегда. Каждый раз надо вести себя подобающий. Каждый раз надо стараться не отступиться. И ведь это начинает утомлять. Выводит из калии. Это напрямую заставляет страдать. Иногда даже сильней, чем хотелось бы. Все это череда каких-то тайн. Я так устала от всего. Мне казалось, что после всего, что было – можно выдохнуть. Но на деле, все не так-то просто, верно? Надо все время пытаться дальше жить. Как-то вставать и идти. Это уже достало. Очень сильно. У меня нет ни сил, ни желания. С другой стороны. Это же Ости. Надо вести себя подобающий. Надо вести себя по хамский. Как она это любит. Как она всегда себя позиционировала для меня. Устало отвожу от нее взгляд.

[indent] Опять непризнанная? Сколько же яда в одном слове. Но я понимаю, почему так называют тех, кто только пришел на небеса. Это весьма обосновано. Учитывая, что многие просто не знают, кем могут являться. Но даже демоны порой не такие, какими привыкли видеть их на земле. Как они боятся их. Что они не человечные. У каждого есть своя история, даже тут, после смерти. Для кого-то это целая жизнь.

[indent] - Опять, - лишь выдаю, закатив глаза. Я так устала с ней воевать. А сколько еще придется, потому что мы теперь будем бок о бок находиться. Неприятно даже осознавать это. С другой стороны, может, это поможет найти мне к ней подход или в конце концов измучить ее собой.

[indent] Зачем вообще ко мне подходить, если нет никакого желания?

[indent] - Откуда в тебе столько человечности? На тебя это совершенно не похоже, - дотрагиваюсь до своего лица, который выдает мои слезы. Я думала, что уже давно все высохло или же не видно. Но кого я обманываю? Все еще влажная. Видимо мама куда сильней на меня надавила, чем я думала.

[indent] - Я к ней не бегала, даже когда я не знала, кем буду. Такую мать даже врагу не пожелаешь. Жестокая и отвратительная женщина, которая не стоит моего внимания. К тому же, она порой может быть куда хуже демонов. У нее нет ни чувств, ни понимания. Наверное, я поняла самое важное, мне на нее плевать и я ее в какой-то степени даже ненавижу, - пожимаю плечами и выдыхаю. Может, мне было бы легче, если бы ее тут не было. Не говорили о ней сразу после моего здесь появления. И не было больно даже от той мысли, что она крутила тут шашни с другими, пока мы с папой ее оплакивали на земле. Я скучаю по нему до сих пор.

[indent] - Ости, почему ты так ненавидела или ненавидишь меня? И так просто сейчас разговариваешь. Советы даешь. Тебе ли не будет в радость, если меня как раз таки используют по пьяни. Что я потеряю себя или какую-то там честь. Разве тебе это не на руку? Сможешь смеяться надо мной. Сможешь говорить мне свои ядовитые гадости. Ты же просто пропитана этим всем. Состоишь из чего-то подобного. Мими не похожа на тебя. Она другая. Знаешь, я бы подумала, что все демоны такие, как ты. Все время бросаются на слабых и считают при этом себя сильными. Но нет. Мими сразу показала мне, что это не так. Как и Ади. Они другие и с чувством собственного достоинства. Что же с тобой было не так, что ты так озлоблена на всех?

[indent] Я видимо очень много перепила, раз срываюсь на Ости. Еще недавно я бы просто обошла ее стороной. Кинула язвительную фразу и искала спасение в ком-то. Но сейчас, я так устала от этого. Что не ищу. Я хочу сама за себя отвечать. Прошло слишком много. Изменилось все. даже я. Не просто так я встала на сторону тьмы.

[status]тьма[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2e993868c1cfee4390feef0e89d76dcc/2acaec703c756daf-c6/s250x400/dfe0bbd11f5f9d270fafe5653a67ecbb14d5fde8.gifv[/icon][sign][/sign][nick]vicky walker[/nick][lzsm]<span>ROMANCE CLUB</span> <data><a href="оставить так">вики уолкер</a></data> :: демоном я стала по своей воле [/lzsm]

+2

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » прямиком в ад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно