в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » trouble in paradise

trouble in paradise

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/123/951027.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/123/101039.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/123/114924.jpg

— trouble in paradise // Harley Quinn & Poison Ivy

/// but this time it's not a romantic comedy

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/123/277197.jpg[/icon][nick]Pamela Isley[/nick][lzsm]<span>dc</span> <data><a href="оставить так">Памела Айсли, 30</a></data> :: all the things she said[/lzsm][status]такова природа[/status]

Отредактировано Zeke Yeager (2021-04-02 13:07:40)

+2

2

[indent] Скучающий взгляд.

[indent] Еще недавно она мечтала о том, чтобы быть вместе с ядовитым плющом. Недавно она хотела оказаться здесь. А теперь. Все всегда видимо превращается в рутину. И этот момент не исключение. слишком много было «до». Чтобы сейчас гореть ярким огнем внутри. Слишком много было того, чего не повторить. Что-то внутри требует продолжения. Страдания. В какой-то степени это нормально для Харли. Она привыкла к тому, что страдает. Привыкла к тому, что ей приходиться за кем-то бегать. Всегда быть несчастной. Привыкла настолько, что даже сейчас не до конца понимает этого. Все отталкивает от себя подобные мысли. Чего-то просто не хватает. Сорваться.

[indent] Пальцем водить по подоконнику и томно вздыхает смотря в окно. За ним уже темнеет. Наступает вечер. Их время. Когда они могли так легко сорваться и ограбить. Кого-то прикончить. Черт. А сейчас они играют в нормальную пару. Это даже не похоже на них. Не похоже на них настоящих. Скучно.

[indent] - Айви, мне скучно, - все же выдает девушка и с недовольным видом поворачивается к подруге. Все еще видит в ней что-то невероятно красивое. До сих пор. Но уже не так трепетно. Что-то не так. Но что? Она не могла ошибиться в своих же чувствах. Любит. Она любит Айви. Безумно. Очень. Но не так страстно. Говорят, что этот период длиться дольше. Но может, тому нужны четкие причины? Может, на том вся вина в ней? 

[indent] - Не хочешь развеяться? Мы давно не ходили в бар? К тому же я бы не отказалась ограбить кого-то. Может, прикончить кого-то по пути? Давай, вставай, хватит уже пылиться тут. А потом обещаю, что сходим куда-то там вроде спасения планеты. Ну и тому подобное. Что у тебя там по расписанию? Но я умру от скуки.

[indent] Вскакивает с места. Оглядывая себя в зеркале. Когда-то ведь она была грозой. Пока встречалась с Джокером. Она была всегда в первых рядах. Не потому что сама этого добилась. Нет. Дело было, конечно в другом. Но тем не менее, она добилась данного уровня благодаря себе, команде и Айви. Нельзя это недооценивать.

[indent] Но это совершенно разное. Тогда перед ней были открыты все двери, а теперь только те, которые она сама откроет. Их не просто открывать, если подумать. Иногда даже слишком. Повертевшись около зеркала, она подправляет свои косички. Вообще это очень удобное. Косы не мешают при драках и не лезет все под ряд на глаза. Но это еще привычка со старого костюма. Когда она носила образ арлекины. Там иначе, другая прическа просто не подходила.

[indent] - Пошли, пошли,- берет за руку подругу, притягивает к себе и целует нежно в губы. Желанные губы. Она чуть ее не потеряла. Когда пыталась спасти свадьбу. Какая же была идиотка. Это все же на нее не похоже. Она все-таки эгоистка.
Это не она. Любовь меняет. Пока горит огонь. Все потом возвращается на круги своя. Все всегда становиться таким же, каким было до этого. Все всегда так. Всегда. Чтобы ты не делал. Как бы не делал. От себя не скрыться и не изменить. Точнее можно попытаться, но в итоге все окажется так же.

[indent] - Я за рулем, - запрыгиваю в машину и завожу ее.

[indent] «Гонять всегда любила. Еще когда ездила с пирожком. Ему всегда нравился мой метод вождения. Я гнала, как сумасшедшая. Хотя, я и сейчас такая же».

[indent] Опять напоминания о прошлом. Скука. Надо бы ей просто скидывать все эти мысли на скуку, которая стала ее напрягать.

[indent] «Сладкие губы».

[indent] Помнить надо именно об этом. Она не ушла к нему. Она осталась с ней. С такой, какая она есть. Именно с Харли, получается, что она выиграла это пари. Парень тот был не плохим, и возможно она бы была с ним счастлива. Но с ней же интересней. Харли может изменить будни так сильно, что даже не представить.

[indent] Резко жму по тормозам.

