в-а-н-д-а. ванда была гораздо интереснее брата. эрик, как не старался не мог разобраться, что у нее за способности. но и подойти от чего-то не мог. удивительная мягкотелость для старого эрика. наверное, он все таки смог пересилить себя и подойти к ванде. возможно, он окончательно осознал, что скоро, совсем скоро он уйдет, чтобы заняться совсем другим, более важным... читать дальше

rave! [ depressover ]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » ты нашла, я потерял

ты нашла, я потерял

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/884510.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/766747.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/393073.gif

— ты нашла, я потерял // вики уокер, дино

/// у тебя в доме счастье в виде матери найденной, матери, что смотрит на тебя глазами с жизнью яркой. у тебя счастье. в моем доме опустение - лишь призрак взгляда отца за спиной. воспоминание, что ядом впивается в горло. ты руки ко мне протянуть пытаешься, а я впервые за долгое время по ним ударить хочу. "ради шепфа, уокер, тебе стоило оставить меня одного". глаза матери твоей смотрят на меня через твои, напоминая о ранах, подаренных отцу в прошлом.

[sign]
[/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">дино, 26</a></data> :: ангел с белыми крыльями, прячущийся за ними[/lzsm][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/486816.gif[/icon][status]saint[/status][nick]Dino[/nick]

Отредактировано Tolya Yul-Bataar (2021-05-24 10:14:52)

+7

2

[indent] Как так получилось, что здесь наступил такой «конец». Столько веков все стояло. Такое чувство, будто я несу с собой разрушение. Такое чувство, что я приношу только ад на землю. Такое чувство, будто за мной следует какое-то проклятие. Мое проклятие из-за которого страдают все остальные. Самый настоящий ад, который разразился в небесах. Там, где все должны были быть счастливым. Место, которое должно приносить удовлетворение и спокойствие. я бы хотела, чтобы все так и оставалось, но вместо этого сталкиваюсь с тем, с чем не могу совладать. Мне не нравиться такое. Мы спрятались, но беда настигла нас сама. Разрушила стены нашей милой комнаты, где хранились наши с Мими секреты. Комната, которая стала для меня здесь домом. Как бы я хотела, чтобы этого не было. Кровь. Смерть. Везде этим пахнет. Даже дышать тяжело.

[indent] Моя мама не лучше. «Я уже столько лет ангел, что забыла какого это быть матерью». Видимо я от нее многого прошу, раз она так поступает. Не знаю, мне кажется, что это какой-то кошмар. Сон от которого нельзя проснуться. Мир, который буквально погребен в себе же. Я не знаю как это еще описать. Но мне не нравиться находиться тут. Не нравиться быть частью этого кошмара. Не могу смотреть как чистят двор. Дальше хуже. И я одна из причин случившегося. Причина, которая принесла только беды.

[indent] Да. Сейчас все успокоились, потому что появился новый враг. Но он сильней. Он опасней. И он «уничтожил» Бонта. Светлого парня, который просто хотел вырваться и жить нормальной жизнью. Я стала свидетелем огромного переворота. Впитала в себя какую-то силу и связалась с самим Шепфой. Точнее он со мной связался. Мне даже страшно об этом говорить. Все еще скрываю это ото всех. Не знаю с чего начать. Что видела его. Говорила с ним. С чего вообще? Руки опускаются, поэтому я молчу. Стараюсь помогать, но получается опять не так.
Еще утром видела, как Дино помогал убирать мертвые тела, как уже пропал. Огляделась. Прошлась по тем местам, которые он любил. Как-то я даже запомнила эти места. С самого первого задания он оберегал меня и был рядом. А я так бездарно бросала едкие слова в его сторону.
Ужасно не только то, что Мальбонте «воскрес», но еще и то, что во всем был виноват Фенцио. Именно он провел тот злополучный обряд. Именно он стал причиной того, что было потом. Он предал не только всех нас, но и своего сына. А я же никогда не спрашивала у Дино как он. Как переживает все это. Как он вообще справляется с такой огромной нагрузкой. Он даже не отдыхает, только тренируется, чтобы быть лучшим. Потому что хочет… чего? я не знаю какого ему и целый день даже  не подумала подойти и спросить. Все была в своих мыслях и в своих страданиях. Как всегда, в общем. А чего от меня еще ждать.

[indent] Не найдя его нигде, расправляю свои крылья. Они слегка заныли. Такое чувство, что я уже целую вечность не летала. Даже непривычно как-то. Но стоит немного подняться, как чувствуешь их. Как они становятся частью меня. Приятный холод по телу. И нет больше «аромата» мертвых. Свысока видно разрушение. Видно, каким стала школа. Она буквально уничтожена. Но кто-то все еще пытается вернуть башне прежний вид.

[indent] Если не получается починить души, то хотя бы здание. Мысль пролетает в моей голове раньше, чем я успеваю на нее среагировать. Я ищу своего друга. Ангела, который, возможно, погребен в своем личном аде. А причина тому моя мама.

[indent] Вспоминаю воспоминания, которые видела, смотря в сознание Дино. Когда он еще был маленький. Что говорит его отец. Что говорит моя мать. Она для меня совершенно чужая. Рада ли я вообще что встретила ее? Рада ли, что она осталась в живых. Отгоняю подобные мысли и тяжело выдыхаю, когда нахожу Дино.

[indent] Плачущие девы. Какое символичное место. Ухмылка пробегает по моим губам, но я быстро сжимаю губы, чтобы не было заметно. Мне не смешно. Я и сама не понимаю, что это было. Приземляюсь на землю и складываю свои крылья, что не легкие. Но без них я уже  не могу. Мне не раз вырывали их, поэтому я прекрасно знаю как больно и одиноко без них. Как я раньше могла просто ходить?

[indent] - Дино, я тебя потеряла. Обыскала все, но не могла найти, - аккуратно присаживаюсь на развалину в виде камня и смотрю в сторону дев. Здесь я впервые выбралась с ребятами. Здесь я впервые услышала: «она же своя». До сих пор вспоминая эти слова, по телу пробегает мелая дрожь.

[indent] - Я тебя понимаю, Дино, что тебе плохо. Весь день ты так скрывал это ото всех, помогал с телами. Это ужасно. Вместо тебя я бы уже давно зарылась и плакала после такого. Когда я умерла, мне тоже пришлось перестать быть с отцом. Он остался там. Без меня. А я тут без него. Знаешь, мы часто ужинали по праздникам вместе и он каждый раз рассказывал мне свои странные истории. К тому же я видела, как он был убит горем по мне. Поэтому я снова и снова нарушала правила, чтобы вырваться к нему.

[indent] Хочу говорить, чтобы успокоить. Говорю о себе, потому что не знаю с чего начать. Просто так удобней. говорить о себе. Мне всегда так удобней делать. Это моя основная отличительная черта и в тоже время мое проклятие. Нет бы заткнуться и просто посидеть с ангелом, который улетел ото всех не просто так. Но мне видимо сложно понимать других.  [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/884510.gif[/icon]

Отредактировано Vicky Walker (2021-04-03 20:00:12)

+6

3

[indent] Я не ждал того, что взрослые окажутся разумными. Но я ждал, что хотя бы кто-то скажет всем остановиться, перестать резать таких же бессмертных направо и налево. Но нет. Никто ничего не говорил, наоборот, все с цепи сорвались. С цепи, как изголодавшиеся собаки по мясу. Демоны, ангелы. Мы все в тот момент утопали в ненависти. Ненависть, которую породили сами, между собой. Мне повезло не быть в эпицентре всего. Мне повезло не видеть Сатану, собственного отца. Мне повезло, что я прижимал к себе кого-то раненного, а не бился с другими. Мне повезло в этом плане и в тоже время я хотел бы посмотреть в глаза многим. Знаю прекрасно, что никто не виноват из детей в ошибках взрослых. Никто не виноват, для всех возможно всепрощение. Даже для тех, кого дорога увела далеко, спутывая мысли в голове, спутывая жизни, одну за другой. Как карты, что падают друг на друга из-за дуновения чужого дыхания. Так легко рассыпаться, стать другим, упасть, исчезнуть из-за одного только дуновения ветра, одного действа. И все рассыпаться в крах может.

[indent] Смешно до боли в сердце. Я даже летать особо не могу из-за неё, будто сердце раскололи на куски. Вытащили все те страхи, что были внутри. Мой отец, Ребекка, Кроули с его правдой, Сатана с его желанием прийти к тому самому Равновесию, что завещал Шепфа. Завещал, но никого не сберег, не догадался своих детей вразумить, что одних, что вторых. От этого еще гаже становилось, будто ядом ополоснули змеиным сознание. Веришь ты тому или другому - не важно, сколько бы раз твои руки не были в мольбе, сколько бы раз ты не искал возможность сделать что-то лучше. Спрашивать совета.

[indent] О, я много спрашивал. Почему так злится отец на меня, почему бьет иногда, почему иногда тренировки настолько суровы, что я не могу даже заснуть после них. Мне снятся кошмары, то тут, то там. Мне снятся кошмары, что я хронически не высыпаюсь. Даже для ангела - это не самое приятное ощущение, когда в глазах многое плывет. И нет успокоения от слова совсем. Нет никакой возможности сложить крылья и вздохнуть полной грудью.

[indent] Если сейчас вздохнешь, то воздух переплетется с кровью и пылью, оставит осадок в легких. Будто снова задыхаешься, будто снова видишь как полчища ангелов и демонов убивают друг друга. До тошноты противно всё это. Потому что сам ты не видишь ненависти в собственном отражении, наоборот, изредка оберегаешь тех, кто рядом. У тебя нет этого нетерпения, которое так хочет навязать отец. Нет. Даже к Люциферу можно относиться с уважением, потому что вы - поломаны. Поломаны изнутри и снаружи. Мальбонте, возможно, тоже. Но, ты не знаешь его. Не жил с ним, не учился рука об руку. Он казался тебе легендой, вымыслом, а сейчас и врагом. Хотя, вы все враги, иногда так кажется.

[indent] Кто-то готов за власть глотку перегрызть другому, кто-то готов вырвать и поломать крылья, чтобы стать лучше. Кто-то готов изничтожить до болезненных хрипов в горле. Тебе больно. Тебя растоптали. Отец со своим выбором, с желанием насолить бывшей любви своей. Побольнее сделать, чтобы было как и ему - очень больно. Ты помнишь прекрасно, что он любил, но его сердце растоптали, разломали, как сломаны стены школы сейчас. Он когда-то хотел любить, но... смешно. Очень смешно, что эти воспоминания ударяют раз за разом, хотя ты и был ребенком. Белокурый ангелок, что помнит Фенцио с улыбкой на губах. Он был другим тогда. Заботливым родителем, что позволял тебе свободу, а не обрубал крылья под корень, считая, что тренировки важнее всего. Быть лучше. Достигнуть высот, не отвлекаясь на то, что отвлекся он. На чужую любовь. У тебя нет на это времени - он так решил, напоминал об этом. А ты не рассказывал, что чувствовал на самом деле. Что у тебя в сердце не только белые крылья могут существовать. Не только. Но об этом ты мало кому скажешь.

[indent] - Вики, - начинаю я, стараясь улыбаться, но не выходит. Не выходит совершенно. Не сегодня, не сейчас, когда всё внутри бурлит от боли. Мне будто поломали крылья напополам, не давая им срастись. Эта боль ударяла по сознанию волнами. Напоминала, что я тоже чувствую, что за всей этой ангельской улыбкой есть и та боль, скопленная годами. Боль, что обрушиться могла в любой момент огромной волной, удушая, не давая продыху.

[indent] - Вики, твой отец отличается от моего. Он - смертный, он должен был пережить своё горе, жить дальше с воспоминаниями о тебе, о твоей матери. Ты думаешь, что исчисляется смертная жизнь и жизнь бессмертная? Что каждый запрет - это что-то смешное? Каждый раз, когда ты нарушала правила, Равновесие забирало что-то еще. Ты же не думала об этом, верно, Вики? Тебе сошло это с рук, но думала ли ты, что это на ком-то отразится? - кусаю губы, чтобы успокоиться. Но нет, я злюсь, вымещаю эту злость. Не могу ей противостоять, хотя сердце просит. "Ты же ангел, Дино". Болезненно отзывается в сознании голос отца.

[indent] - Я не хочу говорить сейчас об отце, я не хочу, - мои белые крылья, до этого сложенные, слабо трепыхаются, пробуждаясь ото сна будто бы. Или же ты сам проснулся ото сна. Кокона собственной боли сегодня, что бурлила в сердце огнем, что разрушил стены школы, что напоминал о себе разрушением - души и сердца, в виде призрака родного отца.

[sign]
[/sign][lzsm]<span>romance club</span> <data><a href="оставить так">дино, 26</a></data> :: ангел с белыми крыльями, прячущийся за ними[/lzsm][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/486816.gif[/icon][status]saint[/status][nick]Dino[/nick]

Отредактировано Tolya Yul-Bataar (2021-05-24 10:15:04)

+5

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/74/884510.gif[/icon]

[indent] Хочу поддержать, что может в этом быть плохого? Я  не хочу причинить дискомфорт. Просто по себе знаю, что в такие моменты очень хочется, чтобы кто-то был рядом и понимал. Особенно понимал. Потерять родственников. Потерять отца – это страшно. Действительно очень мучительно и порой невыносимая боль, с которой тяжело справиться. я просто хотела показать, что он не один.
Не перечь ему. Не поднимаю это. Не стоит. Не заставляй его еще больше страдать.

[indent] В голове проносятся нужные мысли. Те, которые должны быть сейчас. Надо успокоиться, попробовать поменять тему. Сказать, что все будет хорошо, но меня задевают его слова. Словно я виновата во всем, что случилось. Нет, моя вина есть, но я не думала, что именно Дино обвинит меня во всем этом. Не думала, что он изменит мое будущее. Нет, для меня это слишком. Я кусаю губы. Хочу промолчать, но отстраняюсь от него.

[indent]  Совершенно другой. Он словно не прежний понимающий ангел. Нет, он словно что-то другое. Горячее. Уничтожающее. Что-то такое, что не дает выдохнуть. Он словно совершенно иное существо. Но я же понимаю, что ему просто больно. Люди так реагируют. Срываются на ближних. Вики, ты идиотка, раз думаешь, что ты самая близкая, которая оказалась рядом. Нет, это случайность. А еще ты причина его бед.

[indent] - Знаешь, Дино, я совершала ошибки, и моя вина есть, но никто не заставлял выбирать не ту сторону. Я к тому, - немного убавляю голос, чуть тише. – Я к тому, что я новенькая тут. Для меня все это все совершенно не понятное. Я не подчинялась и не думала, что это может сказаться, ты прав! Ты действительно в этом плане прав. Но я тоже не виновата в выборе твоего отца. Не виновата в том, что сделала моя мать. Слышишь? Я не хотела причинить тебе боль. Кому угодно, но точно не тебе.

[indent] Делаю шаг назад. Как от пощечины. Я должна его понять. Не винить. Не срываться в ответ, но по всему телу проходит дрожь. По всему телу. На глазах появляются слезы. Не от того, что мне больно, а потому что обидно. Винить меня в том, что случилось, как минимум не правильно. Я уже молчу про остальное. Это место.

[indent] - Я пришла, чтобы поддержать тебя, немного отвлечь. Да я же понимаю, что это все для тебя больно. Понимаю, что ты сейчас это не хотел сказать. Нет, я просто надеюсь. Просто я не хочу, чтобы ты думал, что это моя вина. Не только моя. Мы есть то, что делаем. К тому же, я понятия не имела, что мои нарушения приведут к чему-то. Не думала.

[indent] Самое неприятное заключается в том, что тяжело принять свою вину. Извиниться еще сложней. Когда особенно осознаешь, что ты виноват. Причем, очень сильно. Просто так уж получается. Что я просто была обязана сделать что-то, но тем самым могла только все испортить еще сильней.
Выдыхаю. Делаю несколько шагов навстречу и неловко касаюсь руки Дино. Так страшно, что он меня оттолкнет. Нагрубит. Так непохоже на него, но сейчас это вполне ожидаемо. Вполне. Я просто ласково его касаюсь.

[indent] - Если тебе проще винить меня, то я готова быть той, кто станет виноватой. Я готова на все, чтобы поддержать тебя. Готова на все, чтобы побыть с тобой. Просто я хочу сказать, что мне действительно очень жалко. Можешь, выговориться на меня. Можешь ненавидеть меня, но не меняйся, прошу тебя.

[indent] Почему моя мама так сильно предала отца Дино? Что на нее вообще нашло. Почему она так легко манипулировала и так легко заставила ангела поменять свое место. Был ли момент, когда она об этом пожалела. Я не видела этого. Ни разу. Обрести мать на небесах было действительно странным обстоятельством. Я и подумать не могла, что тут будет моя «семья». Хотя она обращается ко мне в большей степени как к нужному материалу. Просто если от меня что-то требуется.

[indent] - Семья это не по крови. На земле часто об этом говорят. Просто вот у меня есть мама. Теперь. Но я не думаю, что знаю ее и не думаю, что готова снова принять ее такой. У нее совершенно отвратительный характер и я понятия не имею, она хоть что-то ко мне чувствует. Я придя сюда думала, что не увижу ее, но оказывается она могла в любой момент прийти ко мне. Если позволишь, я не хочу оставлять тебя одного. Никто даже не подумал подойти к тебе. Никто не подумал как-то поддержать тебя. Это ужасно. В такое время. Все теряют, но ты… Извини, - убираю руки. Перестаю касаться Дино. – Ты просил не говорить о нем, - я стараюсь говорить ласково. – Хочешь… хочешь я расскажу тебе про то, что мы делали с девчонками на выпускном? Или как у меня были брекеты?

+3

Вы здесь » rave! [ depressover ] » альтернатива » ты нашла, я потерял

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно