[indent] Я выбешиваю её, проверяю. Пробую на укус с собственной язвительностью. Я даже понимаю, почему она понравилась Люциферу. За словом в карман не лезет, не боится совершенно. Нет, не боится, это и притягивает. У нас до боли схожие взгляды с ним. Из-за этого и выдерживаем друг друга столько лет. Вики не похожа на Ребекку той самой холодной сучностью, которая есть у её матери. Мало кто хотел бы пообщаться с серафимом. Та всегда била по больному, будто хотела заполнить всё внутреннее той самой озлобленностью, что оставалась в сердце. Вспоминаю как Ребекка напомнила мне про отца, если честно, я даже не удивилась. Ожидала такого. Опустить за вину родительскую, а не твою. Очень мило слышать от той матери, что любила демона, что крутила шашни с ангелом. Интересно, было ли сердце у Ребекки. Наверное, все-таки, нет. Адмирон, возможно, был слепцом, раз полюбил такую холодную женщину. Или же нет - непонятно.
[indent] Малышка Вики же. Нет, коготки выпускала, но не было этой злобы в сердце. Интересно наблюдать со стороны, не вмешиваясь. Играть на нервах, потому что хочется. Это в твоей натуре привычной. Издеваться, поддевать. Почти также, как у смертных дергать объект влюбленности за косы. Сначала она бесит тем, что Непризнанная, а потом перестаешь это замечать. В свете многих событий и вовсе перестаешь это замечать. Начинаешь присматриваться. Даже Люци начинает примечать. Смеется, смотря на тебя. На то, как ты смотришь с вопросом. "Сама всё поймешь". Бросает и пожимает плечами, уходя. Мы не возвращаемся к тому разговору. Каждый занят своим делом.
[indent] - Поздравляю с пополнением наших рядов, бывшая непризнанная, - последнее слово выделяю из остальных. Провожу языком по губам, смотря за ней. Во мне нет озлобленности. Сегодня нет. Я выпила достаточно, чтобы не быть откровенной сукой сегодня. Хотя и пришлось понаблюдать как расстроился наш общий милый ангелок. Дино, кажется, был поражен чужим выбором. Но нет, молодец, удержался. Знает прекрасно, что чужой выбор - это только чужой выбор, мы не можем на него влиять, на то, что в сердце и в голове. Хлопаю его по плечу даже, так выказывая поддержку. Все-таки, этот парень много лучше других ангелов общается с демонами.
[indent] - Ты выпила очень крепкий алкоголь, милая, - подпираю рукой подбородок, наблюдая. Очень крепкий даже для демонов. Из-за этого я не пью его. Предпочитаю глифт, с которым разум все же проясняется быстрее. Наблюдаю за ней, наклонив голову. Смотрю с интересом, потому что хочется.
[indent] - Могу поздравить тебя еще и с тем, что тебе больше не нужно будет бежать под крылышко матери, если что-то пойдет не так. Тебе стоило промыть глаза холодной водой, видно, что ты плакала. Хотя, я бы тоже плакала, если бы моей матерью была серафим Ребекка, - билась бы в истерике, если честно, из-за этой женщины. Она всем, кажется, подпортила день.
[indent] - Ты теперь одна из нас, привыкай, Вики. А еще не давай мальчишкам себя опоить, а то они любят это дело. Можешь спросить у Мими, - я - старше, от того и проявляю то, что должны бы старшие сказать. Этакая забота. Всё же, не хочется, чтобы в первый день чужая жизнь была наполнена горечью.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/36842.gif[/icon][status]bitch[/status][nick]Austie[/nick][sign]
[/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">Ости, 25</a></data> :: демон со скверным характером[/lzsm]