[indent] Я не ждал того, что взрослые окажутся разумными. Но я ждал, что хотя бы кто-то скажет всем остановиться, перестать резать таких же бессмертных направо и налево. Но нет. Никто ничего не говорил, наоборот, все с цепи сорвались. С цепи, как изголодавшиеся собаки по мясу. Демоны, ангелы. Мы все в тот момент утопали в ненависти. Ненависть, которую породили сами, между собой. Мне повезло не быть в эпицентре всего. Мне повезло не видеть Сатану, собственного отца. Мне повезло, что я прижимал к себе кого-то раненного, а не бился с другими. Мне повезло в этом плане и в тоже время я хотел бы посмотреть в глаза многим. Знаю прекрасно, что никто не виноват из детей в ошибках взрослых. Никто не виноват, для всех возможно всепрощение. Даже для тех, кого дорога увела далеко, спутывая мысли в голове, спутывая жизни, одну за другой. Как карты, что падают друг на друга из-за дуновения чужого дыхания. Так легко рассыпаться, стать другим, упасть, исчезнуть из-за одного только дуновения ветра, одного действа. И все рассыпаться в крах может.
[indent] Смешно до боли в сердце. Я даже летать особо не могу из-за неё, будто сердце раскололи на куски. Вытащили все те страхи, что были внутри. Мой отец, Ребекка, Кроули с его правдой, Сатана с его желанием прийти к тому самому Равновесию, что завещал Шепфа. Завещал, но никого не сберег, не догадался своих детей вразумить, что одних, что вторых. От этого еще гаже становилось, будто ядом ополоснули змеиным сознание. Веришь ты тому или другому - не важно, сколько бы раз твои руки не были в мольбе, сколько бы раз ты не искал возможность сделать что-то лучше. Спрашивать совета.
[indent] О, я много спрашивал. Почему так злится отец на меня, почему бьет иногда, почему иногда тренировки настолько суровы, что я не могу даже заснуть после них. Мне снятся кошмары, то тут, то там. Мне снятся кошмары, что я хронически не высыпаюсь. Даже для ангела - это не самое приятное ощущение, когда в глазах многое плывет. И нет успокоения от слова совсем. Нет никакой возможности сложить крылья и вздохнуть полной грудью.
[indent] Если сейчас вздохнешь, то воздух переплетется с кровью и пылью, оставит осадок в легких. Будто снова задыхаешься, будто снова видишь как полчища ангелов и демонов убивают друг друга. До тошноты противно всё это. Потому что сам ты не видишь ненависти в собственном отражении, наоборот, изредка оберегаешь тех, кто рядом. У тебя нет этого нетерпения, которое так хочет навязать отец. Нет. Даже к Люциферу можно относиться с уважением, потому что вы - поломаны. Поломаны изнутри и снаружи. Мальбонте, возможно, тоже. Но, ты не знаешь его. Не жил с ним, не учился рука об руку. Он казался тебе легендой, вымыслом, а сейчас и врагом. Хотя, вы все враги, иногда так кажется.
[indent] Кто-то готов за власть глотку перегрызть другому, кто-то готов вырвать и поломать крылья, чтобы стать лучше. Кто-то готов изничтожить до болезненных хрипов в горле. Тебе больно. Тебя растоптали. Отец со своим выбором, с желанием насолить бывшей любви своей. Побольнее сделать, чтобы было как и ему - очень больно. Ты помнишь прекрасно, что он любил, но его сердце растоптали, разломали, как сломаны стены школы сейчас. Он когда-то хотел любить, но... смешно. Очень смешно, что эти воспоминания ударяют раз за разом, хотя ты и был ребенком. Белокурый ангелок, что помнит Фенцио с улыбкой на губах. Он был другим тогда. Заботливым родителем, что позволял тебе свободу, а не обрубал крылья под корень, считая, что тренировки важнее всего. Быть лучше. Достигнуть высот, не отвлекаясь на то, что отвлекся он. На чужую любовь. У тебя нет на это времени - он так решил, напоминал об этом. А ты не рассказывал, что чувствовал на самом деле. Что у тебя в сердце не только белые крылья могут существовать. Не только. Но об этом ты мало кому скажешь.
[indent] - Вики, - начинаю я, стараясь улыбаться, но не выходит. Не выходит совершенно. Не сегодня, не сейчас, когда всё внутри бурлит от боли. Мне будто поломали крылья напополам, не давая им срастись. Эта боль ударяла по сознанию волнами. Напоминала, что я тоже чувствую, что за всей этой ангельской улыбкой есть и та боль, скопленная годами. Боль, что обрушиться могла в любой момент огромной волной, удушая, не давая продыху.
[indent] - Вики, твой отец отличается от моего. Он - смертный, он должен был пережить своё горе, жить дальше с воспоминаниями о тебе, о твоей матери. Ты думаешь, что исчисляется смертная жизнь и жизнь бессмертная? Что каждый запрет - это что-то смешное? Каждый раз, когда ты нарушала правила, Равновесие забирало что-то еще. Ты же не думала об этом, верно, Вики? Тебе сошло это с рук, но думала ли ты, что это на ком-то отразится? - кусаю губы, чтобы успокоиться. Но нет, я злюсь, вымещаю эту злость. Не могу ей противостоять, хотя сердце просит. "Ты же ангел, Дино". Болезненно отзывается в сознании голос отца.
[indent] - Я не хочу говорить сейчас об отце, я не хочу, - мои белые крылья, до этого сложенные, слабо трепыхаются, пробуждаясь ото сна будто бы. Или же ты сам проснулся ото сна. Кокона собственной боли сегодня, что бурлила в сердце огнем, что разрушил стены школы, что напоминал о себе разрушением - души и сердца, в виде призрака родного отца.
[sign]
[/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">дино, 26</a></data> :: ангел с белыми крыльями, прячущийся за ними[/lzsm][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/486816.gif[/icon][status]saint[/status][nick]Dino[/nick]
Отредактировано Tolya Yul-Bataar (2021-05-24 10:15:04)