[indent] - Банк. Ты и я. Как в старые добрые времена? Нам бы не помешало немного денег. На себя и на твое дело, - пытается надавить. Спокойную жизнь ведь никто не обещал. Была даже мысль одеть маску арлекина, но передумала. Пусть видят. Она будет угрозой. Она будет напрягать всех. Будет той, кто станет такой же как пирожок. Однажды.
[icon]https://i.pinimg.com/564x/37/53/f4/3753f47b363c32f602bca864165f543d.jpg[/icon][sign][/sign]

+2

3

Недобрая улыбка в ответ на театральный вздох Харли, совсем лишена какой либо теплоты и Айви снова возвращается к своей естественной статичности. Её природа существования, с тех пор как она стала метачеловеком, давно стала похожей на природу. На растения. Неторопливо двигаться к свету и пробиваться сквозь любые преграды. Лишь бы не мешали. А помешают — им же хуже. Яд, шипы, хаотичности стихии будут её местью за всё нехорошее.

А эти тяжелые вздохи и скучающий вид Харли она заметила уже довольно давно. Не могла не заметить, ведь несмотря на свою ампутированную эмпатию к человечеству, Айви нежно любила Харли. Её ребячество, её искренность во всем, что делала клоунесса. В мире Харли не было убийств и крови, просто люди как куклы ломались, а из ран вырывались блетски и мишура, как у хлопушек. Но теперь её любимая девочка словно притихла, словно что-то таила в себе и Айви это не нравилось. Не нравилось, но она молчала, ведь Памела слишком хорошо знала, насколько чувствительна Харли и в любом случае, если что-то у неё там назреет, то обязательно прорвется наружу. И вот прорвалось. Кусками, не по-настоящему. Движение без идеи — это не Харли. Харли была хаотична, но в ней всегда была идея, а тут...

— По расписанию? — Пам, откладывает планшет — она читала новости о последствиях извержения вулкана на одном из островов в Тихом океане, в закладках ждала еще статья о движении по восстановлению дикой природы в Великобритании. Оценить масштаб, чтоб возможно съездить туда и помочь местной Зелени подняться. Кстати о Зелени, в последнее время в Парламенте затишье, странно это, но была надежда, что ничего плохого там не случилось. Надо бы тоже навестить. — Ближайшее время ничего такого. — уже более мягко, хоть и с толикой "учительской" строгости отвечает Айви, наблюдая как кружится Харли у зеркала. Затем, послушно встает по желанию настойчивых рук, мягко ложится в объятия и тонет в аромате губ.

У Айви был секрет. Как не старалась она это отрицать и скрывать, но Харли ей понравилась с первой встречи и с первой встречи, наблюдая к себе ч е л о в е ч е с к о е отношение, Памела ужасно захотела, что бы и она понравилась в ответ. Да, еще до того, как Квинн искупалась в кислоте и двинулась на Джокере. Влюбиться в своего психотерапевта, что может быть более банальнее? И теперь касаясь мраморного лица Харли, ощущая как гормоны растекаются в теле клоунессы, Айви сама растеклась истомой. Она была в тех руках, которые выбрала сама. Она сама сделала Харли устойчивой к её феромонам и яду, она сама сделала Харли менее уязвимой, чтоб обезопасить, что бы ничего не случилось с её драгоценностью. И продолжила ее оберегать, что бы ни случилось, с кем бы та ни была. Она сама позволила Харли быть рядом, пойдя к ней навстречу. Еще тогда, в Аркхеме, впервые встретившись, несмотря на раздялеющее их безумие каждой, они пошли на сближение.

Да, к этому моменту потребовалось сделать много шагов, не всегда верных и да, они потратили время, но сейчас всё же было идеально? В Харли было именно то, что Памела искала в человечестве, чтоб не было желания его уничтожить — искренность, воля к жизни и движение без остановки, ребячество. Айви любила невинность человеческих детей, их неиспорченность. В хорошем смысле. В Харли было это. Если давить жука, то или от того, что жук не нравится или от того, что тебе интересно насколько прочный его хитиновый покров. В действиях не было желания наживы. Харли и была её человечностью. Может поэтому Памела так цеплялась за нее.
— Ладно. Твоя взяла. Давай "развеемся."

- Я за рулем,

Айви хмурится, но послушно падает на пассажирское сидение. Обычно она за рулем, Харли не хватает внимания и усидчивости для этого. Айви ведет, а Харли стреляет, Харли шумит и кричит на всю округу, лезет на заднее сидение за выпивкой и совершенно не следит за дорогой. Харли развлекается, а Айви помогает ей в этом. Но пускай, возможно это именно то, что ей надо. Но молчать Айви не собирается. Кроме того, Харли её ни разу не назвала Рыжей.

— Банк? Дорогая, с тобой всё в порядке? Это ведь самое безопасное, что может быть. Ограбить застрахованные сбережения богачей, которые даже Бэтмен приедет защищать с опозданием. Это словно предложение попробовать миссионерскую позу, после долгих лет жестокого БДСМ. Такую показуху только, — Айви прерывается на вздох, — Джокер любит делать. — Памела замолкает, но не отводит взгляда от Харли. Скрещивает руки на груди. Банк они грабят только по необходимости и то, сама Айви устала, что на неё вяжут странные убийства, которых там и в помине не было. Алло, у нее есть феромоны которыми она может контролировать людей и ебучие лианы! С хера ли ей кишками обмазываться. Сезон удобрений еще не наступил.

— Чтоб удивить Готэм, нам достаточно податься в супергерои, Харлс. — Айви ненавидела Готэм, равно так же как любила природу. Она отворачивается Мрачные каменные мертвые склепы в депрессивной, полусумасшедшей начинкой из людей. Только такие больные как бэт-фрики станут тут геройствовать и не пытаться выжечь это место во спасение.
[nick]Pamela Isley[/nick][status]такова природа[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/123/277197.jpg[/icon][lzsm]<span>dc</span> <data><a href="оставить так">Памела Айсли, 30</a></data> :: all the things she said[/lzsm]

Отредактировано Zeke Yeager (2021-04-13 21:40:52)

+2

4

[indent] Блять. Да почему сразу он? Всегда всплывает его тупорылая рожа. Всегда. Стоит мне хоть немного развеяться или заскучать, как я снова вижу эту довольную ухмылку.

[indent] «Ты никуда от меня не денешься, Харли».

[indent] А я денусь. Денусь далеко и на долго. Беспорядочно. Вот так вот. Мразь. Он меня столько раз использовал. Не ставил даже за человека. Напарницу. Срывался. Не знаю, он же просто истинный злодей. Но с ним было весело. Очень весело. Всегда весело. Мне нравилось быть в центре внимания. А как летучая мышь за нами гналась. Да чертос два. Мне плевать на него. Уже давно. Не я начала это. Но я это закончу. Именно я, а никто другой. Никто. Мне уж точно надо думать над тем, что делаю. Надо как-то.

[indent] - Да, Айви, какого хера ты снова о нем? А что если это я. Мне хотелось шоу. Я же Арлекиной была. Ты видишь мой вызывающий наряд? Да я жажду внимания. Для меня это  ВАЖНО!

[indent] Меня пробирает злость. Мне хочется сказать пару ласковых. Мне хочется как-то, не знаю, все это вот сейчас прекратить даже. Потому что я какая-то видите ли не я. И мне бы стоило промолчать. Но хей, когда я вообще умела правильно молчать.
Обиженно сжимаю губы, выражая недовольства. Ненавижу такой расклад.

[indent] - Поздравляю Айви, ты прекрасно сотворила мое отвратительное настроение. Неужели нельзя было просто помолчать и не сравнивать меня с ним? Вот тебе это надо было?

[indent] Открываю дверь машины, выхожу и очень сильно хлопаю дверью. Жду пару секунд, после чего наклоняюсь и стучусь в стекло.

[indent] - Ты должна последовать за мной, ты что не знаешь, что надо делать? Айви, ты иногда такое растение, - а как мне еще постараться ее задеть так, чтобы она не ушла меня бросив? Не знаю, сказать, что я просто немного не в настроение или что мне надо бы вообще обратиться к врачу. Да что там, я сама все прекрасно понимаю. Одно дело знать, другое дело пользоваться своими знаниями.

[indent] - Вот ты сравниваешь. А мне было ВЕСЕЛО! С тобой мы только и сидим дома и ждем, когда тебе надо спасти эти гребаные растения. Ладно, некоторые реально лапушки и опасные, но блин, где же желание быть как раньше злодейками? Мы с тобой словно сломанные. Я не хочу быть уже пенсионеркой, которая сидит дома и вяжет крючком. Хотя это и правда успокаивает.

[indent] Бьюсь об машину лбом. Я все говорю неправильно. Ее свадьба была испорчена именно мной. Я ее увела у ее мужа. Она бы могла быть счастливой женой и может уже родила детишек. Не знаю. От этой мысли воротит. Но так же я как будто что-то отобрала. Перестань ее и себя жалеть.

[indent] - Айви, между нами что-то происходит. Но это вот все, не мое, понимаешь? Давай, тогда пойдем и прикончим какого-то супергероя. Их тут столько, что никто сильно  и не заметит. Ну не знаю, давай найдем где сидит летучая мышь и насрем около двери. Да что-нибудь такое, чтобы…

[indent] И тут внезапная мысль. Я всегда все взрываю. Что если снова превратить город в хаос.

[indent] - Давай устроим череду взрывов, которые принесут огромный ущерб городу? Ты же его ненавидишь. Будет здорово немного «развеяться». И ты будешь лучше него. То есть, я хочу сказать, мне надо снова пить свои лекарства.

[indent] Обхожу машину, хватаю Айви за руки.

[indent] - Только ты я. Как в старые добрые. Давай привлечем внимание! Сядем в Аркхэм, но желательно и его взорвать. Наступит полный хаос. Давай освободим их! Сколько у меня идея за раз!
[icon]https://i.pinimg.com/564x/37/53/f4/3753f47b363c32f602bca864165f543d.jpg[/icon][sign][/sign]

+2

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » trouble in paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно