в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » sick about it

sick about it

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/87746.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/278685.gif

— sick about it // demon!Dino & Lucifer

/// у нас с тобой черные крылья у обоих режут лопатки, у нас с тобой отцы оба - "образец" воспитания, что тебе, что мне достается ежедневно, фактически. твои глаза алым красит, мои тоже алеют на секунды. я хотел бы смеяться, что для отца - я - предатель, для него я - чудовище. как думаешь, могут ли чудовища уживаться друг с другом, Люцифер?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/184895.gif[/icon][status]демон[/status] [sign] [/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">дино, 26</a></data> :: демон с черными крыльями, прячущийся за ними[/lzsm]

Отредактировано Dino (2021-04-03 23:18:52)

+2

2

[indent] Задание.

[indent] У нас совместное задание. Там на небесах мы не можем найти общий язык. Даже несмотря на то, что он такой же демон, как и я. Нет, даже не так. Он не демон. Совсем не демон. В отличии от меня он просто идиот. Жалкий. У него отец какой-то жалкий ангел, который ничего не может самостоятельно. Все время только наседает на своего сына. Тем самым пытаясь именно так оправдать себя. Повесил все свои надежды на того, кто в этом, вроде, даже не заинтересован. Мне так кажется. Я смотрю лишь со стороны.

[indent] Ловлю себя на том, что порой на занятиях я продолжаю смотреть на него. Смотреть на его черты лица. Смотреть на то, как он сидит. Смотреть на его губы. Идиотская привычка. Отговариваю себя. Иду ночью заниматься сексом с Ости. Она мои определенный сорт наркотика. Все время помогает мне вернуться на землю. Но порой я вижу не ее. Не ее образ, который витает в облаках. Нет. Я вижу другого человека. Этого придурка. Ненавижу его. Все время наступает мне на пятки. Гонится за величием. Он слишком сильный. И сам к этому идет, в отличии от меня. Это меня еще больше выводит. Это меня бесит. Это меня расстраивает. У меня же есть все благодаря отцу. Все. то что заслужил и то чего нет.

[indent] Придурок.

[indent] Земля.

[indent] Не люблю находиться на земле. Тут время иначе действует на нас. Именно из-за того, что мы прилетаем сюда и стареем. Именно из-за этого проклятого места. Но ничего не поделаешь. Задание есть задание. Тем более сложно пойти против Геральда. Даже мне. Хотя порой я его посылаю, но все же он демон и я в какой-то степени просто обязан проявлять к нему уважения. Единственный учитель, который хоть как-то может на меня действительно оказывать влияние.

[indent] - Ты просто ужасен. Соберись уже, заебал хуйней страдать, Дино, - злобно отзываюсь. На него не похоже. Совершенно. Всегда такой собранный. А сегодня словно выбился из сил. Не понимаю, к чему это может привести. Он чуть не запорол все здание, которое нам дали. Я уже говорил, что он тот еще придурок. Хочется содрать с его лица эту странную ухмылку. А вообще и одежду. Опять мысли пошли не в ту степь. Даже неприятно от этого. Стараюсь перебить себя.

[indent] - Нам пора возвращаться. Пора.

[indent] Но что-то идет не так. Я не понимаю, куда мы свернули. Понимаю, что не та дорога и в любой момент могу отсюда уйти, но следую за ним. Почему? Почему я продолжаю двигаться за тем, кто совершенно не стоит моего внимания. Он же жалкий демон. Такой же как и Мими. Мне такие непозволительная роскошь. Я не могу дружить или испытывать подобные чувства. Только играть. Впереди меня ждет очень тяжелое будущее. Наследство. Трон. Я готовлюсь к этому. Все свое свободное время должен только сражаться. Все время. А не идти за этим демоном, который ведет не туда. Нам потом такое аукнется.

[indent] Достигаю его в переулке. Хватаю за плечо и резким движением останавливаю. Так, чтобы он мог резким рывком развернуться ко мне лицом. Его выражения лица. Не такое спокойное, как обычно. Нет. Я вижу в нем что-то не то.

[indent] - Ты какого черта творишь? Нам надо возвращаться. Куда ты идешь? И не смотри так на меня. Мне похуй, просто не хочу, чтобы потом мне же влетело из-за тебя от моего отца. На учителей плевать, но ты знаешь и сам какой нрав у отца.

[indent] Что с тобой случилось? Ты совершенно сам не свой.

[indent] Отпускаю плечо. Убираю руки в карманы. Делаю шаг назад, показывая всем своим видом, что мне плевать. Мне должно быть плевать. Но вот его взгляд меня настораживает. И манит. Снова невольно смотрю на его губы и облизываюсь.

[indent] Придурок.  [nick] Lucifer[/nick][status]сын сатаны[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/97/56/01/9756018d15cff631ea019367ad90808c.gif[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">люцифер, unk</a></data> :: да пусть все горит дотла, пока я могу держать тебя у себя [/lzsm]

+2

3

[indent]Мразь.

[indent]Первое, что говорит ему ангел Фенцио, отец, что с радостью бы собственного ребенка не видел. С такой радостью, что хочется смеяться. Я уже привык видеть его недовольство. Привык, когда смотрят с искренней ненавистью, примечая черные крылья. Иногда я и сам вывожу. Напоминаю о Ребекке, специально вспоминаю. А он злится, бьет. Иногда мне смешно до истерических припадков, до смеха, из-за которого дрожат крылья. У меня бывает истерика.

[indent]Со мной всё не в порядке, но, никто же не смотрит на это. Геральд пару раз держит только за лицо, примечая синяки и раны, что еще не зажили. Хмурится. Молчит. Ему неприятно. Отпускает меня, сильно сжимая плечо. Мисселина иногда и вовсе обнимает вместо матери, находя меня в какой-либо из башен. Приходится сгибаться из-за разницы в нашем росте, чтобы было удобнее. Её тепло - единственное, что я знаю. Я не помню матери, её будто стерли отовсюду. Но помню Ребекку, что обманывает моего отца, но тот злится на меня, вымещая свой гнев, что он не вложил. Был ослеплен любовью, старый дурак.

[indent]Я хочу заглушить боль, стать сильнее. Усердно учусь, чтобы наша граница с отцом стала настолько сильной, чтобы я не смог его больше видеть. Чтобы спустился в Ад  и больше никогда не касался стен школы, не смотрел в глаза его, не ощущал шепотки за спиной. Мне необходимо многого добиться, чтобы стать выше. Напомнить отцу, как смотрела на него Ребекка, становясь выше его. Воспоминание с ней связанное является болью и мотивацией. Посмотреть ей в глаза еще раз. В другом статусе. Этой суке, что улыбалась и улыбалась, довольная собой. Мое главное запрятанное воспоминание.

[indent]Люцифер.

[indent]Нас часто стараются сталкивать лбами. Даже та же Ости иногда смеется, обнимая меня специально. Не хочу трогать чужие игрушки, не трогаю. Но слабо улыбаюсь ей. Она тоже где-то поломанная. Мы оба это понимаем. Я привык, что та вьется вокруг Люцифера как собака, все вьются, заискивают. Но он - не Сатана, из-за этого в крылоборстве я даже не думаю рассчитывать силу, чтобы оставить чужое тело и лицо целым. Мне нужно стать сильнее, а не прогибаться перед сыном чужим. Возможно, это аукнется, а может и нет - я не знаю. В общем-то, мне и плевать.

[indent]Сегодня.

[indent]Сегодня отец снова ругается, попрекает меня матерью, доводит до удара о стену с моей стороны. Мои глаза тоже горят алым при злобе, меняясь с  голубых. Кровавый цвет, что его пугает. Но нет, он орет, бьет там, где не видно. Доводит. Заходит так далеко, что я не выдерживаю, ударяю по стене. И всё. Ухожу.

[indent]На сегодняшней миссии слишком глубоко ухожу в себя. Наличие партнера не дергает, наоборот, это ощущение притупляется. Будто за тебя всё выбирают, тебе и безразлично сегодня. Люцифер ведет в этот раз - ты в этот раз не против. Хотелось бы отдохнуть, хотелось бы подольше не видеть привычную комнату, где всё кричит об отце.

[indent]Я сегодня сам не свой, да почти запарываю задание, да почти ничего не слышу. Нет, оскорбления Люцифера столь привычны, что плевать. Пропускаю всё это мимо ушей, до тех пор, пока не касаются. Я не люблю когда ко мне прикасается кто-то. Особенно сегодня, когда каждое прикосновение обжигает. Чужой взгляд тоже обжигает.

[indent]- Зачем спрашиваешь, Люцифер? Чтобы посмеяться? - не свожу взгляд, улыбаюсь слишком ярко, а спина несильно болит. Хочется рассмеяться. Нет, стараюсь этого избежать.

[indent] - О, твой отец, только твой отец, Люцифер, - подхожу к нему ближе. Плевать, что слишком близко. Не буду склонять колени или же бегать как собачка перед ним. Мне не нужно его одобрение.

[indent]- Хочешь меня ударить, пожалуйста. Буду рад, если моему отцу ничего не придется делать. Хотя, прости, о великий и могущественный Люцифер, - развожу руки, делая извинительный жест.

[indent]- До тебя это уже сделали, - улыбаюсь, поднимая голову, распрямляясь. Кусаю губу. Потому что внутри тоже много злости, что не могу совладать с цветом глаз.

[indent] - Так что, отъебись, - шиплю последнее слово, не теряю зрительного контакта.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/184895.gif[/icon][status]демон[/status] [sign] [/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">дино, 26</a></data> :: демон с черными крыльями, прячущийся за ними[/lzsm]

Отредактировано Dino (2021-04-04 00:25:31)

+1

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » sick about it

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно