в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » странная ночь, долгая ночь

странная ночь, долгая ночь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

странная ночь, долгая ночь
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Everynight I burn,
Everynight I call your name,
Everynight I burn,
Everynight I fall again.
Everynight I burn,
And scream the animal scream,
Everynight I burn,
And dream the crow-black dream.

https://funkyimg.com/i/3am2h.gif https://funkyimg.com/i/3am2g.gif
Hope Lupin & Fenrir Greyback | комната Римуса, 17.12.65
………………………………………………………………………………………………………………………………

мальчику всего пять лет. ночь. комната римуса. та самая ночь, когда мальчик стал оборотнем.
………………………………………………………………………………………………………………………………

[nick]Hope Lupin[/nick][status]умирая внутри[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/4ff3c5082a25341bca796010e10f640e/8f65f48040465551-91/s400x600/78140203eef9326f641ecb26c36586ff88ce598b.gifv[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>J.K. ROWLING WIZARDING WORLD</span> <data><a href="оставить так">Хоуп Люпин,23</a></data> :: мама оборотня из мира магглов[/lzsm]

+3

2

[indent] Никто не стал меня спрашивать, хочу ли я таких изменений. Я любила и люблю своего мужа. Просто все было таким обязательным. Мы меняем жизнь. Но, дорогой, поменяла ведь его только я. Мы будем жить в деревушке, где соседи волшебники. Но, дорогой, я же хотела остаться среди своих. Меня завораживал мир моего мужа. Он был бесконечно великолепным и по детский таким наивным. Мне хотелось скорей окунуться во все то, что для него было таки важным. Только вот дело в том, что я не думала, что в его мире полно тьмы и непонимания. Что в его мире столько же алчных и слепых людей, которые слепо следуют своим принципам. Для меня этот мир поистине страшен. Местами пугающий. Я бы хотела порой очнуться у себя в комнате обставленными цветами. Хотела бы спуститься по лестнице и поцеловать маму, которая уже с самого утра печет сладости. Хотела бы хотя бы на пару минут быть обычным человеком, который мечтает о том, что никогда не  сбудется. Но еще верит.
[indent] Я люблю мужа. Я люблю своего сына. На самом деле, он стал для меня самой большой отрадой и счастьем. Люблю смотреть на то, как он сладко спит. Люблю трогать его крошечные ручки. Это мой ребенок, которого я родила. Моя душа. Мое все.
[indent] Все дальше от нас отдаляется мой супруг. Все больше дел. Слишком важный, чтобы обернуться и посмотреть на нас. Ничего страшного, я снова убаюкиваю своего сына, который похож на него. Молю не оставлять меня в будущем одну и быть всегда со мной рядом. Целую его нежный лобик и смотрю как он мне смеется. я никогда не забуду тот момент, когда он еще был таким, обычным ребенком у которого впереди светлое будущее.
[indent] Я оставила его в ту ночь в своей комнате, но что-то меня тянуло на то, чтобы забрать его к себе. Хотела взять и положить рядом на кроватку. Но я почему-то не стала. Мы в безопасности, с нами все будет хорошо. Все будет просто замечательно. Но что-то внутри меня твердило об обратном. Всегда надо слушать свое чутье, порой оно несет за собой серьезные последствия.
[indent] Та ночь стала для нас ужасом. Наш единственный и не повторимый сын стал оборотнем. Самым настоящим оборотнем. Но это было последним, что волновало меня. Последним о чем я стала спрашивать. Для меня был настоящий кошмар увидеть другого человека в его комнате  и того, кто чуть не убил моего сына. Мне так показалось.
[indent] Утро не хотело наступать в ту ночь. Мы долго сидели молча, а я лишь украдкой пыталась укачать своего ребенка.
[indent] - Мы должны сделать все, чтобы он не стал оборотнем.
[indent] Но почему? Если даже так. Это наш сын и он имеет право жить. В какой-то момент меня пробрал холод и страх. Что если он решит убить его, если не сможет вылечить от этого. Просто я не смогу. У меня дрожали руки, но я молчала о своих мыслях. Боялась произнести вслух, потому что иначе это может быть реальностью. Мне было страшно потерять его, а не то, что он теперь не только человек. В нем столько всего.
[indent] На утро мой муж меня оставил с этим горем наедине. Он стал буквально искать выходы. Отправился к знакомому, который живет очень далеко. Оставил меня наедине с тем, что меня убивало изнутри. С ребенком, которого я могла потерять. Крепко прижимаю к себе и снова убаюкиваю. Мы спали весь вечер.
[indent] Проснулась я от шума в коридоре. Он вернулся? Который сейчас час? Оставляю своего малыша на кроватке и выхожу из комнаты. Никто бы не стал к нам дважды врываться, верно? Я хочу сонными глазами увидеть своего супруга, который будет улыбаться или же будет вдохновлен идеей. Но не вижу его. В темном коридоре я вижу иной силуэт. Да, я знаю своего мужа. Знаю, как он ходит и дышит. От него так не пахнет. Но что если это потому что он был там, где никогда раньше не был? Может, ранен?
[indent] Под светом уличного фонаря, который пробивается через приоткрытое окно в комнате моего сына, появляется не мой супруг. Нет, появляется другой человек.
[indent] - Ты хочешь его убить? – голос мой холодный, словно во мне нет никаких эмоции. Конечно же, я брошусь защищать своего сына. Понимаю, что ничего не смогу сделать, но я готова встать между ним и малышом. Так я и делаю. Перегораживаю дверной проем. Чтобы не мог пройти. На мне еще со вчера одетая ночнушка белого цвета. Босые ноги и растрепанные волосы.
[indent] - Не трогай моего ребенка. Прошу тебя, - не угрожаю ему, потому что это не имеет смысла. Может, постараться растянуть время? Как мой муж мог меня оставить одну после нападения, даже не подумав, что оно может повториться. – Убей меня. Если ты мстишь моему мужу. Ты уже превратил нашего сына в оборотня, но меня он тоже любит. Убей меня, но не трогай мальчика. Его жизнь и так будет не сладка. Он такой же, как и ты. Мне мой супруг все рассказал и это ужасно. Мне очень жаль, что он не подумал прежде, чем высказался. Пожалуйста, не трогай моего ребенка, - я медленно делаю шаг в его сторону. – Пожалуйста…
[indent] Я молю.
  [nick]Hope Lupin[/nick][status]умирая внутри[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/4ff3c5082a25341bca796010e10f640e/8f65f48040465551-91/s400x600/78140203eef9326f641ecb26c36586ff88ce598b.gifv[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>J.K. ROWLING WIZARDING WORLD</span> <data><a href="оставить так">Хоуп Люпин,23</a></data> :: мама оборотня из мира магглов[/lzsm]

+4

3

[indent] Я причинил ребенку боль, но потом убил парочку магглов, чтобы утолить свой голод. Я мог бы убить ребенка того мужчины, что не смог заткнуться, но совсем гнидой я не был. Меня самого спасли от съедения в прошлом. Блять, я ел плоть людей и было без разницы, жрал мертвечину. И не мог тронуть ребенка. Потому что дети - они лучше взрослых. Те вечно просят спасти их души, не съесть их. Еще больше бесят меня этим. Еще больше хочется их измучить перед тем, как сожрать. Мало кто защитит другого, сколько раз сталкиваешься с этим. Остаются только единицы. Именно эти единицы я не трогаю, хотя зверь внутри рвет всё вокруг. Хочет крови. Пару раз так, лишь облизываю чужую шею, но потом убиваю другого, того, кто поставил свою жизнь выше, кто хотел сбежать. Разве смерть - не бегство? Бегство. Самое легкое, особенно тогда, когда убийца готов разорвать глотку, заполонив все вокруг кровью. Перестать быть волшебником и человеком на долгое время, пока эта кровь не перестанет течь по венам, пока труп не остынет, став ничем.

[indent] Люпина-старшего я хотел съесть еще на ступенях министерства. Даже ощущал стальной привкус, потому что укусил себя за губу, чтобы не сожрать мужчину вот там, при всех. Было почти полнолуние. Я был невменяем. А еще его комментарии. Я, кажется, рычал, подходя к нему. Но он не понял всей опасности. Посмеялся. Не услышал, не подумал. Теперь рассчитывался собственным сыном, что тоже был отравлен, как и речи волшебника. Его речи были наполнены ненавистью, но я пронес её дальше. Моя обида была похожа на обиду моего "отца", что с легкостью убивал людей, сделал мальчика оборотнем и воспитал. Никто не знает, какая была цена. И как пришлось убить отца, что когда-то спасал от кошмаров, спасал от собственной природы. Никто и не узнает, пока я сам не расскажу, хотя есть парочка тех, кто видел то самое желание главенства, что обернулось безумной дракой звериной. А потом я выл на луну, потому что остался один с собственной жизнью, утратив самого дорогого для себя человека после собственной матери.

[indent] - Зачем мне убивать моего ребенка? - глухо смеюсь, почти лаю. Недавно пришел в себя, после всего, что и произошло. Утолил свою жажду крови, а теперь мне было смешно. Смешно смотреть на женщину в дверях, что закрывала своего ребенка. Слабая. Такая слабая.

[indent] - В отличие от твоего муженька, я забочусь о своей семье. Не оскорбляю чужие семьи, - с каждым словом подхожу всё ближе и ближе, хотя знаю, что мои глаза светятся в темноте. Я все же не совсем человек сегодня.

[indent] - Знаешь, что больше выбесило меня в твоем муже, милашка? Он не думал, когда говорил, а теперь тебе приходится извиняться за взрослого мужика, который не смог заткнуться вовремя. А ведь у него семья, как у меня, но другая. Намного больше, чем ваша. И я их всех люблю, как ты своего одного ребенка. И я готов, как и ты сейчас, перегрызать за них глотки, пока врагов не станет меньше. Это должен делать отец, а не пускать яд в тех, кто не может ответить из-за законов, сковывающих руки. Как ты думаешь, чем лучше твой муженек меня, тем, что он волшебник? - риторический вопрос. Я не прошу её ответить.

[indent] - Твой ребенок, теперь и мой, ты понимаешь это? - подхожу так близко, что приходится сутулиться, чтобы быть с ней на одном уровне глазами. В моих нет радости, злость, обеспокоенность, внутренний смех, что отражался в глазах.

[indent] Хватаю ту за подбородок, вдыхаю запах на уровне чужой шеи. Морщусь. Что-то не так. Продолжаю вдыхать, но распрямляюсь, отпуская подбородок из цепкой хватки.

[indent] - Если я убью тебя, я буду хуже твоего супруга, блондиночка. Тем более, я уже расплатился с ним, подарив вам собственное проклятие. Знаешь ли, от этого проклятия нет спасения, кроме смерти. Он будет страдать каждый раз. Становиться волком. Быть другим. То, что так боялся твой Люпин, - я мог бы ударить её, мог бы, да стоял рядом. Я не всегда бил женщин, кроме тех моментов, когда они это заслуживали, особенно крикливые стервы.

[indent] - Думаешь, что твой мальчик не захочет убить меня за собственную мать? Я бы убил. Нет, не так, раскромсал, съев чужое сердце, хотя это бы было меньшей из зол. Я бы злился на весь мир. Хотя, мой отец и съел моего родного папашу, а мать убил заклятием. Потому что матушки - это святое, - глухо смеюсь, вспоминая Ульвара. Хотелось бы увидеть этого старика еще раз. Иногда его не хватает.

[indent] - Ты, небось, тоже думаешь, веришь в сказочки, что это можно как-то исцелить? Детка, готов разочаровать, никто из моих детей не исцелился, - облизываю губы, обнажая клыки.

[indent] - Сколько бы твой муж не старался, сколько бы ты не молила, он будет моим, - провожу когтем по собственной ладони, указывая на кровь, что проступает от небольшого разреза.

[indent] - Тебе бы стоило больше проводить с ним времени, блондиночка. Ведь это не я буду убивать твоего ребенка, но твой муж. Станет бездушным чудовищем, ведь оборотни не заслуживают ничего, кроме смерти, - смотрю на неё, наклонив голову.

[indent] - И за такого человека, ты вышла замуж, блондиночка. А теперь скажи мне, твой малыш заслуживает смерти? - смотрю, выжидая, а сам улыбаюсь, зная ответ.

[nick]Fenrir Greyback[/nick][status]старый волк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/ec/5a/99-1604689905.png[/icon][lzsm]<span>j.k. rowling wizardung world</span> <data><a href="оставить так">фенрир грейбэк, 39</a></data> :: оборотень, что сходит иногда с ума[/lzsm][sign][/sign]

Отредактировано Dino (2021-04-09 22:11:58)

+5

4

[indent] Ненавидит моего мужа? Я знала, что это к добру не приведет. Знала, что он что-то подобное выдаст, но и подумать не могла, что в итоге пострадает мой ребенок. Мое чадо. Мое чудо, которое я выносила очень тяжело. Болела. Не раз я болела. Не раз чуть не умирала. Мой ребенок, который должен был получить все только лучшее.

[indent] Мой муж был не прав. Он совершил огромную ошибку за которую будет платить наш сын. Мой муж совершил огромную ошибку, которая теперь будет нас преследовать всю нашу жизнь. В его словах я вижу то, что он прав. Его семья. Он будет их защищать. Такое осознание меня немного пугает. Получается, что я была такой же, как и мой супруг. Считала, что оборотни это всего лишь звери, которые не понимают привязанности или семью. Мне не по себе от этого и меня немного тошнит. Нет, черт побери, меня сильно тошнит. Настолько, что я даже не могу передать словами. Как такое могло случиться с нами? Почему мы никогда не думали о них иначе. Передо мной не зверь, передо мной отец, который пришел отомстить за своих детей. И мне от этого больней.

[indent] Что значит семья? И почему мой сын? Я не понимаю какое-то время. Пока до меня не доходит. Это все потому, что мой сын стал для него семьей? Он что-то с ним сделал? Руки дрожат. Сердце бьется в груди так быстро и так бешено, что мне становиться дурно. Дышать не могу. Хочу открыть рот, чтобы дать доступ большему количеству воздуха, но вместо этого сжимаю его.

[indent] Мой сын оборотень. Наше проклятие. Слезы стекают по моим щекам. Я готова принять его укус. Готова даже умереть, зная, что он не будет убивать моего сына. Какое же это несчастье. Все то, что мы так пытались построить развалиться от одного укуса. Наша жизнь превратиться в настоящий кошмар. Я бы не хотела оставаться здесь. Не справлюсь. Мне кажется я совершенно не справлюсь с таким давлением. Не смогу обуздать себя. Не смогу жить дальше. Мне кажется, что жизнь уже закончена и надо как-то это просто отпустить. Мне так кажется, но он не кусает. Оставляет в живых. Его слова больней ударов. Они словно яд, который проходит по моим венам. Я дрожу от его прикосновения.

[indent] Каждое слово бьет по мне. Я содрогаюсь, словно получаю удары. Дышать уже совсем не могу. Трясу головой и делаю пару шагов назад. Подальше от него. От его яда. От него самого. Мой муж не может убить нашего сына. Он его любит.

[indent] - Ты… ты монстр. Настоящий монстр и дело тут даже не в том, что оборотень. Ты превратил мою и жизнь моего сына в ад. Думаешь, он поддаться тебе? Нет, если ты меня не убьешь, я буду его растить сильным. Несмотря на то проклятье, которым ты его одарил, он будет сильнейшим из волшебников. Умнейшим. Он будет лучше, и не будет ломать чужие жизни, которые ни в чем не виноваты. Я прокляну тебя. Но знаешь…

[indent] Дотрагиваюсь до ручки своего малыша и улыбаюсь. Сквозь слезы очень сложно это делать, но я улыбаюсь, потому что мои маленький мальчик самый красивый на свете. Даже в таком состояний. Даже в такую ужасную ночь. Я не хочу, чтобы его жизнь была ужасной.

[indent] - Я не буду говорить, что это проклятье. Нет. Я увидела, что оборотни это не только животные, но и люди, которые не знают, где плохо и где хорошо. Мой сын будет добрым. Я никогда не расскажу ему, что ты чудовище, чтобы он не ненавидел тебя. Ты не проклял моего ребенка. Нет, - я поднимаю голову и строго смотрю на того, кто нарушил нас покой. На мужчину, который напал на беспомощную женщину и ребенка.

[indent] - Ты так много говоришь о проклятье. Ты сам себя считаешь животным. Жестоким животным, который не может ничего сделать со своим желанием. Ты считаешь себя проклятым, верно?

[indent] Я медленно отхожу от своего сына. – Пусть я маленькая, слабая и по твоему мнению ничтожная жертва, которая даже не достойна твоего укуса. Но я сильней чем кажусь. Сильней, чем ты, Фенрир. Потому что я умею прощать. И как бы мне не было больно сейчас, я готова тебя простить. Простить за его адские муки и за то, что ты сделал с нами. Я выбрала своего мужа, потому что всегда считала его лучшим. Но ты прав, открыл мне глаза. Он не думал о нас в то время, когда кричал на весь свет о своей ненависти к вам. И нет, мой малыш не заслуживает смерти. Он вырастит в прекрасного волшебника или в человека, кем бы, он не захотел в итоге стать, я всегда буду его поддерживать! А ты не сможешь заполучить его сердце и душу, не сможешь, потому что ты свое запятнал. Им.

[indent] Рука дрожит, но я все равно тычу в него пальцем. Тычу так сильно, что мои слезы стекают с большим количеством. Я уже буквально рыдаю. Губы все время вздрагивает. Но мне надо простить. Отпустить это и продолжить жить. Я хочу, чтобы он просто знал, когда засыпает, что его простили. Я хочу, чтобы он знал, что это не приведет его к желаемой цели. – Он никогда не придет за твоими детьми. Никогда не причинит им боли. К тому же, я хочу сказать тебе вот что, если мой муж будет «убивать» моего сына, то я просто сбегу. Спрячусь от всего мира и буду его растить одна. Я…

[indent] Почему я вообще ему это рассказываю. Ощущаю его горячее тело пальцами рук.  Не выдерживаю. Видимо это очарования оборотней, а может, я просто ищу в ком-то какое-то утешение. Обнимаю. Обвожу его торс руками и прижимаюсь лицом в его грудь. Рыдаю. Но тихо, чтобы слышал только он.  [nick]Hope Lupin[/nick][status]умирая внутри[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/4ff3c5082a25341bca796010e10f640e/8f65f48040465551-91/s400x600/78140203eef9326f641ecb26c36586ff88ce598b.gifv[/icon][sign][/sign][lzsm]<span>J.K. ROWLING WIZARDING WORLD</span> <data><a href="оставить так">Хоуп Люпин,23</a></data> :: мама оборотня из мира магглов[/lzsm]

+3

5

[indent] У меня не всегда бывает желание, связанное со справедливостью. В этот раз я тоже схожу как поезд с рельс собственной сдержанности, хотя еще недавно прибывал в министерстве под конвоем. На оборотней всем плевать, из-за чего в отделе неразбериха, непонимание, кто же это убил тех или иных или же изувечил. Маги не умеют сделать порядок. Особенно в том отделе, хотя у них есть и магия и возможности. Глупые волшебники, что думают, что это так легко упорядочить тех или иных "существ", подвести под одну линейку, чтобы всё было правильно. Чтобы волшебникам было удобнее. Никто же не спросит самих существ, всё ли в порядке. Правильно ли это - держать их привязанными к чему-либо и прочее, прочее..

[indent] Я мог бы объяснить это самое прочее. Волки привязаны к стаям. Волки гуляют сами по себе. Волки убивают или же держатся за идею нежелания убивать. Держатся за идею небольшое количество оборотней, что старается подавить свою природу. Я к таким не отношусь, мне кусок мяса с кровью за счастье, особенно свежий, с особым своим ароматом. Я из-за этого плавлюсь, улыбаюсь довольно. Голодный, всегда голодный.

[indent] - Твой сын будет добрым, если другие люди не подведут черту, как твой супруг. Не возьмут факелы, ружья, волшебные палочки и попытаются его убить. Твой сын все еще не будет виноват, если придет в крови, что осталась после охоты на дичь, но всем будет плевать. Они возжелают его смерти, его наказания, как происходит с многими нами. Как произошло со мной и твоим мужем. Он не разбирался, он говорил, не задумываясь, хотя в тот раз я даже не убил маггла, женщина. Твой муженек, если бы хотел, поднял бы свое ружье, не задумываясь, выстреливая, если бы оно было в его руках, - я все еще говорю с хрипотцой, смотря на неё. Она на голову, если не больше, меньше меня, но при этом не уходит. Смотрит за ребенком, не отходя, как орлица над орленком круги делает. Будто знает, что скоро камнем сиганет с обрыва. Я ощущаю этот запах... смерть.. горечь, яд. Не могу ни улыбнуться. Не могу ни смотреть за ней, ощущая запах.

[indent] Женщина говорит много. Будто понимает, будто обязана это сделать. Я не нападаю на неё, но слушаю. Прислушиваюсь, хоть и двигаю головой из стороны в сторону. Прислушиваюсь к собственной спине. К чужому сердцебиению. Она любит своего дитя, которое теперь наше - общее. Мой яд, смешанный с чужой кровью. У ребенка не может быть трех родителей. Но у этого есть. Смешно и грустно одновременно. Я не прикоснусь к нему, не трону. Потому что он все же был их - обоих родителей семейства Люпин. Волшебник с кровью оборотня, как и я сам.

[indent] - Я не проклят, просто стал животным. Не стал сопротивляться, душенька. Мой отец-оборотень был поистине убедителен, намного убедительнее меня, душенька. Если я лишь его тронул, то тот забрал всю семью. Не на моих глазах, конечно, но, был такой момент. И я был тем еще щенком, - мне смешно, когда говорят, что я - проклят. Проклят ли? Не могу существовать с другими особо, но не проклят, нет, всё намного проще. Я могу быть зверем, могу человеком, могу волшебником. Выбираю сам, кроме тех дней, когда луна наиболее яркая. Тогда уже всё это звериное никуда не спрячется, обнажая душу.

[indent] Женщина плачет, нервничает. Слишком смелая. Пташка. Медленно бьется в клетке из чужих рук. Забавная. Даже со слезами на глазах забавная. Прижимается, что даже не понимаю такой смены настроения. Я не её муж. И я не должен прижимать к себе эту пташку, но обнимаю все же, прижимая к себе.

[indent] - Полно, женщина, полно, - она прижимается к грудной клетке, а мне неуютно, потому что я редко кому даю прикоснуться к ней. Там, где сердце. Жизнь научила не доверять. Жизнь многому научила, что даже такие маленькие женщины могут быть страшнее любого великана. Не выдерживаю, приподнимаю её за талию, чтобы та была на одном со мной уровне лица. Женщина невесомая фактически. Все еще ощущаю запах, что неприятно щекочет нос. Морщусь, смотря на неё заплаканную. Не дергаюсь или нервничаю из-за окружающих звуков. Жена Люпина сама себя доводит. Доводит, плачет. Интересно, как бы чувствовала моя мать, увидев моё падение? Не знаю. Наверное, тоже бы не выдержала. Плакала бы и плакала. Она меня тоже любила. И я её любил, хотя многое стирается.

[indent] - Или умрешь раньше, да, пташка? - смотрю в её глаза, не скалясь в этот раз, сильнее только к себе прижимаю. В Англии холодно многим, мне же жарко всегда из-за того, что температура выше, чем у обычных людей. Мои слова могут быть расценены как угроза, но это больше вопрос касательно чужого состояния. Впустишь яд и человек умрет раньше.

[indent] - Если я укушу тебя, то ты умрешь раньше от моего яда, потому что организм не станет сопротивляться, - смотрю на её ребенка. Хмыкаю, разворачиваюсь вместе с ней, чтобы та тоже видела. Словно говорю, чтобы не забывала о собственном смысле жизни. Мой ребенок, её ребенок. Ребенок ненавистного мне Люпина. Ребенок, что не проронил ни слова обидного мне, но стал итогом.

[indent] - Мне не нужно его сердце или душа, пташка, мне надо, чтобы он был уроком твоему мужу, что сердце и душа могут быть в яде, но крови на руках нет, - невинный ребенок, невинен во всем, только мы все наполнены мыслями, чем-то болезненным в душе. Проклятием, каждый своим. Но никто не признается в этом.
[nick]Fenrir Greyback[/nick][status]старый волк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/ec/5a/99-1604689905.png[/icon][lzsm]<span>j.k. rowling wizardung world</span> <data><a href="оставить так">фенрир грейбэк, 39</a></data> :: оборотень, что сходит иногда с ума[/lzsm][sign][/sign]

