[indent] Что значит, что я не настоящая охотница на вампиров? Нет-нет! Все не так. Этот мир не настоящий. Мне надо вернуться. Мои друзья в опасности. Каждый день они подвергаются смертельной опасности. Каждый день они борются с темными силами. С вампирами. Их в нашем городе очень много. Я не отсюда. Совсем. У меня другой мир, где я особенная. Но больше всего я хочу рассказать маме. Что я не трудный подросток. Я просто пытаюсь как-то выжить. Как-то. Мне очень не просто, если подумать. Мне очень тяжело. Иногда даже слишком. Просто сражаться в одиночку было страшно. Мне даже пришлось поменять школу. Но я была охотницей и ею останусь. Всегда.
[indent] Голова болит. Она буквально раскалывается, а мама меня поглаживает и пытается успокоить. Просит вернуться в реальность. Перестать жить фантазиями. Просит, чтобы я осталась с ней. Но я всегда с ней. С той, которая не понимает меня. С той, которая ничего не знает про вампиров. Моя мама там. Я не знаю, кто это такая. Боль в глазах. Меня буквально разрывает. Я хочу вернуться. там не так больно. как здесь. даже несмотря на то, что я буквально теряю дорогих мне людей. я хочу вернуться туда обратно. очень сильно. очень. не хочу смотреть на боль, которую выражают мною любимые глаза. Ангел. Там мой ангел, который не сможет остаться. Нет. Я не могу. Отпусти меня мама. Я молю ее глазами и кричу от боли при этом. Кричу, потому что у меня голова словно набухла. Словно вот-вот взорвется и не оставит после себя ничего. А что если это мой конец?
[indent] Но она так просит меня остаться.
[indent] Баффи, не смей этого делать. Не оставайся тут. Это всего лишь колдовство. Да, это проклятие. Я засну и проснусь у себя. Так всегда было и так всегда останется. Все верно. Все будет хорошо. Мне надо просто перестать об этом думать. Дышать. Не забывай дышать.
[indent] Прошло три дня. Три чертовых дня в этом ужасном мире. Я заключенная в психиатрическую больная, которая не может отличить реальность от вымышленного. Но я отчетливо пытаюсь найти выходы отсюда. Всеми силами. Хочу снова жить на свободе. Хочу снова быть охотницей. Нет моих друзей. Только какие-то сумасшедшие.
[indent] Собрание. Не могу это терпеть. Меня разрывает изнутри. Не хватает адреналина, который я испытываю, когда сражаюсь с вампирами. Может, это мое спасение и тут я смогу просто стать нормальной. То чего я так часто хотела. Но нет же, этот мир не может быт настоящим. Скучаю по ночам по своим друзьям.
[indent] Они меня ждут?
[indent] Четвертый день. Меня уже не хватает. Совсем. Я беру табуретку и ломаю ее об стол. Щепки разлетаются на мелкие кусочки. Я беру железную часть и протыкаю себя, чтобы вернуться. Я слышала, что во сне надо умереть, чтобы проснуться в настоящем. Но я чувствую ужасную боль, после чего теряю сознание.
[indent] Прихожу я уже в палате и привязанная. Не могу пошевелиться. По глазам текут слезы. Что если это моя настоящая реальность, которая в итоге я так сильно погубила. Хочу выбраться отсюда. Но в следующий раз не буду пытаться себя проткнуть. Надо сбежать. Сглатываю и жмурюсь, чтобы пелена из слез вытекла вниз на подушку, но слезы затекают мне в уши. Неприятно.
[indent] - Да чтоб они все тут сдохли, - рычу и начинаю уже громко плакать. Проходит пару минут, прежде, чем я замечаю около своей кровати девушку. Слышала ее истории на собраний. Она такая странная. Знаю, что ее зовут Алиса и на этом все. не понимаю, что она тут делает, но что если попросить ее меня отпустить.
[indent] - Ты не можешь меня развязать? – стараюсь мило, но получается все равно как-то агрессивно. – Мне надо уйти. И вообще кто ты такая? Почему ты тут сидишь?
[indent] Я вздрагиваю, когда дверь в палату открывается и в команту заходит врач. Он трогает то место, которое я проткнула и мило улыбается.
[indent] - Нам повезло, что ты не задела ничего важного. Уже четыре дня ты была в коме, мы переживали, что ты не дашь себе вылечиться. Это Алиса, она присмотрит за тобой. Спасибо тебе, - он снова улыбается и выходит из палаты.
[indent] - А отпустить меня, козел!
[indent] Но его уже нет, я же рычу.
[indent] - Если ты меня не отпустишь, я сама выберусь и задушу тебя. Прорежу твою артерию и заставлю страдать! Слышала меня? Быстро! Шевелись, давай!
[nick]Buffy Summers[/nick][status]охотница на вампиров[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3bJNd.jpg[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>fandom name</span> <data><a href="оставить так">баффи саммерс, 17</a></data> :: в своем мире я охотница на вампиров, но в настоящем я просто пациентка в больнице [/lzsm]