в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » c r a z y

c r a z y

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/3bJMW.gif https://funkyimg.com/i/3bJMV.gif

— c r a z y
//
Alice Liddell & Buffy Summers

/// ничего не было, все это ловушка

[nick]Buffy Summers[/nick][status]охотница на вампиров[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3bJNd.jpg[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">баффи саммерс, 17</a></data> :: в своем мире я охотница на вампиров, но в настоящем я просто пациентка в больнице [/lzsm]

Отредактировано Harley Quinn (2021-04-05 01:29:07)

+3

2

[indent] Что значит, что я не настоящая охотница на вампиров? Нет-нет! Все не так. Этот мир не настоящий. Мне надо вернуться. Мои друзья в опасности. Каждый день они подвергаются смертельной опасности. Каждый день они борются с темными силами. С вампирами. Их в нашем городе очень много. Я не отсюда. Совсем. У меня другой мир, где я особенная. Но больше всего я хочу рассказать маме. Что я не трудный подросток. Я просто пытаюсь как-то выжить. Как-то. Мне очень не просто, если подумать. Мне очень тяжело. Иногда даже слишком. Просто сражаться в одиночку было страшно. Мне даже пришлось поменять школу. Но я была охотницей и ею останусь. Всегда.

[indent] Голова болит. Она буквально раскалывается, а мама меня поглаживает и пытается успокоить. Просит вернуться в реальность. Перестать жить фантазиями. Просит, чтобы я осталась с ней. Но я всегда с ней. С той, которая не понимает меня. С той, которая ничего не знает про вампиров. Моя мама там. Я не знаю, кто это такая. Боль в глазах. Меня буквально разрывает. Я хочу вернуться. там не так больно. как здесь. даже несмотря на то, что я буквально теряю дорогих мне людей. я хочу вернуться туда обратно. очень сильно. очень. не хочу смотреть на боль, которую выражают мною любимые глаза. Ангел. Там мой ангел, который не сможет остаться. Нет. Я  не могу. Отпусти меня мама. Я молю ее глазами и кричу от боли при этом. Кричу, потому что у меня голова словно набухла. Словно вот-вот взорвется и не оставит после себя ничего. А что если это мой конец?

[indent] Но она так просит меня остаться.

[indent] Баффи, не смей этого делать. Не оставайся тут. Это всего лишь колдовство. Да, это проклятие. Я засну и проснусь у себя.  Так всегда было и так всегда останется. Все верно. Все будет хорошо. Мне надо просто перестать об  этом думать. Дышать. Не забывай дышать.

[indent] Прошло три дня. Три чертовых дня в этом ужасном мире. Я заключенная в психиатрическую больная, которая не может отличить реальность от вымышленного. Но я отчетливо пытаюсь найти выходы отсюда. Всеми силами. Хочу снова жить на свободе. Хочу снова быть охотницей. Нет моих друзей. Только какие-то сумасшедшие.

[indent] Собрание. Не могу это терпеть. Меня разрывает изнутри. Не хватает адреналина, который я испытываю, когда сражаюсь с вампирами. Может, это мое спасение и тут я смогу просто стать нормальной. То чего я так часто хотела. Но нет же, этот мир не может быт настоящим. Скучаю по ночам по своим друзьям.

[indent] Они меня ждут?

[indent] Четвертый день. Меня уже не хватает. Совсем. Я беру табуретку и ломаю ее об стол. Щепки разлетаются на мелкие кусочки. Я беру железную часть и протыкаю себя, чтобы вернуться. Я слышала, что во сне надо умереть, чтобы проснуться в настоящем. Но я чувствую ужасную боль, после чего теряю сознание.

[indent] Прихожу я уже в палате и привязанная. Не могу пошевелиться. По глазам текут слезы. Что если это моя настоящая реальность, которая в итоге я так сильно погубила. Хочу выбраться отсюда. Но в следующий раз не буду пытаться себя проткнуть. Надо сбежать. Сглатываю и жмурюсь, чтобы пелена из слез вытекла вниз на подушку, но слезы затекают мне в уши. Неприятно.

[indent] - Да чтоб они все тут сдохли, - рычу и начинаю уже громко плакать. Проходит пару минут, прежде, чем я замечаю около своей кровати девушку. Слышала ее истории на собраний. Она такая странная. Знаю, что ее зовут Алиса и на этом все. не понимаю, что она тут делает, но что если попросить ее меня отпустить.

[indent] - Ты не можешь меня развязать? – стараюсь мило, но получается все равно как-то агрессивно. – Мне надо уйти. И вообще кто ты такая? Почему ты тут сидишь?

[indent] Я вздрагиваю, когда дверь в палату открывается и в команту заходит врач. Он трогает то место, которое я проткнула и мило улыбается.

[indent] - Нам повезло, что ты не задела ничего важного. Уже четыре дня ты была в коме, мы переживали, что ты не дашь себе вылечиться. Это Алиса, она присмотрит за тобой. Спасибо тебе, - он снова улыбается и выходит из палаты.

[indent] - А отпустить меня, козел!

[indent] Но его уже нет, я же рычу.

[indent] - Если ты меня не отпустишь, я сама выберусь и задушу тебя. Прорежу твою артерию и заставлю страдать! Слышала меня? Быстро! Шевелись, давай!
[nick]Buffy Summers[/nick][status]охотница на вампиров[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3bJNd.jpg[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">баффи саммерс, 17</a></data> :: в своем мире я охотница на вампиров, но в настоящем я просто пациентка в больнице [/lzsm]

+2

3

[indent] - Алиса, милая Алиса, - доктор всегда говорит чересчур сладко. Говорит так, что ощущаешь себя в тюрьме его голоса больше, нежели за стенами клиники. Он похож на Чеширского кота больше, чем на доктора. Исчезает всё время, улыбается, каждый раз завидев меня. Окутывает загадками, вместо правильных слов. Закрывает мои глаза и я все еще ощущаю его улыбку на губах. Закрывает мои глаза и просит вернуться в реальность. Закрывает глаза. И просит вспомнить.

[indent] Вспомнить Шляпника, вспомнить Королеву. Вспомнить многое, что разбито по крупицам. Стереть эти самые крупицы. Он закрывает зеркала, потому что я вижу в них выход. Тянет за руку, по коридорам ведя. Я уже привыкшая. К смеху чужому, к истерикам. Иногда другие напоминают мне тех, что оставлен в мире моем. Всё такие же безумцы в чьих глазах можно ответы найти. Можно найти ту крупицу разумного, что кому-то не дано разглядеть. Доктор мог бы быть похож на чудовище, если бы не был так мягок со мной. "Ты же всё понимаешь, девочка," - проводит по волосам, заставляя смотреть в глаза. Смотреть в глаза темные с ноткой личного безумия. Я улыбаюсь ему. Он считает улыбку - ответом на свои вопросы.

[indent] Много раз доктор вторит, что не нужно гнаться за белым кроликом, что нет никаких чаепитий, никаких оживших карт. Почему-то это все всё равно не отпускает. Остается в сознании дорогой из зеркал. Остается болезненным воспоминанием. То одно, то другое - многое сходится. И белый кролик за пределами больницы, до которого не прикоснуться. Тот сбегает. Смотрит долго и сбегает. Особенно в те минуты, когда приходит доктор, что надевает дежурную улыбку на губы. Если посмотреть глубже, то улыбка совсем не отличается радостью. Если присмотреться, то улыбка эта хищная, на грани с садизмом. Если присмотреться, то я не отшатываюсь от него, потому что узнаю одну из его улыбок, у него их много. У пациентов их тоже огромное множество. Особенно тогда, когда "чай" разливается по бокалам. Когда кто-то один из них с упоением смотрит на часы, будто время ему всё рассказывает.

[indent] У меня была сестра, мать, отец в прошлом. Был целый мир, который многие не видели. Не видели бабочек, не видели лиц в зеркалах, не видели целого мира, по которому когда-то шагала я. Не было моих собеседников. Очень даже живых. Доктор таскает меня с собой теперь, представляя других собеседников, заглядывая с той самой звериной улыбкой в мои глаза. Ищет, как сколоть осколок. Ищет, как сделать больнее. Ищет, как вылечить быстрее, через силу.

[indent] - Мисс Лидделл, прошу пройти со мной, - принимаю его руку, прижав другую к груди. Когда-то у меня было больше сил. Из-за новых таблеток, что каждый день заставляют съесть. Я не так рвусь теперь. В моих голубых глазах отрешенность застыла - я больше не вижу в зеркалах лица, не вижу бабочек или кролика, которого доктор поймал.

[indent] Я привыкла к крикам. Привыкла к еще более неадекватному поведению, чем моё. К буйному поведению. Ничего не произойдет. Ничего не изменится. Только сильнее окрепнут оковы.

[indent] - Он будет сильнее связывать тебя, если ты будешь кричать. Или напичкает таблетками. Он это любит, - он любит многое, но я молчу об этом.

[indent] - Кто ты? - спрашиваю, голову наклонив. Всегда этот вопрос механизм приводит в действие. Будто снова тянешься за белым кроликом, но словами чужими.

[nick]Alice Liddell[/nick][status]alice[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/248180.gif[/icon][sign]
[/sign][lzsm]<span>alice in wonderland</span> <data><a href="-">алиса лидделл, 15</a></data> :: страна чудес пропала, а зазеркалье разбилось[/lzsm]

0

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » c r a z y

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно