leveling up
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-04-22 13:55:04
ИЗБРАННАЯ ГРУППА
ONLY ONE OF
18.04 — 01.05
Поделиться32021-04-29 11:42:07
Moriuchi Takahiro |
|
Совсем беззвучно ступаешь, как умеешь только ты, словно крадёшься, опасаясь напугать, а возможно спугнуть… подходишь со спины - твое любимое место; укладываешь подбородок на мое плечо и обнимаешь поверх рук, обездвиживая, чтобы не смог высвободиться… хотя прекрасно знаешь, что я не стану этого делать. Просто не захочу. Никогда. Чувствую как снова скользишь взглядом по моему профилю, изучая и без того уже до мелочей выученные черты. Тебе это нравится, а я не против… смотри… так близко можно только тебе… тебе можно все… тебе я доверяю… не без доли опаски, но всё же пытаюсь. |
Поделиться42021-05-12 12:52:41
kim chungha |
|
[indent] мы с тобой, чонха, из довольно обеспеченных семей. мы с тобой родня, чонха. ты - моя кузина. моя мать - сестра твоего отца. нам с ней обоим не повезло - с моей матерью, в смысле. она все давно и за всех решила. нам с тобой остается или покоряться пращам и стрелам яростной судьбы - иль, ополчась на море смут, сразить их противоборством. мне не везет с ней в детстве - я каждый день просыпаюсь с ней в одном доме. тебе не повезло с ней в детстве - она отдает тебя в балет. убеждает твою мать, что это почетно - своим примером. убеждает твоего отца, что ему нужно послушаться ее дельного совета. тринадцать лет назад стал совсем пиздец, потому что она стала твоим наставником. нет наставника требовательнее, чем бывшая прима. ты, чонха, задыхаешься - твоего лебедя топят заживо, в твою фею драже заталкивают столько конфет, что она умирает от асфиксии. твою китри убивает испанка - и ни один базиль не вернет ее к жизни. |
Поделиться52021-05-17 13:32:14
ИЗБРАННАЯ ГРУППА
THE ROSE
16.05—29.05
Поделиться62021-06-03 14:19:11
ИЗБРАННАЯ ГРУППА
BLING BLING
30.05—12.06
Поделиться72021-06-10 10:58:19
Yan An |
|
[indent] йенан... это имя на его коже выжжено невидимыми чернилами, кои шрамами являются. и казалось бы все ничего - вот только они кровоточат. прошло уже не мало времени, вот только он все еще вздрагивает даже вскользь слыша не то что его имя, а даже что-то похожее. |
Поделиться82021-06-17 14:32:00
jeon jungkook хочет видеть
ли минхек |
|
у меня есть |
wang jinah хочет видеть
yang ying (angelababy) |
|
♦ ты можешь быть богатой девочкой с очень хрупкой душой, которая
однажды надломилась, что и привело тебя к звонку на линию в службу доверия.
♦ ты можешь работать на линии службы доверия вместе со мной.
♦ ты можешь быть моей подругой из прошлого, чья жизнь не несла никаких потерь.
главное, прийди.
и мы найдём тебе место в сюжете вместе, красивая.
Поделиться92021-07-06 12:31:55
ИЗБРАННАЯ ГРУППА
FROMIS_9
27.06—11.07
Поделиться102021-07-21 20:52:07
Takada Kenta |
|
[indent] Кента всегда поддерживал брата, что бы тот ни удумал. И переезд в Корею поддержал, и выбор профессии, и даже его отношения с парнем, не вызывающим особого доверия у самого Кенты. Такада уважаемый человек, у него устроена жизнь, у него всё хорошо, кроме одного - от брата Кандэ нет вестей. И всё рушится, когда он видит новость о том, что в Пусане произошла авария, списки выживших и погибших. Кандэ в списке с чёрной каймой, а чёртов Сыну - в соседнем. Как он посмел выжить? Почему не разделил с Кандэ смерть, как делил жизнь? [indent] Такада меняет образ жизни и место жительства, ходит по Пусану, ищет Сыну, чтобы хотя бы посмотреть в его бесстыжие лисьи глаза, а лучше и вовсе выковырять их чайной ложечкой. Список вопросов выжжен тонкими буквами на подкорке мозга: почему ты выжил? почему всё ещё жив после смерти Кандэ? знаешь ли ты, что без тебя он мог бы прожить счастливую и долгую жизнь? [indent] Такада дышит прибоем, ходит на работу и пьёт кофе по утрам на террасах кафе, выискивая взглядом виновного. И пока что не додумывается искать Сыну там, где мог раньше найти Кандэ - за барной стойкой клуба. Но когда найдёт - быть беде, не иначе. Потому что даже смерть Сыну Дополнение к заявке: |