+2

6

[indent] Значит, он был лишь обиженным судьбой волчонком? Его винили в том, чего он не делал, поэтому он решил начать это дело? Но даже если так. Даже если он думает, что это правильно. Разве убийца имеет право убивать, потому что его когда-то обижали и не принимали в обществе? Лишать жизни других, словно он и есть какое-то божество. Это отвратительно, на самом деле. Ужасно. И мне совершенно неприятно такое слушать. Но я слушаю. Внимательно. Я содрогаюсь, когда он что-то говорит. Но мне так же жаль его. Какое неприятное чувство, которое горит внутри при подобных мыслях. Как неприятно осознавать, что это какая-то ошибка. Ужасно. Мне ужасно  его жаль. И если бы я только могла… Но я ничего не могу. Довольно жалкое существо, которое не может ничего себе позволить. Мои слова всегда не услышаны. Их пропускают мимо. Всего лишь женщина.

[indent] - Я не мой муж, ты такой же как и он. Такой же, как и все. ты такой же несчастный, - срываюсь на крик. Мне бы молчать, но какая уже разница? Какая разница, что я буду делать? Ничего не изменить сейчас. А моя жизнь. Она совершенно неважна без моего ребенка. Совершенно не имеет значения без моего маленького солнца. Поэтому я срываюсь. – Если бы каждый сломанный мальчишка строил из себя праведника. Если бы каждая ошибка приводила нас к такому, то чтобы стало с миром? Мы все не без греха и все не без тяжелого прошлого. Не оправдывай себя тем, что где-то тебе пришлось сложней. Ты не знаешь, что скрывается за бетонными стенами в каждом доме. Что скрывает сердца людей, что мечтают о прекрасном. Даже не смотря на всю ту грязь, которая происходила с ними.

[indent] Разрывает все изнутри. Я плачу. Хочу чтобы это закончилось и в тоже время хочу, чтобы это оказалось сном. Прижимаюсь к нему и не могу понять, почему не отступаю. Ищу опору в том, кто решил разрушать мою жизнь? Не самый правильный поступок, но у меня нет выхода. Нет даже понимания в том, что я делаю. Прижимаюсь к тому, кого все называют монстром. Если бы он только сразу ушел. Оставил меня с этим проклятием. Я бы его ненавидела. Всем своим сердцем. Всем своим существом. Но услышав его слова. Я поняла, что в нем живет человек. Пусть не такой, какой я привыкла видеть. Он совершенно другой. Опустошенный. Обреченный на вечные скитания. Он навсегда останется проклятым и ничего уже не сможет изменить. Как и я.

[indent] Ноги медленно перестают касаться пола. Мне не страшно. Если даже это будет моя последняя ночь. Просто если бы меня убил монстр – я бы горевала. Потому что после меня осталось бы только моя ненависть и мой бедный ребенок. Но это другое. Этот не монстр. Я не могу больше злиться. Но слезы все равно вытекают.

[indent] Давно уже догадывалась, что что-то не так. Просто все больше сплю. Все мало сил. Каждый раз теряю мир. Он качается. Слова Фенрира меня заставили задуматься. Что если по итогам у меня ничего и не останется? То маленькое мгновение, которое осталось.
Прижимаюсь к мужчине.

[indent] - Обещай мне, - я пытаюсь сдержать слезы, крепко хватаюсь за его одежду. Настолько насколько могу. Не хочу чтобы он отошел от меня. Руки и голос дрожит, но я продолжаю. Потому что хочу взять с него проклятое обещание.

[indent] - Что защитишь его. Что покажешь миру, что не бывает только темной стороны. Фенрир, прошу тебя, не оставляй нашего ребенка. Он теперь не только мой. А ты говоришь, что защищаешь своих. Мне немного осталось, верно? Я проклята и умру скоро. Понимаю. Ты не хочешь меня кусать, потому  что мне осталось не долго. Но прошу, - я жмурюсь, - умоляю.

[indent] Открываю глаза, полны решимости. – Не оставляй его. Покажи как прекрасен мир. Пока его отец будет погребать его в пучину отчаяния и безнадежности, прошу тебя, не оставляй моего сына. Будь рядом. Оберегай. И сделай так, чтобы его руки никогда не испачкались кровью. Тогда они поймут, что ты был прав, - я сглатываю и прижимаюсь губами к его. Соленый поцелуй, нежный и слабый. Я не способна на большее. – Никогда не оставляй его.

+2

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » странная ночь, долгая ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно